Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откройте ветку "раздача ценных указаний организаторам и участникам". Будет пользоваться спросом)))

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты лично далее Киева выезжал?

О чем ты судишь?

За что упрекаешь?

К чему это?

выезжал. Черкассы, Крым, Чернигов...

Слу.. тебя всегда так бомбит?

Все, я отписываюсь.

Кстати.. это одна из причин, почему на грунте канала нет. Когда любой желающий зайдет почитать тему - увидит этот идиотизм и 100500 букв - он хрен куда выедет.

Всего хорошего. Катайтесь там у себя. Занимайтесь хорошими делами. Меньше спорьте - от этого жить труднее)

Опубликовано

Блиииин... :wacko:

Я всего лишь написал, что спрос рождает предложение и все.

Не более того.

А нет, еще написал, что нет в ралли никакой "инфраструктуры", имея в виду, что нет ничего такого на Чайке, что было бы крайне необходимо на других раллийных мероприятиях.

Самое смешное, что то же самое (ну кроме инфраструктуры) написано было всеми спорящими со мной и не один раз.

Объясните мне, о чем вы спорите?

Расскажите по полочкам, о чем ваши пафосные посты в стиле:

"на этом бреде я упал..."

"...у меня истерика..." и т.д.???

Вы можете конкретизировать свои мысли?

RED LINE

Опубликовано

очень просто - если ноль, то я не вступаю в дискуссию, если я не в теме.

ты и так не в теме, кроме роняния круасанчика никакой конкретики про ответственность и работу системы не прояснил, выходит что ноль, действительно зачем вступать в дискуссию? :rolleyes:

Расскажите по полочкам, о чем ваши пафосные посты в стиле:

"на этом бреде я упал..."

"...у меня истерика..." и т.д.???

Вы можете конкретизировать свои мысли?

ой, всё :lol:

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

ты и так не в теме, кроме роняния круасанчика никакой конкретики про ответственность и работу системы не прояснил, выходит что ноль, действительно зачем вступать в дискуссию? :rolleyes:

"ой. все"

.. кроме роняния круасанчика ...

писать научитесь, потом выводы делайте, молодой человек

Изменено пользователем Ярик_Sky
Опубликовано

Мысли конкретизированы на предыдущих страницах. Там есть кнопочки такие с циферками восемь и девять. Восемь - как два кружочка, девять как кружочек с палочкой снизу.

Объяснять касательно механизма ответственности организатора - все равно что играть в шахматы с голубем. Так что да. То что никто не хочет организовывать грунтовые боевые допы со средними скоростями за 120 - заговор ФАУ с целью лишить великих гонщиков возможности выехать на гонку, которой они все равно бы не воспользовались.

Опубликовано

Вадик, кому ты это говоришь? Там - стена. Непробиваемая. Из которой весной донесется звук "приезжайте к нам на гонку на Южную петлю", а потом начнется холивар "почему грунт не ездят".

Тоха.. Может можно все убить в теме - толку?

Опубликовано (изменено)

А кто несёт ответственность на Чайке за смерти людей?! Конкретизирую кто был наказан и как за гибель Гусина?!

Конкретизирую, Гусин в частном порядке арендовал трассу, и все, что с ним на ней случилось - его личная ответственность. В остальном, при организации СОРЕВНОВАНИЯ, ответственность несут директор гонки и начальник безопасности. За зрителей тоже. Это не обязательно будет уголовная ответственность, но в любом случае это довольно крупные неприятности.

Для Ребуса - Инфраструктура - это то, что привлекает участников и зрителей. Пять туалетов, три ларька со жратвой и кофе - это уже инфраструктура. и она крайне необходима везде. По такой погоде срать под забором - неудобно. И таскать с собой пакеты с едой - неудобно. И термосы возить тоже не хочется. И поэтому на гонках где такое есть - всегда больше и участников и зрителей. И всегда так было. Если ты начнешь щас заводить шарманку "Тру раллисту пофиг где срать", я скажу что тру раллисты недоедят, а на гонку поедут. Себя к таковым никогда не причислял, для меня это - фан, любимое хобби, но ради фана, я не поеду ходить по колено в глине.

ЗП - закрытый парк, это место, где машины стоят после техкома до старта первого дня, между соревновательными днями и после финиша до заключительного техкома. Парк сервиса может? Ну вот там и должны быть шаурма, люля кебаб и прочие чайкофепотанцуем.

Изменено пользователем VVV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти