Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забей!

кипятком залил и слил через 3-5 мин, это МАКСИМУМ

зачем варить уже варенное ?

сто лет не брал разливного...

я сейчас дома максимум пол литра бутылочного, типа роберт домс

Пробовал это домс вида 3- вообще не пробил . ниочем. На вкус и цвет как говориться
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пробовал это домс вида 3- вообще не пробил . ниочем. На вкус и цвет как говориться

Щас иногда в ларьках Мюнхеское луганского региона проскакивает...какая-то подлива...но ниче так...когда холодное

post-8816-1434907975.jpg

Изменено пользователем onet
Опубликовано

я царское тока беру уже...остальное как-то ... не то стало

Пробовал его тоже - вроде вкусное но отходняки у различного одиноково тяжелые. Или может таки много... Хз

Щас иногда в ларьках Мюнхеское луганское проскакивает...какая-то подлива...но ниче так...когда холодное

Кажмсь новые родственники привозили от туда как раз . так со азать ещё не прелось что ли
Опубликовано

Пробовал его тоже - вроде вкусное но отходняки у различного одиноково тяжелые. Или может таки много... Хз

Кажмсь новые родственники привозили от туда как раз . так со азать ещё не прелось что ли

Есть ТЕОРИЯ что так какое-то гавнецо мешают в разливное... и лучше заводское гавно-пойло пить...
Опубликовано

Есть ТЕОРИЯ что так какое-то гавнецо мешают в разливное... и лучше заводское гавно-пойло пить...

Ну друг вот отдельно от меня тоже такого мнению что они что то не то делают. Ну мы же в довем - трём не можем ошибается ))))
Опубликовано

Усем добрый вечер!

Приехал с села, еле живой... Заи**ся ппц, нужно ложиться спать :(

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Надо в Барон Разгуляев посетить клубом, там по четвергам пивной безлимит всего за 75 грн.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Надо в Барон Разгуляев посетить клубом, там по четвергам пивной безлимит всего за 75 грн.

ааа в четверг (

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Хотелось бы попасть на этот безлимит

Это типа 75 отлистал и жрешь до усеру? А то я был в Крыму как-то, шведский стол, безлимит...все включено... и вот

наблюдаю картину - тело берет 7-ю или какую-там бутылочку пивка, и барменша ему сквозь зубы - мужчина,

ну не до такой же степени ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.. :wacko:

От вам совковое подобие сервиса :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.