Volf 177 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 5 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Все-таки на карб не подойдёт... Все равно спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 На днях закончил на конец-то одну халтуру(действительно что халтура),загрузил чуть не под потолок всякого барахла-его и так месяц там хватало,что порядком поднадоело.Приехал домой,даже не думая откладывать на завтра,все повыкидывал-смотрю,а без пылесоса никак.Пылесос в руки,пошел драять.Пылесосом прошелся-хорошо,надо ж пыль же повытирать-повытирал.Так,если уже на то пошло,надо и дополировать,все время не было машинкой пройтись хоть крышу после стирания грунта,который напилился чудесным образом у бывшего владельца. На второй день заехал к знакомому в гараж,по быстрому пополировал Емвеем-эфект не тот что от другиг паст,но всеравно блестит,глубину дает заметную.Но полировка-это все ерунда! Подключил я наконец-то дополнительную помпу через тумблер.В прошлый вторник значит,едем в Черкаскую область,150 км в одну сторону.Выехали в 5 утра,едем по трассе-я то рулю,на педаль давлю,мне как-то не холодно.А напарник говорит:что-то холодно,я к печке,а она дует холодным.Вобщем ставать не хотелось(я то знаю в чем дело,да и у напарника сала-не продует,сам так сказал),так мы и приехали почти на место,стали какого-то кофе выпить.Я говорю счас,полез под капот(там провод от помпы к аккумулятору был протянут)втыкаю провод на плюсовую клему-5 минут в машине ташкент.Это такая-же фигня,как сцать ночью хочется,а мучаешся до утраНазад уже я сразу накинул,5минут на первом положении и выключаеш,а то и форточку открывал. С утра завожусь на бензине,перекрыл печку,помпа женет сразу на редуктор от головки и с редуктора в основную помпу.Завелся,сразу на нейтральное положение-бенз выгорел,включаю газ.Довольно таки не плохая штука в моем варианте с газом и не знаю откуда берутся пробки,но включая помпу-выгоняются быстро. Полировка,подключение помпы,дальше полез к глушителю-недавно поставил новый,а дырку для слива конденсата забыл просверлить.Просверлил,а от туда наверное стакан воды выбежалВот это да,думаю.Сверлю в резонаторе,там сухо-наверное там не собирается и придется заварить,а то звук как-бутто Соловью-разбойнику Илья Муромец зубы повыбивал Где-то начало накидывать колесо,но там где я был,хорошо что хоть с колесами остался.Туда и назад ночью,в одном повороте вообще не понял что было,как-будто на трамплин попал одной стороной машины,даже испугатся не успел.Хорошо напарник дорогу знал и не спал,подсказывал где повороты.Все в одних поворотах и почти все в 90градусов.Оттуда ехали(ровно через сутки не спавши),смотрю знак поворота в виде 45-ти градусов,ну я и не скидываю-А ТАМ,утю-тю,стоять,куда-90 градусов отдыхает.Где-то назад ехали и заметил,что что-то начало накидывать. С балоном и расходом пока не пойму,залил перед поездкой 37литров,проехал уже 430км-газ еще есть.Это сколько балон литров выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Успел,так сказать,в последний момент.С прогнозами о снеге пришлось шевелится на счет резины,точнее где взять денег или резину в кредит.Вчера позвонил знакомому на счет резины и как раз он привез четыре б\у Матадора Нордика и сказал что может дать в кредит-450грн за бублик(цену я сам давал)резина 13 года,почти новая.Это конечно меня очень обрадовало,что я опять в долгахЗвоню еще одному знакомому у которого шиномонтаж есть,как раз в воскресенье говорит буду-радости "что успеваю почти во всем" нет предела(у нас ним все по бартеру,он мне колеса переобувает,я ему ботинки перетягиваю,почти мах на мах) Сегодня утром забираю резину,еду на шиномонтаж.Шиномотаж за пределами города,но смотрю работа есть.Поснимал диски,почистил щеткой по металу(как сам убедился болгаркой так не вычищает)покрутили на балансировке,выбрали получше.Поменяли нипеля(один сорвало,решили все менять),собрали колеса.Пока я варил знакомому топор,выхожу,а тут уже снег валит и так что машина у в снегу,пришлось веником обметать,но до лампочки-в боковые зеркала только точки от фар можно было раглядеть,еще как на зло задний дворник перестал работать.Ну думаю,как раз все вовремя-и переобулся,и сразу проверю.Не знаю или не помню как на мокром снегу(асфальта как-бы уже не видать) себя ведет зимняя резина,но на нормальных оборотах(2-я передача) даже в маленьком повороте-несет,чуть не притулился соседу в забор.При резком торможении,сносит слегка в сторону,но не кретично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я тоже сегодня в последний вагон впрыгнул :) Правда у нас пока, только мокрый снег, и в кучу он ещё не собирается, - тает. Но думаю скоро будет как у вас. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, Vert сказал: Я тоже сегодня в последний вагон впрыгнул :) Правда у нас пока, только мокрый снег, и в кучу он ещё не собирается, - тает. Но думаю скоро будет как у вас. Уже не гоняеш.Смотрю,уже см 10 на крыше авто лежит,а приехал домой-передок,фары,весь залеплен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 6 минут назад, Volf сказал: Уже не гоняеш.Смотрю,уже см 10 на крыше авто лежит,а приехал домой-передок,фары,весь залеплен. ого,у нас только дождики моросят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Подогнал знакомый(ремонтом авто занимается) стойки в сборе б\у,без пружин,с опорными подшипниками, Саазовские 2005 года рождения,рабочие.Он так время от времени,то корзину Валео,то гранату какую еще нормальную(сейчас даже стоит одна)-говорю,все давай,потом разберемся.То мангал ему сварил за час(ну и мангал соответствующий временино ему зашибись)-короче тоже по бартеру.Помню на четверке шаровая вылетела,ну я как нормальный пошел в магазин,взял новую.Еще не успел снять,как забросали шаровыми,что пришлось уже все четыре ставить,а новую назад в магазин относить. Значить договорились за стойки срежу две березы возле дома не высоких,хорошо как бы-пару часов работы.В итоге с березами не срослось,давай орех срежем-хорошо,давай.Вобщем вылетел я на орех,поскакал там как белка и тут вспомнил,что у меня спина оказывается больная и мне не 25 годков то будет.Ну что-то срезали,что-то не получилось,пошли мерять компресию в моей машине-три цилиндра по 9,а четвертый 8.5 на холодную. А я размечтался как-то вырвать деньги на разпредвал,тут еще резина-в итоге никакого вала пока не будет наверное.По крайней мере может ГБЦ подделать-компресия увеличится,да и вообще думаю-кидать вал на неизвестный двигатель не слишком правильно.Хотя историю авто я уже немного знаю:хозяин по техпаспорту только ГБЦ делал после обрыва ремня,следующий рассказывал довел компрессию до 4 атм,третий шото наколупал-по всей видимости кольца только подкинул,а ГБЦ под вопросом. Только что, GLINKA777 сказал: ого,у нас только дождики моросят) Так вы же южнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Замело 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 минуту назад, Volf сказал: Замело Эх, красота!0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, toxa777 сказал: Эх, красота!0 Сейчас воздух свежий такой,не знаю почему-люблю зиму по-своему.Пойти прогулятся что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти