icemeister Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 нормально ходят! а че с ними будет...Сорри за дурацкий вопрос, спасибо за ответ)
ziga Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 приобрел комплект шпилек от переднего редуктора нивы + шнивовские гайки.БОЛЬШОЕ спасибо кузьме за подсказку,вся радость(16гаек+16 шпилек)обошлись в 130грн. только шпильки нужно доработать(обрезать резьовую часть с одной стороны где то на 1 см)они будут не короткие? какая у этих шпилек сталь? хороший вариант за 130 грн. мож и себе прикупить !
pilipey Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 они будут не короткие? какая у этих шпилек сталь? хороший вариант за 130 грн. мож и себе прикупить я думаю сталь не хуже базарных болтов(на зуб не пробывал)по длинне не короткие( на литом диске еще гдето 5 мм выступают за гайку)
Dim.on-zt Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 У мненя такие вопросики нарисовались: С какой стали должны быть болты и гайки - хочу гайки-секретки шоб сделали или болты? Как я понял болты от штамповок неподойдут, хоть и по длинне нормально, но конус вроде нетакой по бОльшему диаметру и высоте одинаково, а меньший D - на болте 12, в диске ~13,5 ? Или то я померял плохо? Если болты подойдут, то тогда ненада будет ниче точить - будет на колесе 2 шпильки с гайками (просто шоб удобней ставить колеса) и по 2 болта-секретки "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ziga Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 У мненя такие вопросики нарисовались: С какой стали должны быть болты и гайки - хочу гайки-секретки шоб сделали или болты? Как я понял болты от штамповок неподойдут, хоть и по длинне нормально, но конус вроде нетакой по бОльшему диаметру и высоте одинаково, а меньший D - на болте 12, в диске ~13,5 ? Или то я померял плохо?Если болты подойдут, то тогда ненада будет ниче точить - будет на колесе 2 шпильки с гайками (просто шоб удобней ставить колеса) и по 2 болта-секретки пару дней назад поставил шпильки..вроде нормально, со ступици торчат около 40мм. закрипил герметиком, вроде все гууд. обошлось 150 грн. !
Chaosracing Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А зачем тебе проставки? , это ж вылет сразу +10 -10...
Лежастритрейсер Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Dim.on-zt наф тебе 2 секретки на колёса?И вобще смысл ставить шпильки с секретками? З.Ы.Купил нивские гайки,и коробочные восьмые шпильки.Резьба везде одинаковая,подрезать ничего не надо. З.Ы.Ы.Шнивские гайки идут для литья.Для штамповок - обычные. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Dim.on-zt Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Dim.on-zt наф тебе 2 секретки на колёса?(просто шоб удобней ставить колеса)И вобще смысл ставить шпильки с секретками?А смысл вообще в секретках? - Шоб не спи...крали ...или по крайней мере труднее было "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Лежастритрейсер Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Я в том смысле,зачем 2!!!! секретки на колесо?Обычно 1 ставят и всё.Или типа надежнее? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Dim.on-zt Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну 2 - это если обычные подойдут - куплю под литье гайку, померяю, если конус такой же то оставлю свои секретки. У меня по 2 одинаковых на колесо, наверно дед ещё вытачивал в конце 80х.. А если болты покупать или точить нада будет (кстате из какого металла так и несказали ) ,то будет видно, шо по деньгам будет получатся. Может и 2 разные секретки - посли того как салон летом обокрали, а колеса недишовые, то "лучше перебдеть, чем недобдеть" "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти