Рекомендуемые сообщения

Нужно понимать, что даже условно перекрыв какую то часть дороги для су любительского ралли, кто будет нести ответственность за дорогу среди деревьев по которой будут носиться безкаркашенные авто? Для проведения любительского ралли нужны очень специфические условия, так как вопрос безопасности стоит даже острее, чем для такого же су для профи. И такие объекты как Чайка при своей простоте, являются наиболее подходящие и это тоже одна из причин, почему там проводят гонки для любителей и почему их не горят желанием проводить те же организаторы горы...

Виталий, ну не надо возвращаться к уже давно пройденному. Ты действительно считаешь, что 180 средняя на Чайке безопаснее, чем регламентированная 70 для любителей в другом месте, даже между деревьев? Ну тогда напомни, откуда любителей увозила "Скорая"? Не с драга ли на "безопасной" Чайке?

ВААбще, по правилам, Чайка как ДОП для ралли должна быть запрещена по результатам последнего соревнования, т.к. средняя у полного привода улетела далеко за 120, разрешенных даже у профи :)

Ну и ещё один момент. Если это ралли, то сколько раз разрешается проехать ДОП перед соревнованием? 2,3? А сколько раз ты проехал Чайку, настраивая свою подвеску? Я понимаю, что предложенные ДОПы - это не обычное кольцо, а его кусочки с прочими вставочками. Но покрытие, связочки те же... Нет? Так причём здесь ралли? :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40

Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Называть можно как угодно, я просто в кратце описал, что представляет собой планируемое мероприятие.

Шикарная трасса! Я всегда говорил, что Боярка - УНЫЛОЕ ГАВНО во главе с Орловским. А вот то, что на видео - СУПЕР!!!! Очень круто! Ты сам пишешь и сам отвечаешь. То же

Изображения в теме

А что было у организаторов СОКа тогда, и чего нет сейчас?

спонсоры, поддержка местных властей, наполняемость канала

ВААбще, по правилам, Чайка как ДОП для ралли должна быть запрещена по результатам последнего соревнования, т.к. средняя у полного привода улетела далеко за 120, разрешенных даже у профи :)

там неправильно посчитана дистанция , и все :rolleyes:

реальная средняя там около 80 км\ч, мы пересчитывали

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А что было у организаторов СОКа тогда, и чего нет сейчас?

ПС. Не троллинг, реальный вопрос.

Как минимум поддержка компании "Субару Украина"

Ну и ещё один момент. Если это ралли, то сколько раз разрешается проехать ДОП перед соревнованием? 2,3? А сколько раз ты проехал Чайку, настраивая свою подвеску? Я понимаю, что предложенные ДОПы - это не обычное кольцо, а его кусочки с прочими вставочками. Но покрытие, связочки те же... Нет? Так причём здесь ралли? :)

В по официальным документам и протоколам скорость была ниже 130, разрешенных для ралли, даже у профи)

Сколько раз разрешалось проехать перед гонкой шурдын или айпетри Салюку с Горбанем точь в точь в той конфигурации, что и на этапе ЧУ?)

там неправильно посчитана дистанция , и все :rolleyes:

реальная средняя там около 80 км\ч, мы пересчитывали

Антон, я догадывался, что 180 - это нереально. Но только в отчёте лучше было "подкорректировать" времена. А то теперь можно не выйти на минимальную общую дистанцию, предусмотренную общим регламентом. Бухгалтерия - тонкая вещь :)

Тоха, дай пожалуйста цифры по километражу, есть у тебя? А то вот люди волнуются что 20 километров не набирается.

спонсоры, поддержка местных властей, наполняемость канала

То-есть сейчас нет "Субару Украина" и поддержки властей? Наполняемость я думаю не проблема...

С уважением, M0tвей

Антон, я догадывался, что 180 - это нереально. Но только в отчёте лучше было "подкорректировать" времена. А то теперь можно не выйти на минимальную общую дистанцию, предусмотренную общим регламентом. Бухгалтерия - тонкая вещь :)

Ну бядь Борь, корректировать времена НЕЛЬЗЯ

корректировать можно только дистанцию, и то отдельным бюлетнем

в регламенте общем предусмотрено минимум 20 км, на чайке набирается за 2 дня более чем

Тоха, дай пожалуйста цифры по километражу, есть у тебя? А то вот люди волнуются что 20 километров не набирается.

у меня их нет, я только знаю что они посчитаны неправильно!

это вопрос к тем, кто просчитывал маршрутный лист

и чего волноваться ? реальная дистанция больше, чем была заявлена (соответственно и скорость ниже средняя)

То-есть сейчас нет "Субару Украина" и поддержки властей? Наполняемость я думаю не проблема...

сейчас в лучшем случае есть одно из 3х, и то не всегда :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Ну бядь Борь, ...

Антон, ты поосторожней с клавиатурой. А то сейчас проснётся Валера и отправит тебя в бан за нецензурщину...

А намёк я понял и свои мелкие придирки к оргам прекращаю... :)

Наполняемость - проблема. Остального нет)

Антон, ты поосторожней с клавиатурой. А то сейчас проснётся Валера и отправит тебя в бан за нецензурщину...

у меня иммунитет :rolleyes:

А намёк я понял и свои мелкие придирки к оргам прекращаю... :)

та ради бога, мы всегда открыты к конструктивной критике

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти