HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У меня обороты в пределах 3-4 и скорость 140 - вроде даже нормНу это смотря какой стиль вождения я везде О, полило, думал град пошел.Посыпало что-то слегка)По пунктам:Я потратился на оборудование (потратил 650 евро, 400 отбил) Про сторонее оборудование смешно слушать. У тебя распорка сторонняя стоит и тонировка и диоды в плафоне и карты дверей не стандарт и gps ты включаешь. Любить надо жену, а не газАвто едет одинаковоВсе переключается автоматическиКупи литр бенза и нюхай когда газ заливаешь Давление в баллоне с пропаном минимальное, это не метан. Запаску выкинул, положил компрессор. Тут крыть нечем. P. S. Газ/бензин это делятся машины, люди делятся газ и тормоз Та всё это понятно) Я ж не спорю!) Просто думаю иначе)Тариф твой дорожает на 8.12 копеек в месяц. На как подарок безлим интернет с 1 июля.Спасибо Вить!) Вижу, что ничего страшного)Сирота, а чё у тебя на фоках за пятно ораньжевое на водительском стекле?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Номер нуженВ личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мобильный не МТСДорого ...по 3 грн за минуту.....Если городские был об дешевле. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 говорил только что человеком с НЕФТЕКасказал если выйдем на 2 тонны в месяц будет еще скидка большезаказал еще 30 карточек Может тогда и я возьму одну, в конце то концов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сирота, а чё у тебя на фоках за пятно ораньжевое на водительском стекле?)Где? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Чето у меня тосол таки коричненго цвета ((( - пичалька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Чето у меня тосол таки коричненго цвета ((( - пичалькаа был какого в баночЬке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Чето у меня тосол таки коричненго цвета ((( - пичалькаВ расширительном бачке? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В расширительном бачке?Ага Да вроде поменял бачек - там была какая то муляка внутри - вроде мыл не мало + заливал каую то промывайку - и вот долил голубенького . Ну Она не совсем коричневая - но с коричневым оттенком. Сверху прозрачная а ниже оттенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ага Да вроде поменял бачек - там была какая то муляка внутри - вроде мыл не мало + заливал каую то промывайку - и вот долил голубенького . Ну Она не совсем коричневая - но с коричневым оттенком. Сверху прозрачная а ниже оттенкиТосол ТМ "Радуга" ! Сверху прозрачная а ниже оттенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения