majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всем привет! Чем то по ходу вчера травоннулся... на толчке посидел, ночью жесткий озноб был.. Щас тело ломит, температура 37.1 А еще нужно на ДР ехать Выходные как те не задались.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Нет.(((поставил в гараж и напился пиво . досталось оно меня - ещё и вода в доме пропалаНе сношай мозг. Едь к диагностики. Возле материка есть чуваки, не раз меня спасали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Не сношай мозг. Едь к диагностики. Возле материка есть чуваки, не раз меня спасали+1. Если есть толковые диагносты, то за полчаса уедешь счастливым Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Доброе!Парни, никогда не меняйте сайленты балки! Вообще! Не подходите к ним! Интересно....как все прошло))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Интересно....как все прошло)))+1 давай, Саша, рассказывайВсем привет!Чем то по ходу вчера травоннулся... на толчке посидел, ночью жесткий озноб был.. Щас тело ломит, температура 37.1 А еще нужно на ДР ехать Выходные как те не задались..Я бы не поехал.Скупался уже сегодня. Хорошая водичка. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 +1 давай, Саша, рассказывай+1, подробности ? желательно с фотообзором . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Не сношай мозг. Едь к диагностики. Возле материка есть чуваки, не раз меня спасалиСегодня покатался - ниращу не заглох. Сгорел мотор на насосной станции.1500 новый. Зднц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сегодня покатался - ниращу не заглох. Сгорел мотор на насосной станции.1500 новый. ЗднцПеремотать нельзя?У нас в цеху мотор с фрезеровочного станка Кулибин мотал, где то возле автовокзала. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Перемотать нельзя?У нас в цеху мотор с фрезеровочного станка Кулибин мотал, где то возле автовокзала.Уже купили новый. Ну старый надо кому то на диагностику отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сами не меняйте или вообще их не трогать? Только на зубилке или тоже на всех машинах? Мы конечно тебя послушаемся, но надо уточняющие данные. Или по крайней мере похвастался чем тебе твои в компот надзюралиВообще не подходите к ним! Никогда! Ни с чем! Нигде! Не знаю как на других авто, но на зубиле точно! Так что с сайлентами? снять - снял, а одеть не получилось?В 2-30 ночи снял одинИнтересно....как все прошло)))Теперь вопрос что делать с машиной - балка снялась - шланги лопнули тормозные от веса балки, тросики ручника я уже болгаркой обрезал! Места где балка крепится выгнуты от ударов кувалдометра - обратно не загибаются+1 давай, Саша, рассказывайМашина в гараже, балка отдельно лежит, второй сайлент не хочет вылазить уже 4 часа +1, подробности ? желательно с фотообзором . Там где сайлента нет - новый туда не лезет никак! Завтра на работу! Поеду наверн на маршрутке Андрюхину тачку пришлось гнать на стоянку ставить , до которой идти 20 минут! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения