Рекомендуемые сообщения

...или вы думаете сейчас на ровном месте 60 экипажей регистрируются за 12 часов, и ещё десяток уже стоит в листе ожидания? :lol:

Кстати, последний раз такое наблюдалось еще в 2009 году, когда на СОК открывалась регистрация в 12-00, а через несколько часов только отправил заявку и был в списке ожидания.
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40

Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Называть можно как угодно, я просто в кратце описал, что представляет собой планируемое мероприятие.

Шикарная трасса! Я всегда говорил, что Боярка - УНЫЛОЕ ГАВНО во главе с Орловским. А вот то, что на видео - СУПЕР!!!! Очень круто! Ты сам пишешь и сам отвечаешь. То же

Изображения в теме

Ралли-спринты проходят на таких же закрытых объектах> парки, парковки, автодромы, аэродромы. В эвропе очень развитая дисциплина.

В Польше едут любительское ралли на городских авто по перекрытым дорогам, между деревьев и т.д.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Тогда зачем было это писать?!

Вопрос в том, что ни один автоклуб связанный с ФАУ, такого в режиме гонки не сделает. Никто на себя такую ответственность не захочет брать. А те, кто "готов", как правило не имеют никаких полномочий и все равно никакой ответственности не будут нести)

Я и не пытался никого ущемить своими словами...

Ничего личного. Сколько боевых выездов у тебя и сколько у ВИП ЭВО?

И какая результативность?

Вопрос: кто с кем спорит и о чем?

я думаю, это не вопрос для этой темы

Вопрос был об ответственности. Этот пример худшего что может случится. Давайте разберёмся как и кто за это ответил, что бы понимать как работает система.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

В Польше едут любительское ралли на городских авто по перекрытым дорогам, между деревьев и т.д.

Неожиданный ответ - мы не в Польше.

там в основном парковки, какие то комплексы с разными дорожками и все ретардерено переретардерено. И это Польша. Там и законодательство другое, и еще много чего. И все равно равно любой местный дятел может испортить гонку, вспоминая ситуацию с Горбанем

Ничего личного. Сколько боевых выездов у тебя и сколько у ВИП ЭВО?

И какая результативность?

Вопрос: кто с кем спорит и о чем?

Это больше финансовая плоскость, по моему это и есть личное ;-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Вопрос был об ответственности. Этот пример худшего что может случится. Давайте разберёмся как и кто за это ответил, что бы понимать как работает система.

Система работает идеально, если сидеть дома и играть в шахматы.

И то, это тоже опасно - можно заснуть, лицом упасть на фигуры и ферзем глаз выколоть.

Еще раз? Для чего? Разбиралось даже на этом форуме неоднократно. Для всех завсегдатаев гонок персонально надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти