Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если закручивать в ступицу по самый поясок, то моловато будет - в притык. Если так шоб поясок лишь 1-2мм заходил в торм. диск\барабан, то хватает - у меня из ковки при закрученой гайке ещё гдето 5мм резьбы наружу есть. И обрезать меньше нужно. Кстате вот там есть шпильки с более длинным пояском, можна их взять, правда незнаю станет ли потом штамповка на них (в смысле шоб гайки закрутились потом полностью)...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Гайки ж тоже разные есть ;) Я брал длинные, к ним больше доверия. А бывают и такие:

Изображение

Так на таких гайках наружу резьбы и при в упор закрученых шпильках(по поясок) будет достаточно :)

Опубликовано

Экономия вещь хорошая, но проще прокатится на Чайку, купить комплект 16 шпилек (320 грн. цена сейчас) + гаечки к ним и вечерком под пивко поставить. Два года назад поставил и забыл.Менял в этом году тормозные диски одну шпильку нае....л. Мотнулся докупил и все нормально.Хотя если есть время и желание- можно и другим путем, как в предыдущих постах.С уважением ...

Опубликовано

Экономия вещь хорошая, но проще прокатится на Чайку, купить комплект 16 шпилек (320 грн. цена сейчас) + гаечки к ним и вечерком под пивко поставить. Два года назад поставил и забыл.Менял в этом году тормозные диски одну шпильку нае....л. Мотнулся докупил и все нормально.Хотя если есть время и желание- можно и другим путем, как в предыдущих постах.С уважением ...

Чайка конечно место хорошее но Я думаю целеснообразнее будет заскочить на лоходром к Мишане и прикупитть у него 16 шпиличек (сталь х40)и к нимже гаечки всеголиш за 300 грн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет. Я взял на рынке Перова шпильки, "hand made". Так вот, продавец сказал, что шпильки из стали45. На вид - красота, а какна счет прочности, неподскажите.? Человек уверял, что все ОРЛАЙТ :good: , но хотелось бы уточнить. За ранее благодарен.

Кстати. Шпилька имеет общую длинну 70мм, из них -ступичная резьба (та что вкручивается в ступицу -13мм), основная резьба -44мм, остальное - поясок 13мм. Я брал на пробу на Гольф, но у него на точке, было много всяких разных - надо спрашивать, он подберет.

Тут разгорелся спор по длине резьбы, торчащей из шпильки-у меня на ковке Слик (без проставок) длина очень даже. Наверное придется укоротить. Так что 100мм шпилька которую тут очень хотят, несколько перебор :) (лично мое мнение). Разве что будут проставки стоять мин. 25-40мм. В любом случае слово за Вами.

Изменено пользователем eight
Опубликовано

Привет. Я взял на рынке Перова шпильки, "hand made". Так вот, продавец сказал, что шпильки из стали45. На вид - красота, а какна счет прочности, неподскажите.? Человек уверял, что все ОРЛАЙТ :good: , но хотелось бы уточнить. За ранее благодарен.

Кстати. Шпилька имеет общую длинну 70мм, из них -ступичная резьба (та что вкручивается в ступицу -13мм), основная резьба -44мм, остальное - поясок 13мм. Я брал на пробу на Гольф, но у него на точке, было много всяких разных - надо спрашивать, он подберет.

Тут разгорелся спор по длине резьбы, торчащей из шпильки-у меня на ковке Слик (без проставок) длина очень даже. Наверное придется укоротить. Так что 100мм шпилька которую тут очень хотят, несколько перебор :) (лично мое мнение). Разве что будут проставки стоять мин. 25-40мм. В любом случае слово за Вами.

Привет, а можешь фото выложить? и подскажи что по цене получилось. Заранее спасибо

Опубликовано

Прочьность у этих шпилечек можно так скахать- "то что надо"(ну не без этого конечно: не наивысшая ступень, но всёже одни из не плохих)

И немножко сапромата :Сталь 45-Детали, от которых требуется повышенная прочность (коленчатые валы, шатуны, зубчатые венцы, распределиsтельные валы, маховики, зубчатые колеса, шпильки, храповики, плунжеры, шпиндели, фрикционные диски, оси, муфты, зубчатые рейки, прокатные валки и др.

Ну а по длинне, тут уже каждому своё- у кого на сколько хватает фантазии !

:)

Опубликовано

Привет, а можешь фото выложить? и подскажи что по цене получилось. Заранее спасибо

Фото скину вечером, а по цене ситуация такая: шпилька (общая длинна 70мм) -15грн, гайка -8 (под 19ключ, длинная головка спояском и резьба 1.5). Повторю, брал для ФВаген, а на ВАЗ цены ниже.

Опубликовано

Фото скину вечером, а по цене ситуация такая: шпилька (общая длинна 70мм) -15грн, гайка -8 (под 19ключ, длинная головка спояском и резьба 1.5). Повторю, брал для ФВаген, а на ВАЗ цены ниже.

Да я понял, что ты брал под фольц. просто усиленно думаю щас над этим вопросом, а на перова пока не добрался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти