тема с картинками "как я столб поймал"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

поймал я сегодня столба. но сначала был сенс который немного забыл меня пропустить.... с права поворачивал на лево.....

гаи вызывали. на него составлено 2 протокола за дтп и за страховку (кстати, какой штраф за эти нарушения?)

страховка у его вроде бы есть. но она на даче. обещал завтра привезти.

какие теперь могут быть варианты развития событий? как мне действовать?

post-23439-1433713588.jpg

post-23439-1433714636.jpg

post-23439-1433715000.jpg

Изменено пользователем GOGArin
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мы с женой были пристегнуты. иначе вылетели бы оба через лобовое.

Опубликовано

Жесть, наверное стоило бить ланос, а не столб?

п.с.Есть левое крыло, если, что.

Опубликовано

поймал я сегодня столба. но сначала был сенс который немного забыл меня пропустить.... с права поворачивал на лево.....

гаи вызывали. на него составлено 2 протокола за дтп и за страховку (кстати, какой штраф за эти нарушения?)

страховка у его вроде бы есть. но она на даче. обещал завтра привезти.

какие теперь могут быть варианты развития событий? как мне действовать?

Ну вина с его стороны очевидна, уже хорошо. Фотки сделал - тоже хорошо! Для пущей уверености было бы неплохо и видео найти. Там никаких заведений камеры не смотрят на место ДТП? Или может видеопробки там снимают?

А так - жди суда.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано (изменено)

у меня перед новым годом, исче на 2110 была подобная ситуация... по односторонке тойота с правого ряда повернула, я был в левом...Я загнул тойоте обе двери +крыло...себе бампер, крыло, диск, ступицу, сапог стойки, кулак пострадал, подшипник заклинило...

Приехали Гайцы, сразу на него что его вина(он до этого меня обвинял), у меня получилось чуть проще, мне насчитали ремонта + доп расходы на 12000грн, мне дал виновник денгами...

а так суд и страховая, ток страховую контролировать, что бы не тянула

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

какие теперь могут быть варианты развития событий?

Вариантов много. От хорошего (что он сам раскается и заплатит) до плохого (страховки нет, имущества у человека нет, работы нет, плюс он еще и какой-нибудь инвалид и взыскать с него нечего).

Короче, жди новостей по страховке, если она действительно есть, то сразу звони в его страховую и узнавай, что да как.

Опубликовано

Поддерживаю!

Вариантов много. От хорошего (что он сам раскается и заплатит) до плохого (страховки нет, имущества у человека нет, работы нет, плюс он еще и какой-нибудь инвалид и взыскать с него нечего).

Короче, жди новостей по страховке, если она действительно есть, то сразу звони в его страховую и узнавай, что да как.

Вот так в двух строчках полностью всё описал :good:
Опубликовано

А как он не пропустил?

Судя по тормозному пути, ты его уже на встречке достал?

Откуда он выезжал?

То, что есть на фото - весьма неоднозначно.

ИМХО.

RED LINE

Опубликовано

п.с.Есть левое крыло, если, что.

я и бил ланоса. от него рикошетом меня откинуло в столб.

Ну вина с его стороны очевидна, уже хорошо. Фотки сделал - тоже хорошо! Для пущей уверености было бы неплохо и видео найти. Там никаких заведений камеры не смотрят на место ДТП? Или может видеопробки там снимают?

А так - жди суда.

видео нет. у меня нет. остановилось много машин, и водители подошли ко мне. оставили свои телефоны, мол мы все видели - звони.

может у кого есть и регистратор. сегодня обзвоню.

А как он не пропустил?

Судя по тормозному пути, ты его уже на встречке достал?

Откуда он выезжал?

То, что есть на фото - весьма неоднозначно.

ИМХО.

это улица с односторонним движением. я ехал в левом ряду. за нами виден пешеходный переход и переулок. вот из переулка он и выехал направо.

выехал, стал в правый ряд, а с правого ряда резко пошел в лево на шиномонтаж не пропустив меня в левом ряду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти