Рекомендуемые сообщения

Попались стойки от 2110 BOGE масло, пробег около 50 тык. хочу поставить на свой ваз 09, так как новые делфи мои жесткие. Да и уточню что спереди нет 1.5 витка.

Как будет работать данная конфигурация? Вообще работать будет? И будят мягко?

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Работать будет, но мягко не будет. 10-е стойки жестче. С полноценными пружинами и 10-ым стабилизатором работают отлично, а обрезки пружин сами по себе становятся жесткими. Плюс клиренс - только для ралли.

Изменено пользователем Nikolja

Попались стойки от 2110 BOGE масло, пробег около 50 тык. хочу поставить на свой ваз 09, так как новые делфи мои жесткие. Да и уточню что спереди нет 1.5 витка.

Как будет работать данная конфигурация? Вообще работать будет? И будят мягко?

ставь будет отлично!

если стояли деЛфи (польские) - то будет жестче. потому что делфи самые мягкие , просто кизяк

если стояли деМфи (россия, стойка в сборе) то будет мягче

Работать будет, но мягко не будет. 10-е стойки жестче.

мы этих стоек поставили на 08 не один десяток комплектов.

работают лучше и комфортнее сток саазов 08-15

а обрезки пружин сами по себе становятся жесткими. Плюс клиренс - только для ралли.

пружины жестче да.

1.5 витка это около -30, так что клиренса там еще хватает

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ставь будет отлично!

если стояли деЛфи (польские) - то будет жестче. потому что делфи самые мягкие , просто кизяк

если стояли деМфи (россия, стойка в сборе) то будет мягче

мы этих стоек поставили на 08 не один десяток комплектов.

работают лучше и комфортнее сток саазов 08-15

пружины жестче да.

1.5 витка это около -30, так что клиренса там еще хватает

спасибо за развернутый ответ )

сам не знаю делфи, или демфи )

но очень жестко, а по клиренсу запас есть

Так все таки 2110 BOGE мягче чем сток 09? А сток 10 не мягче чем сток 09?

сзаду тоже делфи, или демфи поставил, так они вообще мягкие и со сток -3 втка пружиной вообще противопоказаны. достает глушитель, часто на отбойниках. Думаю все исправит пружины с переменным витком, по жестче, но тут теперь не понятно как работать будут мягкие стойки с жесткими пружинами, но это зад и это отдельная тема.

post-60015-1435085894.jpg

post-60015-1435085904.jpg

post-60015-1435085914.jpg

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

но очень жестко

поставь нормальную пружину, кастраты не работают толково!

Так все таки 2110 BOGE мягче чем сток 09? А сток 10 не мягче чем сток 09?

боге комфортнее чем сток, но не мягче

сток 2110 чуть жестче на отбой чем 08, чтобы компенсировать жесткость пружины на сжатие

сзаду тоже делфи, или демфи поставил, так они вообще мягкие и со сток -3 втка пружиной вообще противопоказаны. достает глушитель, часто на отбойниках. Думаю все исправит пружины с переменным витком, по жестче, но тут теперь не понятно как работать будут мягкие стойки с жесткими пружинами, но это зад и это отдельная тема.

делфи черные дешевые мягкие

демфи красные дорогие жесткие

-3 витка это табурет без хода, чего ты хотел )

все исправит нормальная заниженная пружина и сделанный под нее амортизатор, к этому приходят со временем все

Запчасти для Клуба

Бортовик

поставь нормальную пружину, кастраты не работают толково!

боге комфортнее чем сток, но не мягче

сток 2110 чуть жестче на отбой чем 08, чтобы компенсировать жесткость пружины на сжатие

делфи черные дешевые мягкие

демфи красные дорогие жесткие

-3 витка это табурет без хода, чего ты хотел )

все исправит нормальная заниженная пружина и сделанный под нее амортизатор, к этому приходят со временем все

все по делу рассказал.

практически все понял )

получается десятая стойка такая же мягкая на сжатие как и стойка ваз 09, но на разжатие она по жестче? То есть машину не так будет отбрасывать вверх после ныряния в яму?

сзади черные, а спереди уже не помню, но какие то яркие стоят вкладыши.

какие пружины ставить?

заказал уже человека стойки те за которые писал с ваз 2110, пускай лежат, на эксперименты пойдут и у него же заказал задние пружины клаксон -30мм, думаю может их поставить и отпилить пару витков, там вроде частые витки можно вроде пильнуть.

Или может взять другие пружины типа технорессор и сразу по ниже?

получается десятая стойка такая же мягкая на сжатие как и стойка ваз 09, но на разжатие она по жестче? То есть машину не так будет отбрасывать вверх после ныряния в яму?

ага

сзади черные, а спереди уже не помню, но какие то яркие стоят вкладыши.

демфи вкладышей не делает, только делфи

заказал уже человека стойки те за которые писал с ваз 2110, пускай лежат, на эксперименты пойдут и у него же заказал задние пружины клаксон -30мм, думаю может их поставить и отпилить пару витков, там вроде частые витки можно вроде пильнуть.

под заниженную пружину это стойки (как и другие стоковые) не пойдут. только под стандарт

Или может взять другие пружины типа технорессор и сразу по ниже?

верно

есть -30 , -50 , -70, -90, -120

ниже -50 я не рекомендую, подвеска толком не работает

Запчасти для Клуба

Бортовик

ага

демфи вкладышей не делает, только делфи

под заниженную пружину это стойки (как и другие стоковые) не пойдут. только под стандарт

верно

есть -30 , -50 , -70, -90, -120

ниже -50 я не рекомендую, подвеска толком не работает

так с ваз 2110 чуть укороченные стойки, их разве нельзя под -30 использовать?

Еще недавно что то скрипеть стало спереди, может пружины порезанные? Или шумоизоляторы сс20?!?

так с ваз 2110 чуть укороченные стойки, их разве нельзя под -30 использовать?

чашка ниже, выход штока такой же

т.е. натяга на стойке еще меньше :pardon:

Еще недавно что то скрипеть стало спереди, может пружины порезанные? Или шумоизоляторы сс20?!?

а я откуда знаю :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

чашка ниже, выход штока такой же

т.е. натяга на стойке еще меньше :pardon:

а я откуда знаю :rolleyes:

а можно передние пружины найти просевшие? Стоит ли их брать? Задние буду ставить -30 клаксон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти