gazon Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Может что-то поменялось, но лет 5 назад ко мне приезжали эксперты от страховой, я ничего не платил имДа, верно, забыл уточнить, я говорил об экспрте не от страховой, он платный, по идее его услуги входят в стоимость ущерба.странно. я считал, что у мтсбу есть резервный фонд. и они являются гарантом выплаты даже обанкротившейся страховой компании.именно, так и есть, но полис у виновника есть?как раз гарантом мтсбу и выступает, но страховая должна быть признана банкротом, если банкротство не заявлено, мтсбу только разведет руками.скажет ждите банкротства. во всяком случае, так в моей ситуации с еще существующей но не платежеспособной страховой.Странно нам мтсбу два раза выплатили, и быстрее чем ск платилиа можно детальней? от меня просто мтсбу отмахнулись. сказали пока существует страховая компания все вопросы к ним. Обанкротяться, тогда к нам.
karlson Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) А я бы просто отпустил тормоз и пустил бы между столбом и забором.......... Ну мож бы забор трохи левой стороной достал бы........ Изменено 28 июня, 2015 пользователем karlson
GOGArin Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 за секунду сложно принять решение. а правильное еще сложнее....
Mustang-1991 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Так как там успехи с компенсацией? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
GOGArin Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Так как там успехи с компенсацией?привет, муЗЧины! сегодня был суд. мой оппонент признал себя виновным. через десять дней забирать постановление суда. потом буду собирать бумаги для мтсбу. этот гаврик чувствует себя очень расслабленно. чувствует безнаказанность. я сделал экспертизу в "Бакариуса". написали, что ремонт превышает рыночную стоимость.
Zvir Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 этот гаврик чувствует себя очень расслабленно. чувствует безнаказанность.К сожалению - да. У лайноса - вообще особо проблем нет. А тебе - соболезную. Печаль! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
GOGArin Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 ребятки, а есть у кого нибудь выходы на мтсбу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти