meis 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 поставил усиленную подушку типа техномастер с сайлентом от НИВЫ и все стало на свои места. всем спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 поставил усиленную подушку типа техномастер с сайлентом от НИВЫ и все стало на свои места.всем спасибо за советы. Вибрации на кузов не усилились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meis 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вибрации на кузов не усилились?вибрация немного усилилась на холостых,но зато при движении стало намного лучше - трогаеться с места более плавно,почти пропали рывки при переключении передач и вообще передок стал вести себя намного тишевобщем я доволен и хрен с той вибрацией на холостых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 вибрация немного усилилась на холостых,но зато при движении стало намного лучше - трогаеться с места более плавно,почти пропали рывки при переключении передач и вообще передок стал вести себя намного тишевобщем я доволен и хрен с той вибрацией на холостых+1Сам на днях менял переднюю подушку двигателя и даже не ожидал такого результата: двигатель стал ровно (был перекошен на левую сторону), за счет чего передачи стали включаться более мягко, пропали рывки при трогание, биение по педали газа и вибрация на рычаг переключения передач. А что б вибрация по кузову усилилась - я б не сказал, наоборот стало гораздо лучше чем было. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 +1Сам на днях менял переднюю подушку двигателя и даже не ожидал такого результата: двигатель стал ровно (был перекошен на левую сторону), за счет чего передачи стали включаться более мягко, пропали рывки при трогание, биение по педали газа и вибрация на рычаг переключения передач. А что б вибрация по кузову усилилась - я б не сказал, наоборот стало гораздо лучше чем было.Если двигатель 1300 - вибрации не будет. На 1500 - немного усилится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если двигатель 1300 - вибрации не будет. На 1500 - немного усилится.Да 1.3, но ребята на сто сказали, что немного будет, а аказывается вот как оно. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да 1.3, но ребята на сто сказали, что немного будет, а аказывается вот как оно.На 1,5 и 1,3 разные резонансные частоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meis 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 у меня ваще сумасшедший "конструктор" низ 1,3 бошка 1,5(бывшие хозяева поизвращались) - вибрация немного чувствуеться....хотя у меня задняя подушка подуставшая...мож из-за этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 у меня ваще сумасшедший "конструктор" низ 1,3 бошка 1,5(бывшие хозяева поизвращались) - вибрация немного чувствуеться....хотя у меня задняя подушка подуставшая...мож из-за этого... Лучше, когда наоборт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meis 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лучше, когда наоборт.всмысле, что бы низ 1,5 бошка 1,3 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти