Dinko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Ралли как ралли - изначально и по большей части - соревнование на регулярность движения. ТОлько в последние 2-3 десятилетия оно эволюционировало в кучку допов, которые раньше составляли от силы 10% от дистанции.ок. Я в своем посте имел ввиду классическое ралли, которое ездят сейчас, а не в 60х
Atom.DP Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 П. С. ИМХО, , как бы это помягче сказать, был не очень эффективен.не , ну тыж посмотрел видео в ютубе!теперь можно с точки зрения эксперта рассуждать о чужой эффективности :bayan:С прискорбием осознаю что любительское ралли, в том виде в котором оно привлекло меня и многих других, умерло. Есть грунтовые покатушки, чайковские гоночки и другие мероприятия на серийных авто, но всё это ни как не попадает под формат любительского ралли.а чем, то что проходит сейчас, отличается от того - что тебя и других привлекло ??Самыми приближенными остаются гора (по структуре покрытия и самим дорожкам) и спринты а-ля чайка (по присутствию штурмана в машине). Но настоящее ралли любительским просто не может быть.Лично мое мнение, конечно же.Приезжай в Харьков, посмотри каким оно может быть!на тех же дорожках что и кубок, с допами длиннной 15 км, ночными СУ, городскими SS как во Львове (запланировано на 2016) , он-лайном и всем остальным Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dinko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 на тех же дорожках что и кубок, с допами длиннной 15 км, ночными СУ, городскими SS как во Львове (запланировано на 2016) , он-лайном и всем остальнымтут вопрос больше не к любительскому ралли, а к кубку. Поедь на боевой тачке дай по Шурдыну, а потом поедь в поле покатайся по одному допу 7 раз. Вопрос уже поднимался. Я честно признаюсь, в полях еще не ездил., но по отзывам это с настоящими гравийными допами не сравнить.
VVV Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 ок. Я в своем посте имел ввиду классическое ралли, которое ездят сейчас, а не в 60хОно вполне может быть любительским. Просто с затратами уже сравнимыми с теми же Лиманами.
Atom.DP Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 тут вопрос больше не к любительскому ралли, а к кубку. Поедь на боевой тачке дай по Шурдыну, а потом поедь в поле покатайся по одному допу 7 раз. Вопрос уже поднимался. Я честно признаюсь, в полях еще не ездил., но по отзывам это с настоящими гравийными допами не сравнить.так шо лиманы не ралли ? Харьков не ралли потому что там нет шурдына ? в Херсоне 20 лет чу проводят, но тоже не раллиКак и ралли Одесса \ Днепр \ ... - что в ЧУ проводили короче ралли это там где горы, а где поля то знач детская песочница Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 не , ну тыж посмотрел видео в ютубе!теперь можно с точки зрения эксперта рассуждать о чужой эффективности :bayan:Ох и Антоша, хорошо хоть к орфографии не приколупался Называется что делать, когда кончились аргументы REDLINE
rebus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 так шо лиманы не ралли ? Харьков не ралли потому что там нет шурдына ? в Херсоне 20 лет чу проводят, но тоже не раллиКак и ралли Одесса \ Днепр \ ... - что в ЧУ проводили короче ралли это там где горы, а где поля то знач детская песочница На этом бреде я упал)))))))) (с)...Утренний кофе без кофеина и круасанчик вывалились из моих рук. (с) :lol: Антоша, ты мне там говорил быть проще? Если по существу, то как раз в последние годы любителям разрешается очень много и качественно. Харьков, Днепропетровск, Бердянск, Тягинка. Но куча экспертов сейчас расскажут о том, где не были ни разу. Как та теща под Полтавой. Я не понимаю, о чем срач?Чайка безопаснее Юбилейного?Расскажите это экипажу ЭВО на последнем проезде .Ровный грунт убивает машину? Так убивает машину все, кроме стояния в автосалоне. Но я все равно не буду настаивать. Пусть грунт для кого то опаснее и больше убивает авто (хотя физика процесса говорит обратное). Этот холивар из другой темы, которая вот уже лет пять как не актуальна. Обсудили вопрос инфраструктуры тоже.По итогу что? ПРАВИЛЬНО!Все решает спрос и не более. Как по мне, то можно ездить и без каркасов, кстати, как раз на грунте проще это реализовать. Можно и конфиг зажать, и просто менять его регулярно. И я предпочитаю, чтобы мне конфиг зажимали свежим бруствером от прохода грейдера, а не бетонными отбойниками, столбами и железными воротами. Но опять же!КАЖДОМУ СВОЕ. И да, я не буду ездить грунт на ланцере. Я все надеюсь купить отдельно корча. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Читаю это всё и грустно становится. Даже коментировать особо нечего. Спор слепого с глухим. С прискорбием осознаю что любительское ралли, в том виде в котором оно привлекло меня и многих других, умерло. Есть грунтовые покатушки, чайковские гоночки и другие мероприятия на серийных авто, но всё это ни как не попадает под формат любительского ралли.Любителям грунта ещё раз напишу: ни когда грунтовые гонки не будут собирать любительский канал сравнимый с асфальтовыми гонками, ответ очень прост на грунте нечего делать стандартным автомобилям, как по скорости так и по надёжности. И нехер доказывать обратное. Даже после самого ровного грунта машина как старый дедушкин сарай, весь в пыли и разваливается.моя машина с 2005 года катает грунты и ездит норм, пыль парой приходилось пропылесосить, спору нет или в каком месте она стала ...дедушкин сарай, весь в пыли и разваливается... ?!а вот после асфальта сразу же выдавленные сайлентблоки и ушедший розвал отмечал нераз Чайка безопаснее Юбилейного?Там даже машину поломать негде REDLINE
VVV Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Сдуру и член можно сломать... А с какого любительского ралли видео о БМВ? Или опять лишь бы чето выложить?)
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Сдуру и член можно сломать...А с какого любительского ралли видео о БМВ? Или опять лишь бы чето выложить?)это трэк день с Чайки, я вижу ты не притворяешься глупеньким REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти