Volf 177 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Выложу немного фоток Немного ужаса что в машине,что в мастерской И собственно из-за чего этот бардак начался и чем занимаюсь кроме машины и зарабатывания денег 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Капитальненько ты за четверку взялся :) А, что дом строишь - молодец! Жилье важнее авто. Толщина пенопласта 100? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, Vert сказал: Капитальненько ты за четверку взялся :) А, что дом строишь - молодец! Жилье важнее авто. Толщина пенопласта 100? Спасибо!Дом строил не я,отец,а лиш довожу его до нормального состояния.Работы проделано много,все удобства(газ,вода центральная,туалет,ванна,отопление новое),осталось как говорится косметику навести. Пенопласт 100,на самих углах 50.Дом с выступами был,не захотел я их,будет ровный пока под кварцевым грунтом,а дальше будем смотреть по финансам.До скачка доляра думалось стены покрасить под накат,а углы повыделять в стиле кладки каким-то травентино,но на сегоднешний день травентино уже космос. По машине еще 4 таких подхода по 3 дня(вчера вечером чуть не "падал") и четверка вылетает,сюрпризов только не было б и так уже хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 33 минуты назад, Volf сказал: Спасибо!Дом строил не я,отец,а лиш довожу его до нормального состояния.Работы проделано много,все удобства(газ,вода центральная,туалет,ванна,отопление новое),осталось как говорится косметику навести. Пенопласт 100,на самих углах 50.Дом с выступами был,не захотел я их,будет ровный пока под кварцевым грунтом,а дальше будем смотреть по финансам.До скачка доляра думалось стены покрасить под накат,а углы повыделять в стиле кладки каким-то травентино,но на сегоднешний день травентино уже космос. По машине еще 4 таких подхода по 3 дня(вчера вечером чуть не "падал") и четверка вылетает,сюрпризов только не было б и так уже хватает. Ну держись там :) Цвет такой-же оставишь? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 55 минут назад, Vert сказал: Ну держись там :) Цвет такой-же оставишь? Да,крышу красить не хочу,но если сильно не попаду в цвет-то придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 16 часов назад, Volf сказал: Да,крышу красить не хочу,но если сильно не попаду в цвет-то придется. С покраской был где то такой же трабл - только крыша оставалась не крашенная. В итоге решился на перекраску в другой цвет - была красная, стала черная. Переоформление стоило в итоге 800 грн. Зато экономия в будущем, так как взял себе краску со страндартной палитры мобихел и теперь, в случае чего, не нужно будет краску брать с подбора (2300 грн 1 л.), а можно по коду сразу же банку покупать (макс 600 грн./л). Ну и если красить будешь сам, то можно и цвет попроще выбрать, где халтуры меньше будет видно. Я бы сейчас уже красил в серебро - красиво и практично. Ну и как я понял 2104 в такой цвет с завода не красилась - будет еще и уникальной! Ах да, и грунт я так понял у тебя светлый - в итоге светлой базы прийдется положить меньше, чтобы грунт не проявлялся, что тоже экономия. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В Thursday, May 26, 2016 в 10:25, Mustang-1991 сказал: С покраской был где то такой же трабл - только крыша оставалась не крашенная. В итоге решился на перекраску в другой цвет - была красная, стала черная. Переоформление стоило в итоге 800 грн. Зато экономия в будущем, так как взял себе краску со страндартной палитры мобихел и теперь, в случае чего, не нужно будет краску брать с подбора (2300 грн 1 л.), а можно по коду сразу же банку покупать (макс 600 грн./л). Ну и если красить будешь сам, то можно и цвет попроще выбрать, где халтуры меньше будет видно. Я бы сейчас уже красил в серебро - красиво и практично. Ну и как я понял 2104 в такой цвет с завода не красилась - будет еще и уникальной! Ах да, и грунт я так понял у тебя светлый - в итоге светлой базы прийдется положить меньше, чтобы грунт не проявлялся, что тоже экономия. Подбор краски да,дорого,ну на деталь покрасить никуда не денешся,придется подбирать.Что больше всего бесит-это то что понакрашивают не понятно чем,в итоге грунтуеш и начинает рвать,приходится мудрить или покупать грунт-изолятор(дорогой зараза,мало кто пользуется на жигулях).На этой тоже рвануло в 2-х,3-х местах,но не так как на девятке,на девятке порвало в течении месяца(!!!в течении месяца по немногу рвало) шо тузик грелку. Я уже взял в Новоле(оптимальный варинт по всем материалам)по палитре оказался гранат 485 гр. комплект(800мл краска+катализатор).Отливал чуть-чуть шпаклевку колеровать,густая и не стекает(когда копейку красили всунули Отрикс,еле 3-мя литрами задули,без низа капотов и арок дверей,не кроет грунт-так на солце можно заметить )Сейчас погрунтована грунт-шпаклевкой(она дешевле обычного грунта 200гр. 800мл),тоже Новоловская(все материалы в Новоле),дальше все спланируется 360 наждачкой с досточкой(чтобы добить все неровности,переходы,где подтянутся обычной шпаклевкой грехи) и уже сверху пойдет красный грунт 4+1(этот получается 1л с катализатором 310гр.) опять же уже легонько сланируется 400-й,заматуется 600-й и в покрасочную. Красить сам передумал,не осилю,лучше дать какую-то 1000гр.(узнавал-это всю просто задуть краской),пускай будет красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать сколько,вчера уже даже упал возле нее,упал и думаю вроде ж не пяный.Наконец-то можно немного вздохнуть и дальше заниматся другими делами. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Да, работы проделано немеряно! Это конечно сильно ты заморочился. Молодец! Теперь авто в идеале. 1 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Как только с конвейера сошла. Молодец! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти