Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :rolleyes:

Хал, а что с малым случилось, как его так угораздило?

Скорейшего выздоровления ему. Что то у тебя расход стал ппц...

Он купил себе скейт неделю назад :ph34r: Получил от меня теоретические и практические знания по обращению с ним, но... через неделю катания упал со скейта на руку :wacko:

Спасибо

Да уж, не весело.

Пусть выздоравливает быстрее.

Это ты за месяц 4 бака выкатал?

Возни море, но это фигня - главное чтоб срослось всё как надо! Жаль, что без операции не получяется(

Выкатал 3 бака т.к. четвёртый токо ж залил и он сейчас болтыхается ж ещё) Заправляюсь 1 раз в +-10 дней

Саня, малому скорейшего выздоровления.

Жека, твоим тоже.

Пасиба! И +1 к выздоровлению Жекиных

Тенденция к снижению

Вот и я о том же :rolleyes:

так гляди саня к 2017му и на 4.5 выйдем :good:

за 6 дней :good:

Ну я бы хотел на 9,1 как в паспорте выйти и норм)

:lol: Та есиб за 6 дней стоко, то это надо было бы что делать? Почку каждый месяц продавать чтоб на бенз было?! :lol:

Съездил на веле с победы в парк Ленина к своим пейнтболистам. 35,5 км, 2 часа, 1816 ккал минус

О! Я к ним туда на велике на территорию заезжал) Прикольно выглядит) Захотелось как-то на досуге поиграть))) Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Походили седня с отцом по базару. Цена за литр меда стартует от 150, а так 170-180. Отец и рад и в тоже время в шоке, что его почти никто за такие деньги брать не будет...

Пока отвечаем, мож цена устаканится чутка

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Походили седня с отцом по базару. Цена за литр меда стартует от 150, а так 170-180. Отец и рад и в тоже время в шоке, что его почти никто за такие деньги брать не будет...

Интересно по чем в Киеве.... Мой дядька там торгует...

Цена будет такая пока есть спрос... Спроса не будет...цена упалет

Опубликовано

На Победе сегодня стоял чел, пробовал типа майский мёд - прозрачный как слеза, 0,5 за 60-70грн

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

На Победе сегодня стоял чел, пробовал типа майский мёд - прозрачный как слеза, 0,5 за 60-70грн

Он не прозрачный. Светлый, но не прозрачный

Такой Примерно

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.