Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Воть ссылко. В прошлом году точек я так и не увидил, но сами порубались хорошо Изменено 26 июня, 2017 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Dim.on-zt сказал: Воть ссылко.В прошлом году точек я так и не увидил, но сами порубались хорошо ...да что ж такое! То ничего, то все сразу и в один день. Да, аудитории разные, но интересно же и это, и то...и еще вооон тоо!) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Seidel сказал: ...да что ж такое! То ничего, то все сразу и в один день. Да, аудитории разные, но интересно же и это, и то...и еще вооон тоо!)За дрихт нада бабло платить, а трофи только на топливо доехать до точек. Правда их ещё бы найти нужно бы "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 карта лагеря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Dim.on-zt сказал: За дрихт нада бабло платить, а трофи только на топливо доехать до точек. Правда их ещё бы найти нужно бы Бери меня! я хороший лишний груз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Tolyan сказал: Бери меня! я хороший лишний груз)резиновые сапоги есть? повыше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 VoLan сказал: резиновые сапоги есть? повыше))нада? найдем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Та ща жарко, можна шлёпанци Я сегодня отдал бобика поменять гранату, и с\б в рычагах, обещали отдать завтра вечером. Нада ж хоть МТшку испытать, а то всю по асфальту спилю. На сколько будем собираться? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Tolyan сказал: нада? найдем)если едем, то да)) Цитата Та ща жарко, можна шлёпанци smile.gifЯ сегодня отдал бобика поменять гранату, и с\б в рычагах, обещали отдать завтра вечером. Нада ж хоть МТшку испытать, а то всю по асфальту спилю. На сколько будем собираться?Жарко? по прогнозу дожди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) позвонили с СТО, как обычно, ковырнули, а там столько всего. Надеюсь успеет собрать, абы я смог ехать. Нада сгонять на юность сапоги прикупить... Изменено 25 июня, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти