Dinko 14 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ралли как ралли - изначально и по большей части - соревнование на регулярность движения. ТОлько в последние 2-3 десятилетия оно эволюционировало в кучку допов, которые раньше составляли от силы 10% от дистанции.ок. Я в своем посте имел ввиду классическое ралли, которое ездят сейчас, а не в 60х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 П. С. ИМХО, , как бы это помягче сказать, был не очень эффективен.не , ну тыж посмотрел видео в ютубе!теперь можно с точки зрения эксперта рассуждать о чужой эффективности :bayan:С прискорбием осознаю что любительское ралли, в том виде в котором оно привлекло меня и многих других, умерло. Есть грунтовые покатушки, чайковские гоночки и другие мероприятия на серийных авто, но всё это ни как не попадает под формат любительского ралли.а чем, то что проходит сейчас, отличается от того - что тебя и других привлекло ??Самыми приближенными остаются гора (по структуре покрытия и самим дорожкам) и спринты а-ля чайка (по присутствию штурмана в машине). Но настоящее ралли любительским просто не может быть.Лично мое мнение, конечно же.Приезжай в Харьков, посмотри каким оно может быть!на тех же дорожках что и кубок, с допами длиннной 15 км, ночными СУ, городскими SS как во Львове (запланировано на 2016) , он-лайном и всем остальным Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 на тех же дорожках что и кубок, с допами длиннной 15 км, ночными СУ, городскими SS как во Львове (запланировано на 2016) , он-лайном и всем остальнымтут вопрос больше не к любительскому ралли, а к кубку. Поедь на боевой тачке дай по Шурдыну, а потом поедь в поле покатайся по одному допу 7 раз. Вопрос уже поднимался. Я честно признаюсь, в полях еще не ездил., но по отзывам это с настоящими гравийными допами не сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ок. Я в своем посте имел ввиду классическое ралли, которое ездят сейчас, а не в 60хОно вполне может быть любительским. Просто с затратами уже сравнимыми с теми же Лиманами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 тут вопрос больше не к любительскому ралли, а к кубку. Поедь на боевой тачке дай по Шурдыну, а потом поедь в поле покатайся по одному допу 7 раз. Вопрос уже поднимался. Я честно признаюсь, в полях еще не ездил., но по отзывам это с настоящими гравийными допами не сравнить.так шо лиманы не ралли ? Харьков не ралли потому что там нет шурдына ? в Херсоне 20 лет чу проводят, но тоже не раллиКак и ралли Одесса \ Днепр \ ... - что в ЧУ проводили короче ралли это там где горы, а где поля то знач детская песочница Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 не , ну тыж посмотрел видео в ютубе!теперь можно с точки зрения эксперта рассуждать о чужой эффективности :bayan:Ох и Антоша, хорошо хоть к орфографии не приколупался Называется что делать, когда кончились аргументы REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 так шо лиманы не ралли ? Харьков не ралли потому что там нет шурдына ? в Херсоне 20 лет чу проводят, но тоже не раллиКак и ралли Одесса \ Днепр \ ... - что в ЧУ проводили короче ралли это там где горы, а где поля то знач детская песочница На этом бреде я упал)))))))) (с)...Утренний кофе без кофеина и круасанчик вывалились из моих рук. (с) :lol: Антоша, ты мне там говорил быть проще? Если по существу, то как раз в последние годы любителям разрешается очень много и качественно. Харьков, Днепропетровск, Бердянск, Тягинка. Но куча экспертов сейчас расскажут о том, где не были ни разу. Как та теща под Полтавой. Я не понимаю, о чем срач?Чайка безопаснее Юбилейного?Расскажите это экипажу ЭВО на последнем проезде .Ровный грунт убивает машину? Так убивает машину все, кроме стояния в автосалоне. Но я все равно не буду настаивать. Пусть грунт для кого то опаснее и больше убивает авто (хотя физика процесса говорит обратное). Этот холивар из другой темы, которая вот уже лет пять как не актуальна. Обсудили вопрос инфраструктуры тоже.По итогу что? ПРАВИЛЬНО!Все решает спрос и не более. Как по мне, то можно ездить и без каркасов, кстати, как раз на грунте проще это реализовать. Можно и конфиг зажать, и просто менять его регулярно. И я предпочитаю, чтобы мне конфиг зажимали свежим бруствером от прохода грейдера, а не бетонными отбойниками, столбами и железными воротами. Но опять же!КАЖДОМУ СВОЕ. И да, я не буду ездить грунт на ланцере. Я все надеюсь купить отдельно корча. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Читаю это всё и грустно становится. Даже коментировать особо нечего. Спор слепого с глухим. С прискорбием осознаю что любительское ралли, в том виде в котором оно привлекло меня и многих других, умерло. Есть грунтовые покатушки, чайковские гоночки и другие мероприятия на серийных авто, но всё это ни как не попадает под формат любительского ралли.Любителям грунта ещё раз напишу: ни когда грунтовые гонки не будут собирать любительский канал сравнимый с асфальтовыми гонками, ответ очень прост на грунте нечего делать стандартным автомобилям, как по скорости так и по надёжности. И нехер доказывать обратное. Даже после самого ровного грунта машина как старый дедушкин сарай, весь в пыли и разваливается.моя машина с 2005 года катает грунты и ездит норм, пыль парой приходилось пропылесосить, спору нет или в каком месте она стала ...дедушкин сарай, весь в пыли и разваливается... ?!а вот после асфальта сразу же выдавленные сайлентблоки и ушедший розвал отмечал нераз Чайка безопаснее Юбилейного?Там даже машину поломать негде REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сдуру и член можно сломать... А с какого любительского ралли видео о БМВ? Или опять лишь бы чето выложить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сдуру и член можно сломать...А с какого любительского ралли видео о БМВ? Или опять лишь бы чето выложить?)это трэк день с Чайки, я вижу ты не притворяешься глупеньким REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти