Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 она не мягкая она проваливается в пол(((это воздухищите подсос Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 как я понял: тормоза на 4 колеса- педаль проваливается, тормоза только на передние - педаль работает адекватно. если так, то есть ещё вариант с механизмом ручника- колодки сильно отходят от диска. тогда и приходится 3 раза нажимать, пока тормозить начнёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Подсоса небыло. Разобрали супорта, пыльники целые манжеты и т.д. тоже, перемыли, собрали назад, после сего все прокачалось. Так что тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А как прокачиваете систему?Я думаю прокачка ни чем не отличается в любой модели авто. Главное чтобы бачок с тормозной жидкостью не опустошался и усиленно работать педалью тормоза. Как правило, выполняют такую работу два человека, потому что один должен качать педалью, а второй следить за тормозным суппортом. Причём тот кто следит за суппортом отдаёт команды тому, кто жмёт на педаль потому что качать нужно не всё время и в нужный момент вдавить педаль в пол и удерживать. Важно, чтобы не опустошился резервуар с жидкостью, чтобы в систему не попал воздух иначе придётся прокачивать снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти