toliandnepr 4 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Наши люди такие, халяву любят ну почему халява, это ж не бесплатно, а со скидкой кстати был неделю назад в том же магазе, так толком ничего и подобрать, хотя если скидка 70 % можно былоб и подумать, жаль поздно увидел ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я маске пару лет газа Gabar сапоги там по 300 грн брали.плато есть плато - кто знал что скидки будут уже отовпрились, я в этой безумной очереди стоять отказался Только с поливки - вроде ничего не посажено но часа полтора как минимум со штангой побегай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Полив это пройденая тема))) вышел на огород, открыл 3 краника и все поливается)) капельный рулит )) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я вот сегодня купил пол кг гороха и думаю наукой хрен я его сажал - вскопай полей регулярно и то хрен столько выростит. Я уже думао сооьразить капельный - но немного не подойдёт - не те культуры растут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Лето - выходные - тут теперь вообще хрен кого нарисуешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да тут я, не переживай))) Ездил сегодня на автокрос, встретились с Витей и Темой, видели шатл Антона, но он не захотел выходить. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну ниче се расклады )) У меня сегодня свои гонки были - по городу сотку умудрился накатать причем на пяточке - Озерка -КК-Фунзенский .затем перейстонови Винду на двух ноутах. Зы к стаи за 2500 продаю ноут свой - Dell . посеофить с головой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну ниче се расклады ))У меня сегодня свои гонки были - по городу сотку умудрился накатать причем на пяточке - Озерка -КК-Фунзенский .затем перейстонови Винду на двух ноутах.Зы к стаи за 2500 продаю ноут свой - Dell . посеофить с головойЧе поделать? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да тут я, не переживай)))Ездил сегодня на автокрос, встретились с Витей и Темой, видели шатл Антона, но он не захотел выходить.Кондер поставил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кондер поставил? Не А...он кустах сидел в жилетку организаторовКто собирается ехать лучше заезжать со стороны трассы на аэропорт.Я сегодня часам к 11 буду Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения