Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 На предыдущей работе много студентов было оттуда . Народ когда забирал документы с Диита радовались (Ну это все как бы такое дело)мож мне не рассказывать...я от него в 50 метрах живу, и пол класса моего туда пошло (глупцы )одно слово "перфокарта" чего стоитпросто с нашего класса пробовали куда угодно и те кто куда хотел не поступили, все пошли в горный...ну не знаю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) просто с нашего класса пробовали куда угодно и те кто куда хотел не поступили, все пошли в горный... понятно что спецухи там были типа геологоразведки, но то такое...может совпало, что в горный шли абы куда? запасной вариант всегда попроще выбиралиДИИТ мог опустится потому ,что это отраслевой ВУЗ, его могли покращить сильней чем мон вузы. Опять таки, специальности, в которых рулит ДИИТ, отраслевые. Спад же Изменено 8 июня, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Нечего на перфокарту наезжать, хоть я и не застал ее в оригинале, только жалкую пародию, но Все равно. Если голова есть, то учится там элементарно. И с повышенной стипендий и с досрочным закрытием сессии. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 может совпало, что в горный шли абы куда? запасной вариант всегда попроще выбиралиДИИТ мог опустится потому ,что это отраслевой ВУЗ, его могли покращить сильней чем мон вузы. Опять таки, специальности, в которых рулит ДИИТ, отраслевые. Спад жеНу у меня друг - Химхлам закончил и пошел аккумуляторы собирать на ИСТУ - ИТОГО сейчас QA в Люксах - вот тебе и отраслевой.Нечего на перфокарту наезжать, хоть я и не застал ее в оригинале, только жалкую пародию, но Все равно. Если голова есть, то учится там элементарно. И с повышенной стипендий и с досрочным закрытием сессии.Я технарь Железнодорожній заканчивал и якобы в ДИИТ на 3 й курс должен біл попасть - а хренушки только на первый. Но я бы этого не выдержал )))) Вечерка ДГУ веселей прошла . Да и преподы попадались довольно таки интересные - такие профессоры четкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ИТОГО сейчас QA в Люксах - вот тебе и отраслевой.расшифруй? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 расшифруй?Тестирование программного обеспечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тестирование программного обеспеченияТипа на АКБ натренировался? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Типа на АКБ натренировался? типа сообразил где интересней.хим хлам - это мин образования, а вот диит нет. в этом трушность его и была. возможно общий трындец затронул сильней.Связь работа/вуз не всегда прямая сейчас, сами знаете. Имя вуза поможет при поиске работы по специальности во время обучения. Студента с мехмата или примата дну охотней возьмут стажером или интерном, чем студента того же направления из металла или горки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тестирование программного обеспеченияа сколько ща зп у них? а то мне тут предлагали за 250$ пойти, но я их послал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а сколько ща зп у них? а то мне тут предлагали за 250$ пойти, но я их послал вот шо мёд с людями делает ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения