sirota21104 14 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вообще не подходите к ним! Никогда! Ни с чем! Нигде! Не знаю как на других авто, но на зубиле точно! В 2-30 ночи снял одинТеперь вопрос что делать с машиной - балка снялась - шланги лопнули тормозные от веса балки, тросики ручника я уже болгаркой обрезал! Места где балка крепится выгнуты от ударов кувалдометра - обратно не загибаютсяМашина в гараже, балка отдельно лежит, второй сайлент не хочет вылазить уже 4 часа Там где сайлента нет - новый туда не лезет никак!А ты без сьемника мучаешь его?Тогда сразу вопрос: каким образом ты планируешь его туда засунуть?Сашка, ты троль? Я тебе звоню, а ты не отвечаешь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Саня а че ты туда вообще полез? Я уже вообще ничего менять - улучшать небуду пока не сдохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 От что то не стоит ни у кого на кручение гаек в этом сезоне. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А ты без сьемника мучаешь его?Тогда сразу вопрос: каким образом ты планируешь его туда засунуть?Та уже придумал как - ножиком подрежу резинку по диаметру та и всё ибо без пресса её запихнуть просто нереально! Саня а че ты туда вообще полез? Я уже вообще ничего менять - улучшать небуду пока не сдохнет.Та Тоха сказал, что убитые сайленты балки в усмерть и надо их срочно менять От что то не стоит ни у кого на кручение гаек в этом сезоне.Та шо-то да, но я Тоху вызвонил, он сварил уже съёмник и вдавливатель как в той твоей статье - едет сейчас ко мне в гараж - будем ставить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А ты без сьемника мучаешь его?Тогда сразу вопрос: каким образом ты планируешь его туда засунуть?я в новую балку новые сайленты легко забил аккуратно молоткаомТа уже придумал как - ножиком подрежу резинку по диаметру та и всё ибо без пресса её запихнуть просто нереально! Не забудь балку на проволоку к кузову примотать... а то на гайках плохо держиться)В 2-30 ночи снял одинА что то думал что до утра успеешь) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Солидолом надо было промазать и налезли бы сайленты Изменено 5 июля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Как налоговики живут на одну зарплатуОй... родненькие...все знакомые лица...аж взгруснулось)))))))))))PS. Я о ментах... гражданские все "чесні" українці ))) Изменено 5 июля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я в новую балку новые сайленты легко забил аккуратно молоткаомНе забудь балку на проволоку к кузову примотать... а то на гайках плохо держиться)А что то думал что до утра успеешь)Та решили не мучатся - приварили её та и всё Солидолом надо было промазать и налезли бы сайленты Где ж ты раньше был!??! Я уже сутки мучаюсь Ой... родненькие...все знакомые лица...аж взгруснулось)))))))))))PS. Я о ментах... гражданские все "чесні" українці )))А чё ж ты не мог по их примеру женицца штале? Кароч поменял я токо стойки задние - сайлент попытался снять - он полез чуток, но я решил что это может затянться и привести к вот этим последствиям, которые я тут нарассказывал... и бросил это дело короче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кароч поменял я токо стойки задние - сайлент попытался снять -А колодки и барабаны?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А колодки и барабаны??Барабан не налез - одел всё старое обратно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения