Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

планирую макс из за гайки на 6-8мм

при таком раскладе как ты нарисовал, у меня на ТАЗЕ на дисках СЛИК, длина шпильки 80мм, за гайку торчит примерно 20-25мм, это притом что в ступицу вкручивается 25мм резьбы!

Griff мне не даст соврать, тк на примерку я брал у него шпильки от восьмерочной коробки!

кстати шаг резьбы не 1.5,а 1.25

про чертеж спросил потому, что мне токарь должен до конца недели сделать шпильки, сталь 65Г (пружинно-рессорная) после нормализации, по прочности будет лучше чем сталь 40Х(из нее многие рекомендуют делать шпильки) и плюс вязкость лучше! дорого, зато надежно!

мое имхо в данном вопросе, что нужно делать шпильки на заказ под конкретный случай, тем более что если брать шпильки от восьмерочной коробки или от нивоовского редуктора, с ними еще гемор дорезать резьбу и все такое, тем болеее что фаски на шпильках в гаражных условиях сделать нереально! но тут как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные :lol:

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

при таком раскладе как ты нарисовал, у меня на ТАЗЕ на дисках СЛИК, длина шпильки 80мм, за гайку торчит примерно 20-25мм, это притом что в ступицу вкручивается 25мм резьбы!

Griff мне не даст соврать, тк на примерку я брал у него шпильки от восьмерочной коробки!

кстати шаг резьбы не 1.5,а 1.25

про чертеж спросил потому, что мне токарь должен до конца недели сделать шпильки, сталь 65Г (пружинно-рессорная) после нормализации, по прочности будет лучше чем сталь 40Х(из нее многие рекомендуют делать шпильки) и плюс вязкость лучше! дорого, зато надежно!

мое имхо в данном вопросе, что нужно делать шпильки на заказ под конкретный случай, тем более что если брать шпильки от восьмерочной коробки или от нивоовского редуктора, с ними еще гемор дорезать резьбу и все такое, тем болеее что фаски на шпильках в гаражных условиях сделать нереально! но тут как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные :lol:

в ланосе шаг 1.25?
Опубликовано

на счет ланоса ничего тебе не скажу, тк какаюсь на 12 :rolleyes:

тогда не понимаю к чему все выше было написано? :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

от нивоовского редуктора, с ними еще гемор дорезать резьбу и все такое, тем болеее что фаски на шпильках в гаражных условиях сделать нереально!

Зачем там шото дорезать :blink: (если брать с пояском который короче, та и если с бОльшим, то просто вкрутить глубже ) Возьмите 1 и померяйте по месту, отпадет куча вопросов. Я со стороны шо в ступицу вкручуется снял пару витков и всё зашибись. Просто когда вкручивать то надо смотреть шоб ниче не цепляло, а вкручивать в ступицу по самый поясок незачем. Я пока тока на зад поставил, то из барабана выглядывает 3-4мм постка, а при проставленом диске из гайки порядка 8 мм... Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Врожденное или растройство? :D

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

и заметил же :good: ска внимательный :rolleyes:

очепятка небольшая получилась =)

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какие длина и шаг резьбы у:

1. С 08 коробки

2. С ниворедуктора

?

И какой шаг в ступице и на ниво- и шнивогайках?

На днях поеду брать шпильки и вот не могу определится и найти точные параметры. Под литье нужно.

Опубликовано

С ниворедуктора 1.25. Я себе такие ставил.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти