nseryoga 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Друзья одноклубники, кто из Одессы? Помогите!) Нужен модуль зажигания на 2 минуты, нужно поставить, проехаться, понять.... он умирает или нет.... проблема в том, что машина начинает тупить на оборотах.... свечи поставил новые (иридий), провода тоже новые.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Какое авто? Какой модуль? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nseryoga 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Какое авто? Какой модуль?Авто ауди, двигатель 1.8 турбо, по управлением мозгов январь 5.1, модуль соответственно нужен от ваза ... или жм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Авто ауди, двигатель 1.8 турбо, по управлением мозгов январь 5.1, модуль соответственно нужен от ваза ... или жмили от ланоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nseryoga 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 или от ланосаНу да, тоже можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 давление топлива не мерял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nseryoga 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 давление топлива не мерял?Все норм с давлением, есть датчик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Звони договоримся Тел в подписи У меня как раз багажнике валяется!) Где живешь? Можно сегодня центр завтра черемушки моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nseryoga 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Звони договоримся Тел в подписиУ меня как раз багажнике валяется!)Где живешь?Можно сегодня центр завтра черемушкиОк, наберу... живу на Таирово, Одессу пока знаю плохо...А если встретиться в понедельник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В понедельник меня не будет в городе Сегодня я на работе в порту до утра Ул приморская это за морвокзалом Завтра гайдара . Где на таирово? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти