H.A.N. 1 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дима, вряд ли, кто-то будет заниматься ремонтом мышки.Обычно их просто выкидывают.Я свою ремонтировал, но на у меня не дешёвая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 От лажа мне как раз на Тополь вечером ехать сетки ставить Может им тв антенну надо в дополнение к сеткам? Народ, ктото занимается ремонтом комп техники или есть знакомые? есть мышка не дорогая, но привык уже a4tech x750bf. проблема с колесиком. при прокрутке страниц вверх или вниз картинка дергается то вниз, то вверх. разбирал чистил все, помогло на пару прокруток колесиком.может можно новое туда впаять? в новомосковске не взялись ремонтироватьможет с аналога перепаять колесико?Я свою ремонтировал, но на у меня не дешёваяЯ свою тоже. Передавились провода. Обрезал и припаял. Всего-то делов.А на другой лоджитек у меня левая кнопка два клика сразу делает, посмотрел, что кнопка стоит 4 у.е и передумал перепаивать ) Разве что левую с правой местами поменять Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Может им тв антенну надо в дополнение к сеткам? Поехали спросишь))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Поехали спросишь))) Там военком бегает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Там военком бегаетТак может и им нужны антены, чтоб пеленговать призывников.И сетки в которые будут их ловить Мы с тобой можем не плохо заработать на этом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так может и им нужны антены, чтоб пеленговать призывников.И сетки в которые будут их ловить Мы с тобой можем не плохо заработать на этом Идея не плохая. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Идея не плохая.Как-то мы уже до абсурда доходим.... надо все дороги в городе перекрыть и всех взять в плен...ну а что...и план сразу...и нервов меньше...заблокировать весь город сразу и все))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Как-то мы уже до абсурда доходим.... надо все дороги в городе перекрыть и всех взять в плен...ну а что...и план сразу...и нервов меньше...заблокировать весь город сразу и все)))дегенераты у власти, они такие... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну ты издеваешься))) сейчас даже клавиатуры не моют от грязи - легче новую купить - а мышки и того подавно. )))Та новая 500 грн такая, жаба душит из-за прыгающего колесика менять ееможет с аналога перепаять колесико?Я свою тоже. Передавились провода. Обрезал и припаял. Всего-то делов.А на другой лоджитек у меня левая кнопка два клика сразу делает, посмотрел, что кнопка стоит 4 у.е и передумал перепаивать ) Разве что левую с правой местами поменятьТа нету аналоговых рядом, Чтобы посмотреть одинакое или не Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Та новая 500 грн такая, жаба душит из-за прыгающего колесика менять еефигасе ))) меня даже жаба задавить покупать такую . знаешь как эта жаба меня сейчас душит когадкупил новый ДМРВ - и вместо еще лучше получил хуже .Это как правду говорят - лучшее враг хорошему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения