foma 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) шота мне кажецца, когда автор достроит турбу, заведет и поедет, тут многие литать будут как электромонтеры с когтями. турбинисты крутые люди, гда вы видили шоб они так качались за 10 баксов хто ж мог подумать, шо один з турбинистов кинеться з рулетокой мирять недостачу Изменено 26 июня, 2015 пользователем foma ЗДРАСЬТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Люди, чего вы тут ругаетесь за какието 5 баксов, смешно просто. ТС отпусти ты эти метры, тебе потом больше прибудет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я решил помочь - еще и виновным смотрю скоро буду))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 шота мне кажецца, когда автор достроит турбу, заведет и поедет, тут многие литать будут как электромонтеры с когтями.турбинисты крутые люди, гда вы выидили шоб они так качались за 10 баксовобиден сам факт того что обманывают и еще и выгараживают 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 с мотористом у нас нормальные отношения, четко работа - четко уплата, гарантия есть, человек адекватный, сервис(если вдруг что) будет - так что я за это не переживаюс гарантиями-яб не торопился-на месте моториста,,,я всида говорю::::::::::Да есть гарантия -на то-что я сделал все четко,,,10 раз перепроверил-перемерил,,,-но жилезо-то жилезо-и я не ренген,,,и не нострадамус,,, ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ОГО! Вчера писал в эту ветку, было три страницы, сегодня уже 9-ть страниц. Продавец уже подключился к беседе или пока до него общественное негодование не дошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ОГО! Вчера писал в эту ветку, было три страницы, сегодня уже 9-ть страниц. Продавец уже подключился к беседе или пока до него общественное негодование не дошло?Та ты самое интересное пропустил ! Тут уже два продавала кинули! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Времечко сейчас тяжелое,кризисное,вот и дороги эти 10$ Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21099SR 3 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 с гарантиями-яб не торопился-на месте моториста,,,я всида говорю::::::::::Да есть гарантия -на то-что я сделал все четко,,,10 раз перепроверил-перемерил,,,-но жилезо-то жилезо-и я не ренген,,,и не нострадамус,,Андрюха все правильно написал. Именно так я говорил и говорю. 99SR 0935304243 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Дааа, на чистую воду скоро все выйдут)))) из-за 5 метров бинта все коррупционные схемы раскроются и все продавцы повыплывают которые когда то имели возможность схалтурить)) Ну а если честно, то если бы все так поступали как fatalJke, то глядишь и обманные схемы бы намного меньше стали прокатывать и барыги поотсеялись бы, которые ставят в первую очередь прибыль, а потом репутацию, а не наоборот. Просто все привыкли та чё там из за 10 у.е начинать ругню. А теперь представьте что скупляются в месяц 30 покупателей, на каждом 10 у.е, вот уже 300 у.е в кармане. 300 у.е это средняя зарплата работяги, который горбом и руками их зарабатывает целый месяц КАРЛ!!!! Изменено 26 июня, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения