Рекомендуемые сообщения

Перестал об этом рассказывать :)

Доброе утро!!!

ТвоЯ машинка походу, а ты и не в курсе)))

post-20255-1435648619.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем драсти парни! :rolleyes:

Погода норм, кроме того, что нужно быть аккуратным из-за мокрого дорожного покрытия :wacko:

Жим-жим короче :lol:

Ага вот на такой мокрой дороге хорошие тормоза могут с играть плохую шутку - тормоза сильнее - колесо блокируется быстрее и понесло ((

Я вот решил потестить бак газа с ездой до 3тыс оборотов - а то 27 л на 240км как то маловато

Во Львове висят сити-лайты с рекламой перелета Львов-Одесса от 560грн. МАУ. Любите Днепр:)

Доброе утро!

Привет! :rolleyes:

Я тоже раньше таким был :pardon:

А что поменялось? Что такого нужного мне есть в 7-ке или 8-ке, чего нет в ХР?

Ага вот на такой мокрой дороге хорошие тормоза могут с играть плохую шутку - тормоза сильнее - колесо блокируется быстрее и понесло ((

Я вот решил потестить бак газа с ездой до 3тыс оборотов - а то 27 л на 240км как то маловато

ДМРВ еще смени, для норм замера :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Днепр, дожди.

Мелиоративное, мрячка :D

В Павлограде пока сухо.

ДМРВ еще смени, для норм замера :pardon:

Никак не могу решиться ))) но понимаю что надо очень

скользко... на старом мосту авто улетело через забор с моста...на подъеме... хоть не в воду....живые все слава богу

скользко... на старом мосту авто улетело через забор с моста...на подъеме... хоть не в воду....живые все слава богу

я представляю, что будет на новом мосту с первым снегом/гололедом... и с съездами с него

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ты ж перестал валить боком или я не прав?

Перестал :ph34r:

Походу нет

Перестал! Это не я! :ph34r:

Перестал об этом рассказывать :)

Доброе утро!!!

А доказЫ Эсть? :D

Доброе!) Я всё думаю о велике :ph34r: Мож в будни его сделать.... раз на выхах не нахожу времени :ph34r:

ТвоЯ машинка походу, а ты и не в курсе)))

Красная! ВРоде ж цвет тот... она?!))

Доброе утро!

А что поменялось? Что такого нужного мне есть в 7-ке или 8-ке, чего нет в ХР?

Доброе!)

Если брать именно нужно, то я б назвал более стабильную работу, а остальное - это просто приятности в виде красивых полупрозрачных окошек) Чувствуется, что это уже некст левел) ХР всё таки на вид олд-скулл уже :pardon: Ни в коем разе не говорю, что внешка влияет на работоспособность. но мне нравится - приятно на вид :rolleyes:

Парни. меня беспокоит один интересный факт! Тормоза у меня сейчас плохие - факт! Но в случаях применения экстренного торможения - колёса у меня срывает!!! Я вот тут думаю... как не тюнингуй, всё равно площадь соприкосновения колёс с покрытием - это фактор, который будет в итоге всё решать :pardon: Кто что скажет по поводу моих переживаний на счёт этого? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.