Babitch 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это обычные железки. Не коротковаты, все норм, просто гайки длинные, вот и создается такое впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Если закручивать в ступицу по самый поясок, то моловато будет - в притык. Если так шоб поясок лишь 1-2мм заходил в торм. диск\барабан, то хватает - у меня из ковки при закрученой гайке ещё гдето 5мм резьбы наружу есть. И обрезать меньше нужно. Кстате вот там есть шпильки с более длинным пояском, можна их взять, правда незнаю станет ли потом штамповка на них (в смысле шоб гайки закрутились потом полностью)... Изменено 4 июня, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babitch 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Гайки ж тоже разные есть Я брал длинные, к ним больше доверия. А бывают и такие: Так на таких гайках наружу резьбы и при в упор закрученых шпильках(по поясок) будет достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Экономия вещь хорошая, но проще прокатится на Чайку, купить комплект 16 шпилек (320 грн. цена сейчас) + гаечки к ним и вечерком под пивко поставить. Два года назад поставил и забыл.Менял в этом году тормозные диски одну шпильку нае....л. Мотнулся докупил и все нормально.Хотя если есть время и желание- можно и другим путем, как в предыдущих постах.С уважением ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Экономия вещь хорошая, но проще прокатится на Чайку, купить комплект 16 шпилек (320 грн. цена сейчас) + гаечки к ним и вечерком под пивко поставить. Два года назад поставил и забыл.Менял в этом году тормозные диски одну шпильку нае....л. Мотнулся докупил и все нормально.Хотя если есть время и желание- можно и другим путем, как в предыдущих постах.С уважением ...Чайка конечно место хорошее но Я думаю целеснообразнее будет заскочить на лоходром к Мишане и прикупитть у него 16 шпиличек (сталь х40)и к нимже гаечки всеголиш за 300 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eight 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Привет. Я взял на рынке Перова шпильки, "hand made". Так вот, продавец сказал, что шпильки из стали45. На вид - красота, а какна счет прочности, неподскажите.? Человек уверял, что все ОРЛАЙТ , но хотелось бы уточнить. За ранее благодарен. Кстати. Шпилька имеет общую длинну 70мм, из них -ступичная резьба (та что вкручивается в ступицу -13мм), основная резьба -44мм, остальное - поясок 13мм. Я брал на пробу на Гольф, но у него на точке, было много всяких разных - надо спрашивать, он подберет. Тут разгорелся спор по длине резьбы, торчащей из шпильки-у меня на ковке Слик (без проставок) длина очень даже. Наверное придется укоротить. Так что 100мм шпилька которую тут очень хотят, несколько перебор (лично мое мнение). Разве что будут проставки стоять мин. 25-40мм. В любом случае слово за Вами. Изменено 14 июня, 2010 пользователем eight Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Привет. Я взял на рынке Перова шпильки, "hand made". Так вот, продавец сказал, что шпильки из стали45. На вид - красота, а какна счет прочности, неподскажите.? Человек уверял, что все ОРЛАЙТ , но хотелось бы уточнить. За ранее благодарен.Кстати. Шпилька имеет общую длинну 70мм, из них -ступичная резьба (та что вкручивается в ступицу -13мм), основная резьба -44мм, остальное - поясок 13мм. Я брал на пробу на Гольф, но у него на точке, было много всяких разных - надо спрашивать, он подберет.Тут разгорелся спор по длине резьбы, торчащей из шпильки-у меня на ковке Слик (без проставок) длина очень даже. Наверное придется укоротить. Так что 100мм шпилька которую тут очень хотят, несколько перебор (лично мое мнение). Разве что будут проставки стоять мин. 25-40мм. В любом случае слово за Вами.Привет, а можешь фото выложить? и подскажи что по цене получилось. Заранее спасибо 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Привет. Я взял на рынке Перова шпильки, "hand made". Так вот, продавец сказал, что шпильки из стали45. На вид - красота, а какна счет прочности, неподскажите.? Человек уверял, что все ОРЛАЙТ , но хотелось бы уточнить. За ранее благодарен.Кстати. Шпилька имеет общую длинну 70мм, из них -ступичная резьба (та что вкручивается в ступицу -13мм), основная резьба -44мм, остальное - поясок 13мм. Я брал на пробу на Гольф, но у него на точке, было много всяких разных - надо спрашивать, он подберет.Тут разгорелся спор по длине резьбы, торчащей из шпильки-у меня на ковке Слик (без проставок) длина очень даже. Наверное придется укоротить. Так что 100мм шпилька которую тут очень хотят, несколько перебор (лично мое мнение). Разве что будут проставки стоять мин. 25-40мм. В любом случае слово за Вами. Прочьность у этих шпилечек можно так скахать- "то что надо"(ну не без этого конечно: не наивысшая ступень, но всёже одни из не плохих)И немножко сапромата :Сталь 45-Детали, от которых требуется повышенная прочность (коленчатые валы, шатуны, зубчатые венцы, распределиsтельные валы, маховики, зубчатые колеса, шпильки, храповики, плунжеры, шпиндели, фрикционные диски, оси, муфты, зубчатые рейки, прокатные валки и др.Ну а по длинне, тут уже каждому своё- у кого на сколько хватает фантазии ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eight 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет, а можешь фото выложить? и подскажи что по цене получилось. Заранее спасибоФото скину вечером, а по цене ситуация такая: шпилька (общая длинна 70мм) -15грн, гайка -8 (под 19ключ, длинная головка спояском и резьба 1.5). Повторю, брал для ФВаген, а на ВАЗ цены ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Фото скину вечером, а по цене ситуация такая: шпилька (общая длинна 70мм) -15грн, гайка -8 (под 19ключ, длинная головка спояском и резьба 1.5). Повторю, брал для ФВаген, а на ВАЗ цены ниже.Да я понял, что ты брал под фольц. просто усиленно думаю щас над этим вопросом, а на перова пока не добрался. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти