Рекомендуемые сообщения

там в основном парковки, какие то комплексы с разными дорожками и все ретардерено переретардерено. И это Польша. Там и законодательство другое, и еще много чего. И все равно равно любой местный дятел может испортить гонку, вспоминая ситуацию с Горбанем

с Горбанем это WRC, мы про любителей сейчас. Ты правильно написал "в основном", но проводятся гонки и на полноценных СУ.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40

Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Называть можно как угодно, я просто в кратце описал, что представляет собой планируемое мероприятие.

Шикарная трасса! Я всегда говорил, что Боярка - УНЫЛОЕ ГАВНО во главе с Орловским. А вот то, что на видео - СУПЕР!!!! Очень круто! Ты сам пишешь и сам отвечаешь. То же

Изображения в теме

Это больше финансовая плоскость, по моему это и есть личное ;-)

Ок, сколько боевых выездов у тебя, и сколько у Сани Труша? Или у пацанов на москвиче из Дергачей? Даже у Сани Забияки их больше)))

с Горбанем это WRC, мы про любителей сейчас. Ты правильно написал "в основном", но проводятся гонки и на полноценных СУ.

не видел. Единственная страна, в которой я такое видел - РФ. С нормой времени, как было на Алуште. Валишь, валишь, валишь, перед финишем тормозишь

Еще раз? Для чего? Разбиралось даже на этом форуме неоднократно. Для всех завсегдатаев гонок персонально надо?

ты прикидываешься глупеньким?! :)

не видел

вот тебе и ответ :) ты просто не видел ;)

Ок, сколько боевых выездов у тебя, и сколько у Сани Труша? Или у пацанов на москвиче из Дергачей? Даже у Сани Забияки их больше)))

допустим 0, я никогда нигде не ездил и нечего не организовывал, как это изменило ситуацию?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

вот тебе и ответ :) ты просто не видел ;)

допустим 0, я никогда нигде не ездил и нечего не организовывал, как это изменило ситуацию?!

А скольо раз ты лично видел гонки в Польше, где они по боевым допам ездят?)

Ну просто рассказывать как надо организовывать гонки и на какие ездить тем, кто ездит и организовывает, это смешно)

очень просто - если ноль, то я не вступаю в дискуссию, если я не в теме.

Ярик, твой исходный вопрос как раз и говорит, что ты не в теме :). Те, кто действительно интересуется любительским ралли в Украине, таких вопросов Николаю не задавали бы. Не поверишь, но любительские покатушки проводятся не только в Киеве, и не только на Чайке :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Я там процитировал))) Лиманам не нужна инфраструктура))) А Шаповалов лошара тратит деньги на тестовые участки, подъезды, зрительские зоны, парится с точками питания. Вот лошара. Именно поэтому наполнение канала и зрительская посещаемость Лиманов такая низкая... То то я смотрю на Херсон набирается канал в 10 раз больший...

Подожди, когда сказано было про инфраструктуру, то речь шла о Чайке и всем том, что есть на ней.

Можно конечно цепляться к словам, но на ралли есть СУ, есть ЗП, есть соперники и все, какая инфраструктура? Куча гостинниц, трибуны для зрителей и т.д.? Я это имел в виду.

100500 букв ниочем :pardon:

Ребус будь попроще чтоль, а лучше вспомни когда ты был на Лиманах или на ЧУ последний раз ...

Я был в Мариуполе и в ХЕрсоне крайний раз. Это было до войны.

Вроде я не сложный и не пытаюсь никому ничего доказать. :ph34r:

ВООБЩЕ НЕ СПОРИЛ НИ О ЧЕМ.

Ничего личного. Сколько боевых выездов у тебя и сколько у ВИП ЭВО?

И какая результативность?

Вопрос: кто с кем спорит и о чем?

Потворяю:

Я БЛИН НИ С КЕМ НИ О ЧЕМ НЕ СПОРИЛ.

Я не меряюсь ни с кем пиписьками.

Боевые выезды?

Ок.

Вот это написано на собственном опыте.

Или Чайка безопаснее СУ Черкасс?

Или СУ Юблиейное?

Или СУ Шкаривка?

Или СУ в Ротмистровке?

Или СУ в Спасском?

Или Южной Петли?

Или СУ в Днепроджержинске?

Или СУ в Васильевке?

Или СУ (урезанном для любителей) в Тягинке?

Или СУ в Сумах?

Или СУ в Подгороднем?

Кроме Спасского и Днепродзержинска, я либо в призах, либо первый. Тебя такой опыт устраивает? Сколько ездил ты? И главное - ЗАЧЕМ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ?

Или я не имею права вякать, если у меня нет ЭВО и кучи кубков?

С какого перепуга нельзя ни слова уже сказать???

Ты лично далее Киева выезжал?

О чем ты судишь?

За что упрекаешь?

К чему это?

Народ, лично я уже даже не могу понять, с чем вы и о чем вы спорите.

Тогда почему ты вступаешь сейчас в дискуссию о грунте, если ты на нем не ездил???

RED LINE

все, я больше не могу, у меня истерика)

Ярик, твой исходный вопрос как раз и говорит, что ты не в теме :)

когда я вижу этот срач, то у меня возникает желание вообще никуда не ехать

езжу от силы две гонки в год - если рядом.

в другой город никакого желания, как правило

причина - когда я вижу столько балаболов в одном месте, мне хочется ехать заниматься другими делами

Тогда почему ты вступаешь сейчас в дискуссию о грунте, если ты на нем не ездил???

Саша, а здесь уже ты неправ. Ездил он грунт, и не раз. С Трушем. А для этого нужно быть о-о-очень смелым :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти