MrrDemaN Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 решил в очередной раз прикупить себе новый (смешно конечно звучит, но все же) процик.Кто подсобит?! Какой максимум потянет моя устаревшая материнка вотВыбирай Бортовичек О97 969 I7 36
majeka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Вот на аукро нарыл несколько вариантов доступных проциков, которые в лучшем случае потянет мамка и то не уверен на счет последнего.Сравнительная таблица. Первый это тот что у меня стоит, остальные два на примете что бы купить..Что скажите? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
toxa777 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Та в этот раз сайленты как-то вообще отвернули от этого дела Потом барабан не налез - поставил всё назад старое... кароч как оказалось заклинил закис торм цилиндр задий Потом ещё обжёгся я оч не слабо (в прямо смысле) и сейчас ожёг заживает Потом при ремонте у меня были ток одни мысли - лежать дома на диванчике и фильмец смотреть Нифига не сделал толком, а два дня тело ломило и поясницу опять сорвал! Кароч стареем Ну на диване, конечно, лучше. Но за машиной нужно ухаживать.По поводу барабанов: если не налазит на новые колодки, то я ставлю одну колодку б/у, одну новую. И всё прекрасно налазит.Ей до старухи еще 13 сообщений, а все никак Щас организуем.
majeka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 вотВыбирайОтличная ссылка, благодарочка...Вот окончательная наброска того на что готов выделить денег, первый который стоит, остальные кандидаты, советуйте )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
AncLoosee Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Всем Привет)))И я отмечусь в старушке)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
powersh0t Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Мажека, Е8ххх естественно надо брать из доступных! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Мажека, Е8ххх естественно надо брать из доступных!Что то мне кажется что то уже будет круто для моего старого железа....Трезвый смысл говорит что нужно остановиться на Е6600.. Разница с 8400 в два раза по деньгам...Теперь вопрос, у кого есть аккаунт на аукро что бы сделать покупку?! Просто заказ, все остальное на меня. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
sirota21104 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 А тебе они зачем? тебе вообще не подойдут - у тебя клыренс не тотМне и не надо. То я просто прогнал с поста.Что то мне кажется что то уже будет круто для моего старого железа....Трезвый смысл говорит что нужно остановиться на Е6600.. Разница с 8400 в два раза по деньгам...Теперь вопрос, у кого есть аккаунт на аукро что бы сделать покупку?! Просто заказ, все остальное на меня.У мну был. Надо поискать пароль. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Ну на диване, конечно, лучше. Но за машиной нужно ухаживать.По поводу барабанов: если не налазит на новые колодки, то я ставлю одну колодку б/у, одну новую. И всё прекрасно налазит.Щас организуем.Все там налазит спокойно и без проблем - ручник надо отпуска по максимум. Я так сто раз делал . Тоха научил
Рекомендуемые сообщения