GOGArin Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) поймал я сегодня столба. но сначала был сенс который немного забыл меня пропустить.... с права поворачивал на лево..... гаи вызывали. на него составлено 2 протокола за дтп и за страховку (кстати, какой штраф за эти нарушения?) страховка у его вроде бы есть. но она на даче. обещал завтра привезти. какие теперь могут быть варианты развития событий? как мне действовать? Изменено 7 июня, 2015 пользователем GOGArin
Дядя Леша Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Блин. Ну главное здоровье. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
GOGArin Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 мы с женой были пристегнуты. иначе вылетели бы оба через лобовое.
Lesha Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Жесть, наверное стоило бить ланос, а не столб? п.с.Есть левое крыло, если, что.
Mustang-1991 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 поймал я сегодня столба. но сначала был сенс который немного забыл меня пропустить.... с права поворачивал на лево.....гаи вызывали. на него составлено 2 протокола за дтп и за страховку (кстати, какой штраф за эти нарушения?)страховка у его вроде бы есть. но она на даче. обещал завтра привезти.какие теперь могут быть варианты развития событий? как мне действовать?Ну вина с его стороны очевидна, уже хорошо. Фотки сделал - тоже хорошо! Для пущей уверености было бы неплохо и видео найти. Там никаких заведений камеры не смотрят на место ДТП? Или может видеопробки там снимают?А так - жди суда. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ALTAIR Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) у меня перед новым годом, исче на 2110 была подобная ситуация... по односторонке тойота с правого ряда повернула, я был в левом...Я загнул тойоте обе двери +крыло...себе бампер, крыло, диск, ступицу, сапог стойки, кулак пострадал, подшипник заклинило... Приехали Гайцы, сразу на него что его вина(он до этого меня обвинял), у меня получилось чуть проще, мне насчитали ремонта + доп расходы на 12000грн, мне дал виновник денгами... а так суд и страховая, ток страховую контролировать, что бы не тянула Изменено 8 июня, 2015 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Интервент Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 какие теперь могут быть варианты развития событий?Вариантов много. От хорошего (что он сам раскается и заплатит) до плохого (страховки нет, имущества у человека нет, работы нет, плюс он еще и какой-нибудь инвалид и взыскать с него нечего).Короче, жди новостей по страховке, если она действительно есть, то сразу звони в его страховую и узнавай, что да как.
toxa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Жесть, наверное стоило бить ланос, а не столб?Поддерживаю!Вариантов много. От хорошего (что он сам раскается и заплатит) до плохого (страховки нет, имущества у человека нет, работы нет, плюс он еще и какой-нибудь инвалид и взыскать с него нечего).Короче, жди новостей по страховке, если она действительно есть, то сразу звони в его страховую и узнавай, что да как.Вот так в двух строчках полностью всё описал
rebus Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А как он не пропустил? Судя по тормозному пути, ты его уже на встречке достал? Откуда он выезжал? То, что есть на фото - весьма неоднозначно. ИМХО. RED LINE
GOGArin Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Жесть, наверное стоило бить ланос, а не столб?п.с.Есть левое крыло, если, что.я и бил ланоса. от него рикошетом меня откинуло в столб.Ну вина с его стороны очевидна, уже хорошо. Фотки сделал - тоже хорошо! Для пущей уверености было бы неплохо и видео найти. Там никаких заведений камеры не смотрят на место ДТП? Или может видеопробки там снимают?А так - жди суда.видео нет. у меня нет. остановилось много машин, и водители подошли ко мне. оставили свои телефоны, мол мы все видели - звони.может у кого есть и регистратор. сегодня обзвоню.А как он не пропустил?Судя по тормозному пути, ты его уже на встречке достал?Откуда он выезжал?То, что есть на фото - весьма неоднозначно.ИМХО.это улица с односторонним движением. я ехал в левом ряду. за нами виден пешеходный переход и переулок. вот из переулка он и выехал направо.выехал, стал в правый ряд, а с правого ряда резко пошел в лево на шиномонтаж не пропустив меня в левом ряду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти