Илюха 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Народ, кто подскажет чертежи колесных шпилек. Хочу мастеру отдать, могу сделать несколко комплектов. Или продаст может кто?100мм Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 могу дать свою одну...для ескиза не на долго... амортики тебя все ждуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 могу дать свою одну...для ескиза не на долго... амортики тебя все ждуть! Давай на это-недельной встрече Я штангелем вооружусьЗа амортики - сенкс Кстати крышка багажника стоить - 180 грн Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Парни, а все таки...у кого то есть чертежики калесных шпилек??? Какая сталь, резьба и т.д. и т.п.??? Даже не для меня.... а чтоб народ знал! Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Могу под заказ сделать комплект титановых шпилек и гаек- 80 у.е. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Могу под заказ сделать комплект титановых шпилек и гаек- 80 у.е. А 2" трубы 30ХГСА у тебя не будет под заказ? Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 [А 2" трубы 30ХГСА у тебя не будет под заказ? И даже 3/4" могу сделать. Боюсь что 2" не пролезет. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 [А 2" трубы 30ХГСА у тебя не будет под заказ? И даже 3/4" могу сделать. Боюсь что 2" не пролезет. куда не пролезет??Свяжись со мной, по трубе есть реальный интерес. В личку или в асю. Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Пирогово показало, надо шпильки, ибо потерял 1 колесный болт ИТОГО: Народ, кто подскажет чертежи колесных шпилек. Хочу мастеру отдать, могу сделать несколко комплектов. Или продаст может кто?100мм Ну что, неужели никто не подскажет????? Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Пирогово показало, надо шпильки, ибо потерял 1 колесный болт ИТОГО:Народ, кто подскажет чертежи колесных шпилек. Хочу мастеру отдать, могу сделать несколко комплектов. Или продаст может кто?100мм Ну что, неужели никто не подскажет????? возьми мою шпильку и отдай для замеров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти