MrrDemaN 26 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 для лодочных моторов берут старыхпо воде убегать? блокпостов то нету Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 случайно не такой как в Метро в свое время по акции давали? у нас такой, вроде хватает для наших дел.Не знаю какой в Метро давали, покупали его в Комфи еще в 2009 ом за 1200грн. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 полицейская из Патрульной службы Киева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 полицейская из Патрульной службы Киеваразобрался с ошибками? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 спасибо.контактов не осталось?неа.... к сожалению... закинь пару запросов на олх...мало ли...типа техника из германии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 полицейская из Патрульной службы КиеваА чего? Хорошенькая! Уж точно ее 100 грн взятки не привлечет...а вот возможность заехать какому-то депутату помеж глаз дубинкой - очень даже возможно. Я только за DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Снова этот маскарад в Киеве.Посмотрим на этот эксперимент для "отвода глаз" от правящих дегенератов.Особенно улыбнула эта марионетка Изменено 6 июля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 разобрался с ошибками?нет не разобрался пока - но уже есть идеи куда смотреть = - в месте крепления паука к двиглу - там ну очень не удобно закручивать - думаю подсос от туда идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 нет не разобрался пока - но уже есть идеи куда смотреть = - в месте крепления паука к двиглу - там ну очень не удобно закручивать - думаю подсос от туда идет.баллончик не покупал? не пробовал пропшикивать? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А чего? Хорошенькая! Уж точно ее 100 грн взятки не привлечет...а вот возможность заехать какому-то депутату помеж глаз дубинкой - очень даже возможно. Я только за Скучно дома сидеть- новые впечатления.баллончик не покупал? не пробовал пропшикивать?Только на паук пшикать не рекомендовано motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения