Белшина "Бел-100": всесезонка или все-таки летняя?

Рекомендуемые сообщения

Походил сегодня по базару в целях обновить летнюю резину. Основных вариантов 3: "Росава", "Кордиант" и "Белшина" (модель "Бел-100"). Последняя официально проходит как всесезонка, но все продавцы позиционируют ее как летнюю. Собственно, вопрос: раскаленные летние дороги она выдерживает не хуже двух первых вариантов или все-таки отдать предпочтение "Росаве" / "Кордианту" / другой "Белшине"?

Всем заранее спасибо!

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На запаску сойдет

А ты на лето какую ставишь?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

А ты на лето какую ставишь?

ты лучше укажи сколько денег и размер какой ищешь. ;)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Летнюю 13/175/70, бюджет - 100-120 долларов за 4 покрышки.

...лучше, чем супер! (С)

Походил сегодня по базару в целях обновить летнюю резину. Основных вариантов 3: "Росава", "Кордиант" и "Белшина" (модель "Бел-100"). Последняя официально проходит как всесезонка, но все продавцы позиционируют ее как летнюю. Собственно, вопрос: раскаленные летние дороги она выдерживает не хуже двух первых вариантов или все-таки отдать предпочтение "Росаве" / "Кордианту" / другой "Белшине"?

Всем заранее спасибо!

Среди этих трех выбирать по-моему всеравно какую.На росаве гавно льют,кацапы не понятно шо подсунут,батько не понятно на чьей стороне?Я бы взял белшину летнюю,а так смотря что на зиму ставить.Можна всесезонку счас откатать лето и оставить на задке,на передок получше зимнюю.Мне с покупки авто в октябре досталось:сзади БЦ-20,одно колесо в пол-протектора,одно почти новое-зиму отъезил .

кацапы не понятно шо подсунут

У меня как раз зимний Кордиант "Винтер Драйв" нормально ходит. Если б я на нем еще только зимой ездил... :D

БЦ-20...-зиму отъезил .

Я правильно понимаю, что ты зимой на летней катался? ))

...лучше, чем супер! (С)

У меня как раз зимний Кордиант "Винтер Драйв" нормально ходит. Если б я на нем еще только зимой ездил... :D

Я правильно понимаю, что ты зимой на летней катался? ))

Не дописал,подумал поймеш.БЦ-20 ето всесезонка.

Летнюю 13/175/70, бюджет - 100-120 долларов за 4 покрышки.

где ездишь? асфальт/грунтовка соотношение

для асфальта вот

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Не дописал,подумал поймеш.БЦ-20 ето всесезонка.

Я сначала так и подумал. Потом прозвонил тырнет - она как летняя проходит http://www.s-shina.ru/tyre/rosava/bc-20/?u...;utm_medium=cpc

Хотя, вчитался в другие сайты - таки да, больше как всесезонную показывает.

где ездишь? асфальт/грунтовка соотношение

для асфальта вот

В основном "ридный" асфальт, но могу и в какой-нибудь Селятин поехать (правда, нечасто).

Рекомендацию увидел, спасибо, учту!

...лучше, чем супер! (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти