toxa777 122 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, Volf сказал: Я еще наверное сам непонимаю как мне повезло,что не купил нашу Белоцерковскую виа мажоре(выбор уже на нее падал в связи с финансовой ситуацией)-надо же так назвать говно резиной и еще МАЖОРЭ-вроде бычье какое-то,мне стыдно.А еще работник завода рассказывал,что на парковке завода работникам завода авто с чужой резиной ставить нельзя Я нашу резину за резину и не считаю. Так, до шиномонтажа доехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, toxa777 сказал: Я нашу резину за резину и не считаю. Так, до шиномонтажа доехать. Хотя я и отъездил зиму на БЦ-20 с камерами на задку,но ну его в пень.Потом поставил Саву б\у,я подумал что у меня подвеска независимая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 12 часа назад, Volf сказал: Хотя я и отъездил зиму на БЦ-20 с камерами на задку,но ну его в пень.Потом поставил Саву б\у,я подумал что у меня подвеска независимая Вот и я о том же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 00:16, Volf сказал: Хотя я и отъездил зиму на БЦ-20 с камерами на задку,но ну его в пень.Потом поставил Саву б\у,я подумал что у меня подвеска независимая серьезно, разница ощутимая?а то я на амтел катаюсь,впринципе нареканий нет, но есть мысля что на другой резине будет лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 9 часов назад, GLINKA777 сказал: серьезно, разница ощутимая?а то я на амтел катаюсь,впринципе нареканий нет, но есть мысля что на другой резине будет лучше) Между Бц-20 и Савой-конечно ощутима.С Амтелом тоже,Сава впинципе-самый оптимальный вариант считается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 14 минуты назад, Volf сказал: Между Бц-20 и Савой-конечно ощутима.С Амтелом тоже,Сава впинципе-самый оптимальный вариант считается. спасибо,буду иметь ввиду, а то смотрел в сторону кумхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, GLINKA777 сказал: спасибо,буду иметь ввиду, а то смотрел в сторону кумхо) Кумно-это Кэтай,отзывов положительных почти нет. Одну зиму я отъездил на Дебика фриго б\у-нигде не подводила. Вторую на Саве(спереди почти никакая,сзади пол протектора где-то)на заднем приводе(в багажник батарею кинул,чтоб не скинуло где случайно).Но в первый снег прошлогодний(хорошо так насыпало,в два раза больше чем сейчас)выгребла на гору без батарей,колеса пришлось правда немного приспустить,но и смотрели конечно на меня-типа куда ж ты родной,все с лопатами только снег вышли отгребать Сейчас на Матадоре-посмотрим,первые впечатления по мокрой дороге,что сцепка хорошая,по снегу гребет везде отлично,но 2 дня по льду-экстрима полные штаны(там все шлифовали).Но что я там проехал-3 зимы стажа. Амтел вроде и не плохая резина,много хорошего слышал-но шумная пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 12 часа назад, GLINKA777 сказал: серьезно, разница ощутимая?а то я на амтел катаюсь,впринципе нареканий нет, но есть мысля что на другой резине будет лучше) Амтел Нордмастер неплохая модель. 17 минут назад, Volf сказал: Кумно-это Кэтай,отзывов положительных почти нет. С каких пор кумх стала китайской? Всегда корейская была. И неплохая резина, правда определённые модели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, toxa777 сказал: Амтел Нордмастер неплохая модель. С каких пор кумх стала китайской? Всегда корейская была. И неплохая резина, правда определённые модели. Всеравно я ее покупать не будуВообще не понимаю зачем тратить деньги на непонятно что,если есть качеством получше по той самой цене,разве шо почти даром отдают-можна еще купится. Корея,Кэтай-сейчас Мишелин слышал в Росии делают. Только что, toxa777 сказал: правда определённые модели. Летние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Сделал себе пару выходных и как же не поковырять любимый автомобиль.Два дня пока светло на улице драял,крутил по мелочи и силиконил(за один раз силикон не взял) Все время кумарили дырки в картах, динамики я поснимал,так как что-то они не то играли и надломаты были в местах крепления.Немного подумав решил пробовать все это сделать из облицовки колонок Радиотехника С-30,динамиков всеравно нет(уехали на четверке) и валяется все без дела.Лобзик в руки,потом канцелярским ножом,дальше напильником и оконцовка 120-й наждачкой-получилась такая фигня, Прикинув одну,оказалось ручка стеклоподъемника черкает-ситуацию спас саморез побольше,закрученный в короб и этим прижав немного карту.Вообще не понимаю колхоза динамиков в те места. Как-то посмотрев в ютубе как один делает мебель(нравится мне это дело,да и не только это)пошел в сарай,достал старую заднюю полку в качестве эксперементальной(новую сразу портить жалко),начал химичить с динамиками,получилось пока так.Динамики тяжелые,полка дряхлая(хотя я сомневаюсь,что новая выдержит)-пришлось саморезами приколхозить. Динамики от Юпитера низкочастотные.номинальная громкость-10Вт.Чесно в доме на Соньке от домашнего кинотеатра с компа играют гораздо лучше,да и все динамики,что в машине плохо играли,на Соньке лупять лучше.Но это все фигня,всеравно все временно,надо будет где-то усилок взять попробовать. Патифон конечно у меняеще на СD,но читает.Примастырил(вчера нашел в сарае)FM-передатчик.В патифоне нравится только кнопка переключения бассов-3 положения. Это наша помпа Патрубок вниз на печку,прямо на редуктор Все это включается тумблерком,отверстие под него уже кто-то заранее сделал,я и не стал думать. В воздухоходах конечно творится непонятно что,но пока туда никто лезть не будет. Ну и так,мои зимние шины. А это можно и не ломать голову,кто на машине ездил.На лоб себе лучше прикрутил бы Ах да.Пока не силиконил,то и незнал,что у меня задние боковины под динамики разного цвета-одна зеленая,вторая серая. В дальнейшем в планах занятся: запахом газа в салоне(не критично,но временами воняет),заварить просверленную дырку в резонаторе,раскрутить сабли-уже и ромашки заодно поменять(краб менять тоже надо).Повыкидывать шайбы кастора под ромашками и выставить кастор где-то 2 градуса.Сейчас кастор 1 градус,по заводу 1.30+-30,где-то оно и правильно,только мне не нравится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти