VVV 34 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Откройте ветку "раздача ценных указаний организаторам и участникам". Будет пользоваться спросом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ты лично далее Киева выезжал? О чем ты судишь?За что упрекаешь?К чему это?выезжал. Черкассы, Крым, Чернигов...Слу.. тебя всегда так бомбит?Все, я отписываюсь.Кстати.. это одна из причин, почему на грунте канала нет. Когда любой желающий зайдет почитать тему - увидит этот идиотизм и 100500 букв - он хрен куда выедет.Всего хорошего. Катайтесь там у себя. Занимайтесь хорошими делами. Меньше спорьте - от этого жить труднее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Блиииин... Я всего лишь написал, что спрос рождает предложение и все. Не более того. А нет, еще написал, что нет в ралли никакой "инфраструктуры", имея в виду, что нет ничего такого на Чайке, что было бы крайне необходимо на других раллийных мероприятиях. Самое смешное, что то же самое (ну кроме инфраструктуры) написано было всеми спорящими со мной и не один раз. Объясните мне, о чем вы спорите? Расскажите по полочкам, о чем ваши пафосные посты в стиле: "на этом бреде я упал..." "...у меня истерика..." и т.д.??? Вы можете конкретизировать свои мысли? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не, я пафосно промолчу. А то вдруг на трон залезу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 очень просто - если ноль, то я не вступаю в дискуссию, если я не в теме.ты и так не в теме, кроме роняния круасанчика никакой конкретики про ответственность и работу системы не прояснил, выходит что ноль, действительно зачем вступать в дискуссию? Расскажите по полочкам, о чем ваши пафосные посты в стиле:"на этом бреде я упал...""...у меня истерика..." и т.д.???Вы можете конкретизировать свои мысли?ой, всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) ты и так не в теме, кроме роняния круасанчика никакой конкретики про ответственность и работу системы не прояснил, выходит что ноль, действительно зачем вступать в дискуссию? "ой. все".. кроме роняния круасанчика ...писать научитесь, потом выводы делайте, молодой человек Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 писать научитель,ок, научутель писать , это всё по теме? вы уже уходили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мысли конкретизированы на предыдущих страницах. Там есть кнопочки такие с циферками восемь и девять. Восемь - как два кружочка, девять как кружочек с палочкой снизу. Объяснять касательно механизма ответственности организатора - все равно что играть в шахматы с голубем. Так что да. То что никто не хочет организовывать грунтовые боевые допы со средними скоростями за 120 - заговор ФАУ с целью лишить великих гонщиков возможности выехать на гонку, которой они все равно бы не воспользовались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вадик, кому ты это говоришь? Там - стена. Непробиваемая. Из которой весной донесется звук "приезжайте к нам на гонку на Южную петлю", а потом начнется холивар "почему грунт не ездят". Тоха.. Может можно все убить в теме - толку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) А кто несёт ответственность на Чайке за смерти людей?! Конкретизирую кто был наказан и как за гибель Гусина?!Конкретизирую, Гусин в частном порядке арендовал трассу, и все, что с ним на ней случилось - его личная ответственность. В остальном, при организации СОРЕВНОВАНИЯ, ответственность несут директор гонки и начальник безопасности. За зрителей тоже. Это не обязательно будет уголовная ответственность, но в любом случае это довольно крупные неприятности.Для Ребуса - Инфраструктура - это то, что привлекает участников и зрителей. Пять туалетов, три ларька со жратвой и кофе - это уже инфраструктура. и она крайне необходима везде. По такой погоде срать под забором - неудобно. И таскать с собой пакеты с едой - неудобно. И термосы возить тоже не хочется. И поэтому на гонках где такое есть - всегда больше и участников и зрителей. И всегда так было. Если ты начнешь щас заводить шарманку "Тру раллисту пофиг где срать", я скажу что тру раллисты недоедят, а на гонку поедут. Себя к таковым никогда не причислял, для меня это - фан, любимое хобби, но ради фана, я не поеду ходить по колено в глине.ЗП - закрытый парк, это место, где машины стоят после техкома до старта первого дня, между соревновательными днями и после финиша до заключительного техкома. Парк сервиса может? Ну вот там и должны быть шаурма, люля кебаб и прочие чайкофепотанцуем. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти