VICTORIAN Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Да уже встретились - проблема таки у меня где то((( на Димкееой машине все ок.Куда смотреть ?Едь http://www.lanos.in.ua/partners/index.php?pid=77 толковый человек1. Мозги (прошивка)2. массы проводки эбу3. датчикиПрошивка врядли.... он ведь ее не менял с завода еще.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
MrrDemaN Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 1. Мозги (прошивка)2. массы проводки эбу3. датчикиНе факт. Я предлагаю подсос. При чеке комп не берет во внимание показания датчиков, при исправном дмрв комп не может правильно сделать смесь...У меня было похожее, когда я забыл прокрутить гофру, что от дмрв идет к дроселю..Я предполагаю подсос Бортовичек О97 969 I7 36
VICTORIAN Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 нет Витя , они стареют и репаются а если боком ездить 160 то довольно быстро Это само собой.... ну от того что репаются ничего не влияют...хотя если боком то там все возможно)Не факт. Я предлагаю подсос. При чеке комп не берет во внимание показания датчиков, при исправном дмрв комп не может правильно сделать смесь...У меня было похожее, когда я забыл прокрутить гофру, что от дмрв идет к дроселю..Я предполагаю подсоса че тогда на старом работает нормально? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 На новом дмрв слышено шипение как подсос идёт - гофру разобрал - посмотрел - прикрутил назад . не помогло . где оно там с воздухом что ещё может быть?
Atom.DP Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 На новом дмрв слышено шипение как подсос идёт - гофру разобрал - посмотрел - прикрутил назад . не помогло . где оно там с воздухом что ещё может быть?между корпусом и датчиком стоит уплотнительное кольцо ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Удачи вам!!!а зачем сайлеты в балке???они ж вечные..А что за стойку купил?Спасибо) Но можно и на ты Сайленты в балке выглядят печально... думаю и балка пляшет там больше положенного Стойку назад решил не заморачиваться и взял завод Там еси шо, перепаковать её потом можно будет)нет Витя , они стареют и репаются а если боком ездить 160 то довольно быстро Вот тоже думаю что от замены будет 100% плюсы только) Если так рассуждать, что ни на что не влияет, то и стойки менять не надо) Езжу же сейчас как-то)Кароч под замену и душа спокойна На новом дмрв слышено шипение как подсос идёт - гофру разобрал - посмотрел - прикрутил назад . не помогло . где оно там с воздухом что ещё может быть?Вовка, ты завтра на озёра не собираесся случайно? Я б поехал... а ты б показал шо куда там) Если ты нет, то поеду сам Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Та пока токо зад сделаю, а тормоза папазже...Сёдня сайленты балки, колодки зад, барабаны, стойки зад в сборе с сс20 бубликами Ото ты психанул.Я вот когда у Тохи стоял на яме посмотрел на свои сайленты и подумал в слух, кто бы мне их поменял Реально впадло, т.к. работет там всё а внешний вид печальный.И сайленты лежат и менять нет желания.Съёмник сделал/купил/придумал?Вовка, ты завтра на озёра не собираесся случайно? Я б поехал... а ты б показал шо куда там) Если ты нет, то поеду сам Я сейчас в Днепродыме, вечерком возможно поеду на болотце. Изменено 4 июля, 2015 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
MrrDemaN Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 а че тогда на старом работает нормально?Потому что горит чек и данные с датчиков игнорируются компоммежду корпусом и датчиком стоит уплотнительное кольцо ?Где? Можно фото? У меня нету тож ниче Бортовичек О97 969 I7 36
VICTORIAN Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 На новом дмрв слышено шипение как подсос идёт - гофру разобрал - посмотрел - прикрутил назад . не помогло . где оно там с воздухом что ещё может быть?поднеси зажигалку или спичку...и смотри куда огонь засасывать будетИ сайленты лежат и менять нет желания.Съёмник сделал/купил/придумал?выбиваются они с балки на ура... ну это при снятой....а как оно на машине менять.ХЗ...знаю точто что геморойно)Потому что горит чек и данные с датчиков игнорируются компомА чек горит из за того что высокое напряжение на ДМРВ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
MrrDemaN Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 поднеси зажигалку или спичку...и смотри куда огонь засасывать будетЭто делается очистителем инжектора/карба.Пшикают на все соединения, пока машина не начнет троить Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения