Clim 13 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 говорят в Киеве ливень с градом НУ после такой жары не удивительно - у нас тут тоже пронозируют все но никак не разродится - вот в центре была вчера гроза и лужи - а на Гагарина ни капливрут, небольшой дождь , но пасмурно и погода не ок будет весь день, наверноеМиха а что там в Киеве - тоже ходят облавы на "добровольцев"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну с годами это приходит...характер, поведение, наличие мозгов и умение ими пользоваться, воспитание, порядочность , ...я уже молчу про семейные качества и интимные ну не токаж на баб зырить!Ну мне можешь это не рассказывать!))) Как бы в курсе А Витька подростёт ещё Люди, а лагерь детский могёте посоветовать какой-то? Дети 10-13 лет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Люди, а лагерь детский могёте посоветовать какой-то? Дети 10-13 летАртек - Буковель - по радиво - все прожужали уши ужеглянул цены - вай вай вай 18К отдых на 13 дней Изменено 16 июня, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 они стоят только в "инжекторной подсборке" (зажигание \ карлсон \ эбн)Совершенно верноРезистор стоитПишут, что для подавления помех. Вот даже статью с описанием нашел на драйве. Жека, читайссылкаПочитал, спс.Но походу не в реле беда.Надо перебирать проводку Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Миха а что там в Киеве - тоже ходят облавы на "добровольцев"?не слышал про такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну как то перспективная экономия в 1 грн на литре и при этом вывалить кучу денег . осадок там в канистрах не образуется?2 гривны получается...Я лью через ситичко для краски..хотя и мусора то нет. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Артек - Буковель - по радиво - все прожужали уши ужеглянул цены - вай вай вай 18К отдых на 13 днейО! Норм, спасибо!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я лью через ситичко для краски..хотя и мусора то нет.я через такие масло процеживаю коробочноеа лью через лейку с таким ситечкомглянул цены - вай вай вай 18К отдых на 13 дней :wacko: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Совсем, мне чувак предлагал как-то талоны с окко дешевле. На рынке подошел - предложил. Но я окковские в глаза не видел ( а с вогом уже была история, что отправляли в киев на обмен - у них срок 1 год). Надо будет взять у него на пробу пару штук.Берешь его и талоны и едишь на заправку.... пусть заправит...от базара все равно не далековот в центре была вчера гроза и лужи - а на Гагарина ни каплиВчера был на пляже возле разгуляева...сонце жара...купаюсь... а с центра звонили говорят дождь валит))глянул цены - вай вай вай 18К отдых на 13 днейДа за такую цены там должны быть такие воспитательницы...который ребенку должны каждый вечер делать такие приятные сюрпризы...а когда приезжал бы папа в гости и ему полную ночнуню программу) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да за такую цены там должны быть такие воспитательницы...который ребенку должны каждый вечер делать такие приятные сюрпризы...а когда приезжал бы папа в гости и ему полную ночнуню программу)там одна надпись Артек чего стоита вторая буковель , уже умножай на 16 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения