Рекомендуемые сообщения

Какой Кременьчуг?!!

Антоша, ты ж видишь, тут даже 70 км от Киева - это кромешные дали.

О великий саркастичный завсегдатай и участник всех гонок по всей Украине. Дело не в том что 70 км - далеко. Вопрос изначально был про то, где можно на нормальной грунтовой трассе просто покататься недалеко от Киева, потому что на Херсон сразу на гонку далеко, страшно и лениво. В Бышеве за 70 км - поле, на котором 5 лет назад был этап ЧУ. То есть просто поле. На мой взгляд проще выехать в любое поле поближе, ну или в ту же Боярку. Нет, конечно если ты знаешь что то о бышевских полях такое, ради чего можно ехать несчастные 70 кмЮ то я извиняюсь) А так мы из Киева и в Алушту ездили с боевой машиной на лафете просто покататься.

Мы ради по-кататься ездили из Запорожья в Ротмистровку, Днепродзержинск, на Агро-союзовскую трассу в Днепр и т.д. и т.п.

То есть никакой гонки не было, вот просто брали и ехали?) И сами там катались?) Завидую)
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40

Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Называть можно как угодно, я просто в кратце описал, что представляет собой планируемое мероприятие.

Шикарная трасса! Я всегда говорил, что Боярка - УНЫЛОЕ ГАВНО во главе с Орловским. А вот то, что на видео - СУПЕР!!!! Очень круто! Ты сам пишешь и сам отвечаешь. То же

Изображения в теме

ну Кременчуг удобно территориально находиться, и от Днепра и от Киева и от Харькова

с киева менее 300 км

Изображение

После Золотоноши дороги НЕТ!!! Одно направление со сплошными латками, под которыми первоначального асфальта уже не видно, и эпизодическими ямами, где запросто можно оставить колесо. Ездила этим летом, 120 км тошнили 2 часа. И каждый раз видели у обочины машины с вывернутыми ступицами. Чур меня чур ещё раз поехать той "дорогой".

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

После Золотоноши дороги НЕТ!!! Одно направление со сплошными латками, под которыми первоначального асфальта уже не видно, и эпизодическими ямами, где запросто можно оставить колесо. Ездила этим летом, 120 км тошнили 2 часа. И каждый раз видели у обочины машины с вывернутыми ступицами. Чур меня чур ещё раз поехать той "дорогой".

Вспоминая что то очень личное, хорошая дорога - та которая подальше от Черкасс)))))

О великий саркастичный завсегдатай и участник всех гонок по всей Украине. Дело не в том что 70 км - далеко. Вопрос изначально был про то, где можно на нормальной грунтовой трассе просто покататься недалеко от Киева, потому что на Херсон сразу на гонку далеко, страшно и лениво. В Бышеве за 70 км - поле, на котором 5 лет назад был этап ЧУ. То есть просто поле. На мой взгляд проще выехать в любое поле поближе, ну или в ту же Боярку. Нет, конечно если ты знаешь что то о бышевских полях такое, ради чего можно ехать несчастные 70 кмЮ то я извиняюсь) А так мы из Киева и в Алушту ездили с боевой машиной на лафете просто покататься.

То есть никакой гонки не было, вот просто брали и ехали?) И сами там катались?) Завидую)

Я к тому написал, что с таким настроем и не будет ничего рядом с Киевом. И не рядом тоже не будет.

Я по нынешним реалиям даже не пытаюсь ничего сказать. Сейчас выехать из гаража - проблема, не то, что куда-то и зачем-то... :(

А тогда да, ездили.

Ротмистровка УТС был, В Днепропетровске тоже много ездили именно на УТС, а не на соревнования и/или гонки. В Днепродзержинск вообще поехали тупо покататься. :lol::rolleyes:

Но это все несравнимо по условиям "тогда" и "сейчас". :pardon:

Любой СУ грунтовый нужно готовить.

Это дорого. Возможно, но дорого.

А наполняемость канала можно понять, посмотрев наполняемость канала на Харьковском ралли в этом году.

Из Киева много народу было?

Хотя это были полноценные СУ, подготовленные.

Это было ралли.

Награждение там, вся фигня...

И как то все только местные. :pardon:

RED LINE

Я огрызнулся как всегда, потому что реально кататься хочется, а теперь напишу нормально) Настрой не при чем. Нет спроса. Народ вон на Чайку ездит. И я многих понимаю. Даже не в ноябре. Любители как класс - исчезли. Тех, кто будет ездить в любительском формате постоянно - единицы, их не хватит чтобы подготовить и поддерживать дорожку. Те, кто побогаче - поедут Лиманы. Те кто победнее - ездят чайку раз-два в год, или раз в год на выезд, или никуда не ездят... Или тайм аттак и трек дни.

Я огрызнулся как всегда, потому что реально кататься хочется, а теперь напишу нормально) Настрой не при чем. Нет спроса. Народ вон на Чайку ездит. И я многих понимаю. Даже не в ноябре. Любители как класс - исчезли. Тех, кто будет ездить в любительском формате постоянно - единицы, их не хватит чтобы подготовить и поддерживать дорожку. Те, кто побогаче - поедут Лиманы. Те кто победнее - ездят чайку раз-два в год, или раз в год на выезд, или никуда не ездят... Или тайм аттак и трек дни.

так шо теперь ?

не проводить ничего ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ты не понял. Я к тому что делать еще одну трассу в Киеве нецелесообразно. И гонку тоже, если на нее не приедет толпа иногородних. Но проводить надо. Ты не поверишь, я честно и серьезно взялся за проработку семинара, о котором говорили в фб. Темы, докладчики, место ( с этим уже даже определился). Вобщем на Чайке можем об этом поговорить. Другое дело что у меня фобия неудач. Причем такая, что я зачастую даже не пытаюсь что то сделать.

Ты не понял. Я к тому что делать еще одну трассу в Киеве нецелесообразно. И гонку тоже, если на нее не приедет толпа иногородних. Но проводить надо. Ты не поверишь, я честно и серьезно взялся за проработку семинара, о котором говорили в фб. Темы, докладчики, место ( с этим уже даже определился). Вобщем на Чайке можем об этом поговорить. Другое дело что у меня фобия неудач. Причем такая, что я зачастую даже не пытаюсь что то сделать.

Вадик от ты много думаеь - мало делаешь :pardon:

Давай на чайке забегай, обсудим твои идеи - я чем могу помогу (ресурсы есть)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вадик от ты много думаеь - мало делаешь :pardon:

Давай на чайке забегай, обсудим твои идеи - я чем могу помогу (ресурсы есть)

Так я ж говорю, страшно, столько идей в свое время побоку пошли...

А насколько велика цифра по подготовке БЦ?

Сейчас точно не готов сказать, в нынешних реалиях. Тут просто накладывается нескольно новых факторов. Сейчас трассу нужно готовить с нуля, это дороже, грейдер сейчас тоже дороже, разрешения на трамбовку поля пробить думаю сможем малой кровью. Есть и другие подводные камни. Но в любом случае это будет далеко не 1000$. :)

Щас опять начнем создавать тему "а давайте скинемся и подготовим"?)

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Забудь. Даже если не говорить о стоимости, никто, кроме Валерки эту проблему не поднимет. А он "забил". Не, после хороших посиделок в гараже энтуазизм иногда опять появляется. Но только до утра...

А вообще очень жаль. По-моему, большинство ездивших в БЦ с недоумением относятся к тому, что покатухи на кольцевой трассе называют ралли... :)

Энтузиазм поугас, так как сейчас не то время, что бы своими деньгами разбрасываться. Раньше было веселее, сейчас нас нагнуло государство раком, и походу хочет всунуть так, что бы изо рта вылезло... Хотя уже и так всунуло по гланды.

Угу... Ретро-видео: https://yadi.sk/i/qVXOqxCzkUc8c

Ностальжи. :)

А шо там с пожарным полигоном? Когда-то тема была. Где оно вообще находится?

Там уже давно нет трассы. Построили мотокроссовую после этого. Но она типа детская, и тоже уже поросла...

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти