Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Volf сказал:

Я еще наверное сам непонимаю как мне повезло,что не купил нашу Белоцерковскую виа мажоре(выбор уже на нее падал в связи с финансовой ситуацией)-надо же так назвать говно резиной и еще МАЖОРЭ-вроде бычье какое-то,мне стыдно.А еще работник завода рассказывал,что на парковке завода работникам завода авто с чужой резиной ставить нельзя:pod_stolom:

Я нашу резину за резину и не считаю. Так, до шиномонтажа доехать.

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

Только что, toxa777 сказал:

Я нашу резину за резину и не считаю. Так, до шиномонтажа доехать.

Хотя я и отъездил зиму на БЦ-20 с камерами на задку,но ну его в пень.Потом поставил Саву б\у,я подумал что у меня подвеска независимая:smile:

12 часа назад, Volf сказал:

Хотя я и отъездил зиму на БЦ-20 с камерами на задку,но ну его в пень.Потом поставил Саву б\у,я подумал что у меня подвеска независимая:smile:

Вот и я о том же!

В 16.11.2016 в 00:16, Volf сказал:

серьезно, разница ощутимая?а то я на амтел катаюсь,впринципе нареканий нет, но есть мысля что на другой резине будет лучше)

9 часов назад, GLINKA777 сказал:

серьезно, разница ощутимая?а то я на амтел катаюсь,впринципе нареканий нет, но есть мысля что на другой резине будет лучше)

Между Бц-20 и Савой-конечно ощутима.С Амтелом тоже,Сава впинципе-самый оптимальный вариант считается.

14 минуты назад, Volf сказал:

Между Бц-20 и Савой-конечно ощутима.С Амтелом тоже,Сава впинципе-самый оптимальный вариант считается.

спасибо,буду иметь ввиду, а то смотрел в сторону кумхо)

Только что, GLINKA777 сказал:

спасибо,буду иметь ввиду, а то смотрел в сторону кумхо)

Кумно-это Кэтай,отзывов положительных почти нет.

Одну зиму я отъездил на Дебика фриго б\у-нигде не подводила.

Вторую на Саве(спереди почти никакая,сзади пол протектора где-то)на заднем приводе(в багажник батарею кинул,чтоб не скинуло где случайно).Но в первый снег прошлогодний(хорошо так насыпало,в два раза больше чем сейчас)выгребла на гору без батарей,колеса пришлось правда немного приспустить,но и смотрели конечно на меня-типа куда ж ты родной,все с лопатами только снег вышли отгребать

Сейчас на Матадоре-посмотрим,первые впечатления по мокрой дороге,что сцепка хорошая,по снегу гребет везде отлично,но 2 дня по льду-экстрима полные штаны(там все шлифовали).Но что я там проехал-3 зимы стажа.

Амтел вроде и не плохая резина,много хорошего слышал-но шумная пипец.

12 часа назад, GLINKA777 сказал:

Амтел Нордмастер неплохая модель.

17 минут назад, Volf сказал:

Кумно-это Кэтай,отзывов положительных почти нет.

С каких пор кумх стала китайской? Всегда корейская была. И неплохая резина, правда определённые модели.

Амтел Нордмастер неплохая модель.

С каких пор кумх стала китайской? Всегда корейская была. И неплохая резина, правда определённые модели.

Всеравно я ее покупать не буду:smile:Вообще не понимаю зачем тратить деньги на непонятно что,если есть качеством получше по той самой цене,разве шо почти даром отдают-можна еще купится.

Корея,Кэтай-сейчас Мишелин слышал в Росии делают.

правда определённые модели.

Летние.

Сделал себе пару выходных и как же не поковырять любимый автомобиль.Два дня пока светло на улице драял,крутил по мелочи и силиконил(за один раз силикон не взял)

Все время кумарили дырки в картах,IMG_20161120_105507.jpg

динамики я поснимал,так как что-то они не то играли и надломаты были в местах крепления.Немного подумав решил пробовать все это сделать из облицовки колонок Радиотехника С-30,динамиков всеравно нет(уехали на четверке) и валяется все без дела.Лобзик в руки,потом канцелярским ножом,дальше напильником и оконцовка 120-й наждачкой-получилась такая фигня,IMG_20161120_105616.jpg

IMG_20161120_105539.jpg

Прикинув одну,оказалось ручка стеклоподъемника черкает-ситуацию спас саморез побольше,закрученный в короб и этим прижав немного карту.Вообще не понимаю колхоза динамиков в те места.

Как-то посмотрев в ютубе как один делает мебель(нравится мне это дело,да и не только это)пошел в сарай,достал старую заднюю полку в качестве эксперементальной(новую сразу портить жалко),начал химичить с динамиками,получилось пока так.Динамики тяжелые,полка дряхлая(хотя я сомневаюсь,что новая выдержит)-пришлось саморезами приколхозить.

IMG_20161120_105944.jpg

IMG_20161120_110010.jpg

Динамики от Юпитера низкочастотные.номинальная громкость-10Вт.Чесно в доме на Соньке от домашнего кинотеатра с компа играют гораздо лучше,да и все динамики,что в машине плохо играли,на Соньке лупять лучше.Но это все фигня,всеравно все временно,надо будет где-то усилок взять попробовать.

Патифон конечно у меня:Dеще на СD,но читает.Примастырил(вчера нашел в сарае)FM-передатчик.В патифоне нравится только кнопка переключения бассов-3 положения.

IMG_20161120_120356.jpg

Это наша помпа

IMG_20161120_105735.jpg

Патрубок вниз на печку,прямо на редуктор

IMG_20161120_105707.jpg

Все это включается тумблерком,отверстие под него уже кто-то заранее сделал,я и не стал думать.

IMG_20161120_110220.jpg

В воздухоходах конечно творится непонятно что,но пока туда никто лезть не будет.

Ну и так,мои зимние шины.

IMG_20161120_110103.jpg

А это можно и не ломать голову,кто на машине ездил.На лоб себе лучше прикрутил бы:smile:

IMG_20161120_110342.jpg

Ах да.Пока не силиконил,то и незнал,что у меня задние боковины под динамики разного цвета-одна зеленая,вторая серая.

В дальнейшем в планах занятся: запахом газа в салоне(не критично,но временами воняет),заварить просверленную дырку в резонаторе,раскрутить сабли-уже и ромашки заодно поменять(краб менять тоже надо).Повыкидывать шайбы кастора под ромашками и выставить кастор где-то 2 градуса.Сейчас кастор 1 градус,по заводу 1.30+-30,где-то оно и правильно,только мне не нравится.

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти