Рекомендуемые сообщения

На предыдущей работе много студентов было оттуда . Народ когда забирал документы с Диита радовались (Ну это все как бы такое дело)

мож мне не рассказывать...

я от него в 50 метрах живу, и пол класса моего туда пошло (глупцы :D )

одно слово "перфокарта" чего стоит

просто с нашего класса пробовали куда угодно и те кто куда хотел не поступили, все пошли в горный...

ну не знаю

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто с нашего класса пробовали куда угодно и те кто куда хотел не поступили, все пошли в горный... понятно что спецухи там были типа геологоразведки, но то такое...

может совпало, что в горный шли абы куда? запасной вариант всегда попроще выбирали

ДИИТ мог опустится потому ,что это отраслевой ВУЗ, его могли покращить сильней чем мон вузы. Опять таки, специальности, в которых рулит ДИИТ, отраслевые. Спад же

Изменено пользователем potter

Нечего на перфокарту наезжать, хоть я и не застал ее в оригинале, только жалкую пародию, но Все равно. Если голова есть, то учится там элементарно. И с повышенной стипендий и с досрочным закрытием сессии.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

может совпало, что в горный шли абы куда? запасной вариант всегда попроще выбирали

ДИИТ мог опустится потому ,что это отраслевой ВУЗ, его могли покращить сильней чем мон вузы. Опять таки, специальности, в которых рулит ДИИТ, отраслевые. Спад же

Ну у меня друг - Химхлам закончил и пошел аккумуляторы собирать на ИСТУ - ИТОГО сейчас QA в Люксах - вот тебе и отраслевой.

Нечего на перфокарту наезжать, хоть я и не застал ее в оригинале, только жалкую пародию, но Все равно. Если голова есть, то учится там элементарно. И с повышенной стипендий и с досрочным закрытием сессии.

Я технарь Железнодорожній заканчивал и якобы в ДИИТ на 3 й курс должен біл попасть - а хренушки только на первый. Но я бы этого не выдержал )))) Вечерка ДГУ веселей прошла . Да и преподы попадались довольно таки интересные - такие профессоры четкие.

ИТОГО сейчас QA в Люксах - вот тебе и отраслевой.

расшифруй?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

расшифруй?

Тестирование программного обеспечения

Типа на АКБ натренировался?

:lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Типа на АКБ натренировался?

:lol:

типа сообразил где интересней.

хим хлам - это мин образования, а вот диит нет. в этом трушность его и была. возможно общий трындец затронул сильней.

Связь работа/вуз не всегда прямая сейчас, сами знаете.:) Имя вуза поможет при поиске работы по специальности во время обучения. Студента с мехмата или примата дну охотней возьмут стажером или интерном, чем студента того же направления из металла или горки.

а сколько ща зп у них? а то мне тут предлагали за 250$ пойти, но я их послал :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

а сколько ща зп у них? а то мне тут предлагали за 250$ пойти, но я их послал :pardon:

:blink:

вот шо мёд с людями делает :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.