sirota21104 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Короче добавить ВЕ можно, но надо закончить курсы 5-ти месячные. Мне сейчас узнают, сколько будет стоить это, но чтобы на эти курсы не ходить, но глобально все равно если сейчас начать, то конец операции будет через полгода Да и ценник боюсь будет негуманный, что легче сказать - дануегонах Ну Тохе лафет хочеться)))Дядько - до 2045 года написали... я думаю что через 30 лет как-то можно решить этот вопрос будет Ну в принципе время есть ещё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Ну Тохе лафет хочеться)))ну тогда можно пробить куда пойти действительно поучиться... так явно дешевле выйдетНу в принципе время есть ещё 100%жаль что на оружие только на 3 года дают там бы за 30 лет экономии вышла бы куча DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Atom.DP Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Стопед! Никто твои старые закрывать не будет!!! У тебя есть А+В+С... надо дооткрыть Ве... Не В+Е... а именно ВЕ которая отдельной сторкой идет... так?посмотри как в моем скане идет - у меня В мои от 1997 года и добавили А от 2015 просто... то же самое будет у тебя а+в+с от твоего года и типа Ве от 2015агая понял!Короче добавить ВЕ можно, но надо закончить курсы 5-ти месячные. Мне сейчас узнают, сколько будет стоить это, но чтобы на эти курсы не ходить, но глобально все равно если сейчас начать, то конец операции будет через полгода спасибомне не к спеху, так для самоуспокоенияну тогда можно пробить куда пойти действительно поучиться... так явно дешевле выйдетну как сказать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sirota21104 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 ну как сказатьА ты узнавал сколько курсы стоят? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Atom.DP Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 А ты узнавал сколько курсы стоят?нетдля начала надо узнать сколько стоит без курсов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 там и ренген 70грн стоит, а в остальных больничках плёнка и всёУ меня 70 не брали - 2 раза заплёнку по 25 грн, но это копейки... по сравнению с тем, что в отделении ну, америку ты не открыл,клоповник там еще тот,да по дай-дай какбэ давно известноЯ первый раз туда попал и не знал этой кухни.. она меня выбешивает! Я просто знаю как их спонсирует государство! Туда идут ОГРОМНЫЕ деньги на всё всё всё! И по карманам расходятся... а потом пациенты тоже в тот же карман ОБЯЗАНЫ положить... вот же суки!!!Потому то я тебя и спрашивал - почему на Космичку . Там всегда ценники не гуманные - хотя нынче везде ценники не гуманныеЯ ездил на приём в частную и там мне рассказали, что детей оперировать в нашей области имеет право только космичка! Т.е. вариант соскочить в частную отпал Ну как то видать по разному ))) у Сани и на заправках спрашивать - есть ли у него деньги полный бак заправлятьМеня просили показать деньги!)))) Иначе пистолет не нимают с колонки)типа видят что парень добрый и платежеспособный? Та я злой и на старой 99 катаюсь без тормозов, стоек и ударенную в крыло! Тоже мне платёжеспособного нашли)))жаль что на оружие только на 3 года дают там бы за 30 лет экономии вышла бы кучаА ты с М-16 ходишь да?) Может поэтому с тебя денег не берут Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 У меня 70 не брали - 2 раза заплёнку по 25 грн, но это копейки... по сравнению с тем, что в отделении Мне сказали с вас 35грн за плёнку, а т.к. ракурсов 2 то итого 70грн.Вынесли фото на одной плёнке размещённое, я не стал ничего говорить, т.к. ты и сказал, что это не та сумма.Но сам подход, просто пипец. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
AeG Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 ну тогда можно пробить куда пойти действительно поучиться... так явно дешевле выйдет100%жаль что на оружие только на 3 года дают там бы за 30 лет экономии вышла бы кучаТак это ж строгий контроль. как еще не придумали отстрел контрольный все время проводить, чтоб все послушные были и денежка в бюджет.А по сути не великие деньги, если у тебя 1 ствол. motociclizmo ua!
HAL-LYNX Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 А по сути не великие деньги, если у тебя 1 ствол.У меня их пять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AeG Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 У меня их пять Тогда чуть накладно по деньгам, по в сравнении с БК вообще ни о чем. motociclizmo ua!
Рекомендуемые сообщения