Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично видел, как ходили по рынку :) Этого достаточно.

Кстати, подобное и на озерку готовят. Интересно посмотреть, отпинают ли их

Вангую, шо таки отпинают ))))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а кто-то реально видел что возле подъездов стоят? ну или кто-то из знакомых не через 3-и руки/уши?

Я видел как возле Большой ложки стояло 2 машины - но особо вроде не к кому не приставали

Опубликовано

а кто-то реально видел что возле подъездов стоят? ну или кто-то из знакомых не через 3-и руки/уши?

Информация от родственников жены. Реально под их подъездом стояли с ментами и приставали к людям которые входили-выходили.
Опубликовано

А че не в 6ку или в 9ку- первую детскую. Куда в сторону победы то ехал ? Космичка шоле?

Скорая повезла сразу на космичку... там мы и оформились... а про 6-ую я слыхал не оч хорошие отзывы :pardon:

кстати парни!!! Я скорую перехватил на павлова и хвостиком за ней ехал... так вот когда мигалки включала скорая - все разьезжались!!! Перекрёстки останавливались, пешеходы тоже! Короче как в видосах с европы! Я был в шоке! Прогресс есть люди!!!

ВУТ Е34 приехал кста... теперь осталось забрать дицки у Тохи и скобы с ладошками найти... а времени теперь ещё меньше на это всё :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

а про 6-ую я слыхал не оч хорошие отзывы :pardon:

врут то все враки = по всем вопросам - сразу туда возил кому надо было - ну то такое

Вообще бредятина - у меня из документов - вообще бумажка какая то (((

Опубликовано (изменено)

Вообще бредятина - у меня из документов - вообще бумажка какая то (((

Есть знакомый моего возраста. Даже не столько мой, сколько отца. Его ищут еще со времен 1 мобилизации. Он учился в институте, была военка, все как положено. Он прописывался пару лет назад и потребовали доки из коенкомата. Там удивились что он вообще у них не числиться, занесли все его данные и теперь ибу:%;т. Все его однокурсники с которыми он общался - говорят что вообещ даже повесток не было. В общем военкоматы теперь решают вопросы своей халатности за наш счет как обычно.

у меня тоже из доков одно приписное сомнительного содержания, думаю что на тот момент тоже доки "потерялись".... поэтому тоже не горю желанием прописываться в своей квартире, и до сих пор прописан у родителей. Правда туда тоже ничего пока не приносили...

Изменено пользователем DEN
Опубликовано

Есть знакомый моего возраста. Даже не столько мой, сколько отца. Его ищут еще со времен 1 мобилизации. Он учился в институте, была военка, все как положено. Он прописывался пару лет назад и потребовали доки из коенкомата. Там удивились что он вообще у них не числиться, занесли все его данные и теперь ибу:%;т. Все его однокурсники с которыми он общался - говорят что вообещ даже повесток не было. В общем военкоматы теперь решают вопросы своей халатности за наш счет как обычно.

у меня тоже из доков одно приписное сомнительного содержания, думаю что на тот момент тоже доки "потерялись".... поэтому тоже не горю желанием прописываться в своей квартире, и до сих пор прописан у родителей. Правда туда тоже ничего пока не приносили...

Вот вот - а че то так не хочется на выходных дома сидеть

Опубликовано

Я вообще сейчас без документов.

Из "документов" только визитка :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.