Stael 6 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Подскажите по такой ситуации - когда весь день езжу по Киевским пробкам в режиме тронулся - остановился, то через какое-то время (часа 3) у автомобиля постепенно появляется пауза перед стартом. Доходит до того, что уже отпустил сцепу, дал газа а авто поехало через секунды 2. Думаю что это сцепление, хоть его частично менял (диск и выжимной - ВИС) около 2000 км назад. Корзина старая (ей около 10 000 км), не самого лучшего производителя - "Начало", её поставили на СТО когда менял сцепление в прошлый раз. Сейчас при замене сказали, что её состояние еще хорошее... При этом, автомобиль постоит ночь и опять нормально едет - либо до того как опять по пробкам помучаю, либо еду из Киева в город с более щадящим режимом движения, где за день езды нечего подобного не возникает. С нажатой педалькой сцепления не катаюсь, трогаюсь относительно быстро, без ручника)) Менять корзину или в какую сторону смотреть? И еще, если менять - допустима ли раскомплектовка, например диск оставить ВАЗ, а корзину поставить Валео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Подскажите по такой ситуации - когда весь день езжу по Киевским пробкам в режиме тронулся - остановился, то через какое-то время (часа 3) у автомобиля постепенно появляется пауза перед стартом. Доходит до того, что уже отпустил сцепу, дал газа а авто поехало через секунды 2. Думаю что это сцепление, хоть его частично менял (диск и выжимной - ВИС) около 2000 км назад. Корзина старая (ей около 10 000 км), не самого лучшего производителя - "Начало", её поставили на СТО когда менял сцепление в прошлый раз.Сейчас при замене сказали, что её состояние еще хорошее...При этом, автомобиль постоит ночь и опять нормально едет - либо до того как опять по пробкам помучаю, либо еду из Киева в город с более щадящим режимом движения, где за день езды нечего подобного не возникает.С нажатой педалькой сцепления не катаюсь, трогаюсь относительно быстро, без ручника))Менять корзину или в какую сторону смотреть? И еще, если менять - допустима ли раскомплектовка, например диск оставить ВАЗ, а корзину поставить Валео.поставь полностью сцепу ВАЛЕО или ЛЮК, у меня проблема была аналогичная при использовании диска ВИС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) поставь полностью сцепу ВАЛЕО или ЛЮК, у меня проблема была аналогичная при использовании диска ВИС.+100 "Начало" это худшее из худшего. На крайняк - хотя бы "ВИС". Менять только комплектом. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Та ездь пока так, потом поменяешь! У меня иногда перегревается, тоже частично менял, причем давно! В жару, или под горку аналогичное происходит! Пока езжу, но потом поменяю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти