powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 К стати вот данные с заводского ДМРВ который был поменян ещё лет так 9 назад На моём который сейчас стоит - в состоянии покоя после ночи показало 1.15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Приветствую....А чего это ты ещё дома?Вы же на 11 договорились? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Жека, одно простое правило - на диске Ц винда - на диске Д (Е,Ф и т.д.) данные! Всё! :Саня, у меня так и есть, я просто что бы не заморачиваться с настройками софта который постоянно юзал на ХР, ставлю его на семерку, потом перекидываю папку проги со старого винта где стоит ХР и вот при этих манипуляциях начинает выносить мне мозг с доступами...Всем доброго дня!Я на работе Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Давай тогда КС и там и встретимся . вторник среда - почти любое время тамХал - кокой там у тебя дмрв ? Давай на твоей затестим ?Надо глянуть, мож и такой... давай, я не против у него 1.6, значит 116йищи машины с 1.5 мотором, это 2004 - 2007 год Вовка, знач не смогу помочьСаня, у меня так и есть, я просто что бы не заморачиваться с настройками софта который постоянно юзал на ХР, ставлю его на семерку, потом перекидываю папку проги со старого винта где стоит ХР и вот при этих манипуляциях начинает выносить мне мозг с доступами...Всем доброго дня!Я на работе Ну если ты хочешь сделать всё хитро и просто, то оно вот так иногда и может выйти боком) Если я переставляю ту же винду, то я могу что-то скопировать, а если меняю винду на другую с другой версией, то надеятся на нормальное копирование особо не следует!) Я сейчас даже с 7 на 7 переставляю и софт тоже - за одно скачиваю все последние его версии... и у меня ж ещё 64 битка Короче если всё делать как надо, то всё ХОКЕЙ! Так шо винда тут совсем ни при чём в твоём случае А тоже на работе , но удалённо И щас на весь день в гаражик поеду... на двух работах одновременно буду Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну если ты хочешь сделать всё хитро и просто, то оно вот так иногда и может выйти боком) Если я переставляю ту же винду, то я могу что-то скопировать, а если меняю винду на другую с другой версией, то надеятся на нормальное копирование особо не следует!) Я сейчас даже с 7 на 7 переставляю и софт тоже - за одно скачиваю все последние его версии... и у меня ж ещё 64 битка Короче если всё делать как надо, то всё ХОКЕЙ! Так шо винда тут совсем ни при чём в твоём случае А тоже на работе , но удалённо И щас на весь день в гаражик поеду... на двух работах одновременно буду Та ничего, как то разберусь...У меня тоже винда 64, но софта часть становится 32...Ты наконец то тормоза будешь инсталить???Ты ж там ВУТ не забудешь дать поюзать?! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Приветствую.А чего это ты ещё дома?Вы же на 11 договорились?Да уже встретились - проблема таки у меня где то((( на Димкееой машине все ок.Куда смотреть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Та ничего, как то разберусь...У меня тоже винда 64, но софта часть становится 32...Ты наконец то тормоза будешь инсталить???Ты ж там ВУТ не забудешь дать поюзать?! Та пока токо зад сделаю, а тормоза папазже...Сёдня сайленты балки, колодки зад, барабаны, стойки зад в сборе с сс20 бубликами Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сёдня сайленты балки, колодки зад, барабаны, стойки зад в сборе с сс20 бубликами Удачи вам!!!а зачем сайлеты в балке???они ж вечные..А что за стойку купил? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Куда смотреть ?1. Мозги (прошивка)2. массы проводки эбу3. датчикиа зачем сайлеты в балке???они ж вечные..нет Витя , они стареют и репаются а если боком ездить 160 то довольно быстро Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения