Volf 177 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Самое интересное:все книжечки в числе 5 шт. и накладные что когда менялось и регулировалось. 3 минуты назад, Emissions сказал: интересненько, с этого места по подробней) Что именно:имена,явки,пароли? Или по другому,у нас что что-то изменилось? 28 минут назад, Emissions сказал: интересненько, с этого места по подробней) Что-то не так спросил?Я если что не со зла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Класная тачка! Поздравляю с покупкой. Всегда нравился дизайн этой машины среди ее однокласников! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 54 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Класная тачка! Поздравляю с покупкой. Всегда нравился дизайн этой машины среди ее однокласников! Спасибо!Нигде плохих отзывов о этом авто не встречал,наоборот.Так сказать младший брат WV групп ничем неуступающий Гольфу-я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 начинка гольф, при чем вроде как 4ый, который надежный. внешка при этом красивее, комплектация - огонь. Чего еще можно желать... А мотор то какой? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 10 часов назад, Mustang-1991 сказал: начинка гольф, при чем вроде как 4ый, который надежный. внешка при этом красивее, комплектация - огонь. Чего еще можно желать... А мотор то какой? 1.8 125 коней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 17 часов назад, Volf сказал: Что именно:имена,явки,пароли? да, в ближайшее время возможно машина будет покупаться, и может будет хороший варик но без газа( не хотелось бы потом по пару раз мотаться в мрэо) 17 часов назад, Volf сказал: Что-то не так спросил?Я если что не со зла. та не, чего ты) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Emissions сказал: Та не, чего ты) Ответа просто не было. Я там конечно лицо не знакомое,но телефон один есть,записал-если что позвоню,узнаю. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Загнал с утра на установку газа,теперь сижу читаю мануал через камеру гугль-переводчика. Оказывается,до 1литра на 1000км доливка масла-это не критически. Сравнил с марковкой того масла что лил в десятку-одна буква не сходится,а так как раз под мое вождение. Переводит ужасно,даже брат не может перевести некоторых фраз. Зато понравился перевод Привет,пора на СТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Газ поставили,пока по первому замеру:на КЛО с одного пистолета две заправки до полного,проехав по Киеву вчера с 21.00 до 10.00 утра(раз был в Броварах)235 км-заправил 25 л,неплохо-радует Пока,дальше посмотрим.Средний расход комп показывал 7.9-8.6 по прямой при 80-90(где средний,а где моментальный ещё не разобрался-времени не хватает на все,надо 600$ отдать-спать спокойно не смогу). При резком разгоне увидел цифру 25 и понял что лучше туда не смотреть Надо скупать расходники,после Нового года надо все менять,в Гур долил пока 100гр. масла оригинал(28грн)-на Фольксваген сервисе продали в Белой.Надо менять полностью(300грн/л-цена радует),прежний владелец(сказал звони если что) менял в 14 году при реставрации рейки. Была проблема сильного запотевания окон-в зеркалах заднего вида было ничего на видать,вроде бы решилась-по крайней мере в зеркала видно нормально стало.Фильтр салона был мокрый как хлющ,кто-то неправильно заправил защиту,все текло в фильтр-высушил на батарее. Отбило затычки под омыватель фар на бампере-прошла толи фура толи КамАЗ какой близко на приличной скорости на трассе(сам тоже под 100 шел),накрыло всего мокрым снегом не по детски,хорошо по прямой ехали. Присутствует зависание оборотов на ХХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вчера чуть не вышел обломчик,выхожу вечером-заводить,а не заводится. Путем соображений,контролькой и советов определил что бензонасос не качает,давления в трубках тоже нету-короче думаю как десятке,первым делом насос накрылся. Все,по работе.Отогрелся,думаю-пойду снимать,может стукну-заработает.Когда снимаю трубки,оттуда немного бензин капнул-давай дуть в него,надеваю трубки,зажигание-О чудо,чудесный звук насоса. Перед этим грел уже чайник,редуктор газовый греть,завести попробовать в аварийном режиме-заведется,100 процентов насос.Но позвонив газовщики,не советовал этого делать.Хотя потом все-таки пришлось один раз завести-с четвертого не раза не хотела заводится. По расходу непонятно,на КЛО на Трублаини-расход 10 где-то получается,в Борисполе на КЛО-13.Меряю путем сколько проехал,сколько до полного залил.На десятке всегда так мерял-было 10 и с полным выкатом газа,все сходилось. Сбросил комп,надо глянуть что там средний расход пишет-до сброса средний 9 был-но это же наверное бензина или как?Будем разбираться. Вчера обнаружил приятную штуку-иду в ларек,было недозакрытое окно,ставлю на сигналку-бац,окно закрылось Давай все пробовать-работает. Зато хреново на заведённой нельзя открыть багажник и гидрач не нравится,на десятке 130 шел уверенней,здесь же даже 120 не,не. Вчера один говорит садится в авто неудобно,говорю-в десятке было удобней(на самом деле)так вы же на десятке ездить не хатите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти