Не очень добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

братан, ти ж не потрахоцца ему предлагал, а сделку совиршал. какой интим?

Красава, я плачу не могу :lol::good: (хоть и с написанием проблемма)

Считаю что не правильно продавая 15м отправлять 10м бинта.

Даже если не по злому умыслу это произошло, то самое простое вернуть разницу в деньгах между этими полками.

200 грн цена репутации - это печально(((

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ребята, я рад что этот конфликт вроди бы положительно решится для покупателя. И возможно станет наукой для продавцов и покупателей. Но ради интереса я полез поискать темы против Атома (рейка) и пот

зачем мне возвращать товар и возвращать бабки, если меня товар меня впринцыпе устраивает только окромя того факта, что вместо 15 прислали 10 и утверждают что "это не мой косяк, это китайцы" а еще и за доставку в Харьков я должен платить,

братан та раслабься, бачиш не буде тоби бабок. чий не кидок, тем боле шо ти пишеш товар тибя устраивает кроме самого факта. шо ти в киеве купиш за те 10 баксов?хлибыну хлиба з мыской супа , не больше. тем боле китаезы тоби презентовали целый метр мабудь знали шо так получиться. везде свой позитив. Изменено пользователем foma

ЗДРАСЬТЕ

Так, что Вить. Прости меня. Реально мне жаль, что так получилось, но с тобой дело я иметь не хочу и возвращать деньги я не буду.

Не по-мужски ты поступил выложив подноготную на всеобщее обозрение...

Женя, нам тоже очень жаль что так получилось, но с тобой дела мы теперь тоже иметь не хотим.

Жаль что парочка у.е. была тебе дороже репутации.

Мы тоже всех любим, кроме Жени, на него чуть обижены.

Всем, привет.

Это Я тот самы негодяй-барыга...

Да - я не прав в том, что сказал 15м... Да. Потом разобрался в своих записях - таки 10ть числется..

Мое отношение к клиентам - это мое дело... я с уважением всегда. И тех.поддержка онлайн чуть ли не 24ре часа..

А вот с Витей ситуация такая, что мне уже и вовсе не охота возвращать деньги... выложил без спроса переписку... не люблю я такое. Это мой интим! Мои сообщения в личке не для общего обозрения!

Я согласия не давал. ..расстроен я короче...

Так, что Вить. Прости меня. Реально мне жаль, что так получилось, но с тобой дело я иметь не хочу и возвращать деньги я не буду.

Не по-мужски ты поступил выложив подноготную на всеобщее обозрение...

Всех люблю!

(Кроме Вити... на него обижен чуток)

С уважением, Евгений.

Ты лучше объясни как ты деньги умудрился взять за 15м. а отослать 10. :lol: , Потому что твоя тех.поддержка двадцатьчетыречасаонлайн к делу никакого отношения не имеет

По-мужски поступил, чо :lol:

Про интим повеселил :D :D :D

Правильно Витя и сделал, "страна" должна понимать, с кем в сделки ввязывается :lol: :lol: А что разрешения не спросил, так и не должен был. Он СВОЮ переписку с тобой выложил, и он вправе поступать со СВОЕЙ перепиской так как ему заблагорассудится. Верни пацану червонец, будь мужиком :lol: :lol: :lol: Или стекловаты своей отмотай :lol:

братан та раслабься, бачиш не буде тоби бабок. чий не кидок, тем боле шо ти пишеш товар тибя устраивает. шо ти в киеве купиш за те 10 баксов?хлибыну хлиба з мыской супа , не больше. тем боле китаезы тоби презентовали целый метр. везде свой позитив.

Та просто не приятно очень, а так все норм... За 10уе как раз бы подкинул и взял бы еше 5 метров на даунпайп обмотать или приварил бы аргоном штуцеры под вакуумники на рессивере....ну как бы тоже на дороге не валяются... Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

таки заставили дочитать)))))) у вас тут тот еще интим)

я как-то мнения не сформировал так чтоб взять и высказать жестко... но мне кажется нужно отдать человеку 10 уй... короче мои предпочтения 55/45 в пользу отдать Вите деньги!

Блин как можно из за такой мелочи портить свою репутацию?!?!

Которую так тяжело заработать и так легко потерять!

Хорошие дела быстро забывают а вот гавно долго помнят!)))

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Вы только не ругайтесь тут, а то опять завтра темы не застану)))))))))))

А чем он портит себе репутацию, тем что согласен забрать товар и вернуть деньги, при всем том что товар уже б/у?

то что покупатель не проверил метраж это его личные проблемы

Вы только не ругайтесь тут, а то опять завтра темы не застану)))))))))))

Валер, и хорошо что не застанешь... было бы ещё на что тратить своё время... :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.