Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

post-11612-1241818004.jpg приобрел комплект шпилек от переднего редуктора нивы + шнивовские гайки.БОЛЬШОЕ спасибо кузьме за подсказку,вся радость(16гаек+16 шпилек)обошлись в 130грн. только шпильки нужно доработать(обрезать резьовую часть с одной стороны где то на 1 см)

они будут не короткие? какая у этих шпилек сталь? хороший вариант за 130 грн. мож и себе прикупить :ph34r:

!

Опубликовано

они будут не короткие? какая у этих шпилек сталь? хороший вариант за 130 грн. мож и себе прикупить :ph34r:

я думаю сталь не хуже базарных болтов(на зуб не пробывал)по длинне не короткие( на литом диске еще гдето 5 мм выступают за гайку)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У мненя такие вопросики нарисовались:

С какой стали должны быть болты и гайки - хочу гайки-секретки шоб сделали или болты?

Как я понял болты от штамповок неподойдут, хоть и по длинне нормально, но конус вроде нетакой по бОльшему диаметру и высоте одинаково, а меньший D - на болте 12, в диске ~13,5 :pardon: ? Или то я померял плохо?

Если болты подойдут, то тогда ненада будет ниче точить - будет на колесе 2 шпильки с гайками (просто шоб удобней ставить колеса) и по 2 болта-секретки :wacko:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

У мненя такие вопросики нарисовались:

С какой стали должны быть болты и гайки - хочу гайки-секретки шоб сделали или болты?

Как я понял болты от штамповок неподойдут, хоть и по длинне нормально, но конус вроде нетакой по бОльшему диаметру и высоте одинаково, а меньший D - на болте 12, в диске ~13,5 :pardon: ? Или то я померял плохо?

Если болты подойдут, то тогда ненада будет ниче точить - будет на колесе 2 шпильки с гайками (просто шоб удобней ставить колеса) и по 2 болта-секретки :wacko:

пару дней назад поставил шпильки..вроде нормально, со ступици торчат около 40мм. закрипил герметиком, вроде все гууд. обошлось 150 грн.

!

Опубликовано

Dim.on-zt наф тебе 2 секретки на колёса?И вобще смысл ставить шпильки с секретками?

З.Ы.Купил нивские гайки,и коробочные восьмые шпильки.Резьба везде одинаковая,подрезать ничего не надо.

З.Ы.Ы.Шнивские гайки идут для литья.Для штамповок - обычные.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Dim.on-zt наф тебе 2 секретки на колёса?

(просто шоб удобней ставить колеса)

И вобще смысл ставить шпильки с секретками?

А смысл вообще в секретках? - Шоб не спи...крали ...или по крайней мере труднее было :pardon:

Опубликовано

Я в том смысле,зачем 2!!!! секретки на колесо?Обычно 1 ставят и всё.Или типа надежнее?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Ну 2 - это если обычные подойдут - куплю под литье гайку, померяю, если конус такой же то оставлю свои секретки. У меня по 2 одинаковых на колесо, наверно дед ещё вытачивал в конце 80х.. А если болты покупать или точить нада будет (кстате из какого металла так и несказали :( ) ,то будет видно, шо по деньгам будет получатся. Может и 2 разные секретки - посли того как салон летом обокрали, а колеса недишовые, то "лучше перебдеть, чем недобдеть" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти