eugene 1 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я лично видел, как ходили по рынку Этого достаточно.Кстати, подобное и на озерку готовят. Интересно посмотреть, отпинают ли ихВангую, шо таки отпинают )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а кто-то реально видел что возле подъездов стоят? ну или кто-то из знакомых не через 3-и руки/уши?Я видел как возле Большой ложки стояло 2 машины - но особо вроде не к кому не приставали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а кто-то реально видел что возле подъездов стоят? ну или кто-то из знакомых не через 3-и руки/уши?Информация от родственников жены. Реально под их подъездом стояли с ментами и приставали к людям которые входили-выходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Продолжение бреда Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А че не в 6ку или в 9ку- первую детскую. Куда в сторону победы то ехал ? Космичка шоле?Скорая повезла сразу на космичку... там мы и оформились... а про 6-ую я слыхал не оч хорошие отзывы кстати парни!!! Я скорую перехватил на павлова и хвостиком за ней ехал... так вот когда мигалки включала скорая - все разьезжались!!! Перекрёстки останавливались, пешеходы тоже! Короче как в видосах с европы! Я был в шоке! Прогресс есть люди!!!ВУТ Е34 приехал кста... теперь осталось забрать дицки у Тохи и скобы с ладошками найти... а времени теперь ещё меньше на это всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а про 6-ую я слыхал не оч хорошие отзывы врут то все враки = по всем вопросам - сразу туда возил кому надо было - ну то такоеПродолжение бредаВообще бредятина - у меня из документов - вообще бумажка какая то ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Вообще бредятина - у меня из документов - вообще бумажка какая то (((Есть знакомый моего возраста. Даже не столько мой, сколько отца. Его ищут еще со времен 1 мобилизации. Он учился в институте, была военка, все как положено. Он прописывался пару лет назад и потребовали доки из коенкомата. Там удивились что он вообще у них не числиться, занесли все его данные и теперь ибу:%;т. Все его однокурсники с которыми он общался - говорят что вообещ даже повесток не было. В общем военкоматы теперь решают вопросы своей халатности за наш счет как обычно.у меня тоже из доков одно приписное сомнительного содержания, думаю что на тот момент тоже доки "потерялись".... поэтому тоже не горю желанием прописываться в своей квартире, и до сих пор прописан у родителей. Правда туда тоже ничего пока не приносили... Изменено 8 июня, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Есть знакомый моего возраста. Даже не столько мой, сколько отца. Его ищут еще со времен 1 мобилизации. Он учился в институте, была военка, все как положено. Он прописывался пару лет назад и потребовали доки из коенкомата. Там удивились что он вообще у них не числиться, занесли все его данные и теперь ибу:%;т. Все его однокурсники с которыми он общался - говорят что вообещ даже повесток не было. В общем военкоматы теперь решают вопросы своей халатности за наш счет как обычно.у меня тоже из доков одно приписное сомнительного содержания, думаю что на тот момент тоже доки "потерялись".... поэтому тоже не горю желанием прописываться в своей квартире, и до сих пор прописан у родителей. Правда туда тоже ничего пока не приносили...Вот вот - а че то так не хочется на выходных дома сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я вообще сейчас без документов. Из "документов" только визитка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я вообще сейчас без документов.Из "документов" только визитка Лапы, хвост, усы - вот мои докУменты? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения