sirota21104 14 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Перестал об этом рассказывать Доброе утро!!!ТвоЯ машинка походу, а ты и не в курсе))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем драсти парни! Погода норм, кроме того, что нужно быть аккуратным из-за мокрого дорожного покрытия Жим-жим короче Ага вот на такой мокрой дороге хорошие тормоза могут с играть плохую шутку - тормоза сильнее - колесо блокируется быстрее и понесло ((Я вот решил потестить бак газа с ездой до 3тыс оборотов - а то 27 л на 240км как то маловато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Во Львове висят сити-лайты с рекламой перелета Львов-Одесса от 560грн. МАУ. Любите Днепр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Доброе утро!Привет! Я тоже раньше таким был А что поменялось? Что такого нужного мне есть в 7-ке или 8-ке, чего нет в ХР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ага вот на такой мокрой дороге хорошие тормоза могут с играть плохую шутку - тормоза сильнее - колесо блокируется быстрее и понесло ((Я вот решил потестить бак газа с ездой до 3тыс оборотов - а то 27 л на 240км как то маловатоДМРВ еще смени, для норм замера Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Днепр, дожди.Мелиоративное, мрячка В Павлограде пока сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ДМРВ еще смени, для норм замера Никак не могу решиться ))) но понимаю что надо очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 скользко... на старом мосту авто улетело через забор с моста...на подъеме... хоть не в воду....живые все слава богу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 скользко... на старом мосту авто улетело через забор с моста...на подъеме... хоть не в воду....живые все слава богуя представляю, что будет на новом мосту с первым снегом/гололедом... и с съездами с него Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ты ж перестал валить боком или я не прав?Перестал Походу нетПерестал! Это не я! Перестал об этом рассказывать Доброе утро!!!А доказЫ Эсть? Доброе!) Я всё думаю о велике Мож в будни его сделать.... раз на выхах не нахожу времени ТвоЯ машинка походу, а ты и не в курсе)))Красная! ВРоде ж цвет тот... она?!))Доброе утро!А что поменялось? Что такого нужного мне есть в 7-ке или 8-ке, чего нет в ХР?Доброе!)Если брать именно нужно, то я б назвал более стабильную работу, а остальное - это просто приятности в виде красивых полупрозрачных окошек) Чувствуется, что это уже некст левел) ХР всё таки на вид олд-скулл уже Ни в коем разе не говорю, что внешка влияет на работоспособность. но мне нравится - приятно на вид Парни. меня беспокоит один интересный факт! Тормоза у меня сейчас плохие - факт! Но в случаях применения экстренного торможения - колёса у меня срывает!!! Я вот тут думаю... как не тюнингуй, всё равно площадь соприкосновения колёс с покрытием - это фактор, который будет в итоге всё решать Кто что скажет по поводу моих переживаний на счёт этого? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения