Sanya777 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Может кто разбирается,есть заточной станок самодельный под большие круги,когда-то делался для производственного цеха,но с производством не срослось,поэтому движок был заброшен в гараж,а сейчас достался мне.Что с ним лучше сделать?попытаться продать или разобрать на лом?Состояние на фото.Шильдика нет,отбиты лапы с одной стороны.
Брод Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Підшамань, купи круги і продай " як пристрій ". Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
KILL@ Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 прозвони обмотки , если целые, то заморачивайся, если им капец то сдавай на лом. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Volf Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Знать бы еще данные:кВт и обороты. 4кВт на 3000об. нормальных денег стоит.
toxa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 прозвони обмотки , если целые, то заморачивайся, если им капец то сдавай на лом.Поддерживаю! Проверить обмотки и изоляцию.Знать бы еще данные:кВт и обороты.4кВт на 3000об. нормальных денег стоит.Он скорее всего, на 380В.
Volf Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Он скорее всего, на 380В.Если не ошибаюсь,6 проводов-380.Суть мною сказанного в том,что такой мотор идет на столярние станки.Запускается на 220 через конденсаторы,идет потеря можности вдвое,обороты вроде остаются прежними,но этого хватает. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Volf
Sanya777 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Движок сегодня прозвонили-обмотки целые! 2 круга думаю достану в комплект, Чуть подшаманю внешний вид,а сколько он может примерно стоить?
KILL@ Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Движок сегодня прозвонили-обмотки целые!2 круга думаю достану в комплект,Чуть подшаманю внешний вид,а сколько он может примерно стоить?Ну смотри. мотор БУ киловата 3-4 стоит от 1000 грн. а тут с кругами и держателем для них. ну проси 1500. сторгуют до 1200. Больше имхо не дадут.Подшамань снаружи ( обдираешь краску, красишь с балончика) , подшамань внутри - смажь подшипники если они открытые и можно их смазать. Прикрути клеммную коробку к нему нормальную. и ставь на продажу. Изменено 12 июня, 2015 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
lenya2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Кроме того, что подкрасить, поставить пускатель еще можно стойку на него поставить с зажимами, для любого домашнего мастера это будет просто находка а не мотор и продадите быстрее. На ломе за него вам дадут копейки, а сами попытаются продать как рабочий. У меня папа часто сдает всякий металлолом, обмотки и разная такая штука, но моторы если рабочие, то никогда не относит в приемку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти