Kuka 36 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) В 11.01.2016 в 17:54, VIP EVO сказал: Это не в Боярке. Калиновка. Показать Угу. Частное полусекретное мероприятие? Нюанс трассы в том, что покататься там можно только зимой. Там рядом то ли теплицы, то ли ещё что-то, и соседи возражают против пылюки. А состояние по сравнению с Бояркой идеальное. Наверное потому, что там практически не ездят... Изменено 12 января, 2016 пользователем Kuka 1 Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не секретное , но желающих много, а канал ограничен и дополнительная реклама не нужна. Приоритет полнолапым, так как монопривод сильно роет шпильки, которых на этом треке много. Покрытие там идеальное< по причине, что за ним следят и ровняют. И да, использовать можно только зимой, летом там эти площади заняты под другие нужды. Индивидуальные тренировки там организовывает школа Аскании с арендой техники и тренеров. На Боярку трек совсем не похож, он медленный и техничный, много перекладок и разного типа поворотов специально под рулежку. В ближайшие тренировки по планам два дня выходных, вероятность попасть в канал будет намного больше. Регистрация будет на странице мероприятия в ФБ в пятницу. Главное что бы был хороший минус иначе будет снова перенос. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В 12.01.2016 в 08:02, Kuka сказал: Угу. Частное полусекретное мероприятие? Нюанс трассы в том, что покататься там можно только зимой. Там рядом то ли теплицы, то ли ещё что-то, и соседи возражают против пылюки. А состояние по сравнению с Бояркой идеальное. Наверное потому, что там практически не ездят... Показать Так этож тренировочная трасса Аскании, как туда попасть то мимо них? В 12.01.2016 в 08:38, VIP EVO сказал: Не секретное , но желающих много, а канал ограничен и дополнительная реклама не нужна. Приоритет полнолапым, так как монопривод сильно роет шпильки, которых на этом треке много. Регистрация будет на странице мероприятия в ФБ в пятницу. Главное что бы был хороший минус иначе будет снова перенос. Показать Не секретное - тогда организатор должен об этом как следует обьявлять Если канал ограничен - тогда должен быть какой-то документ, например регламент (в котором это описано) Если канал ограничен - тогда это Закрытая Тренировка (или клубная) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Называть можно как угодно, я просто в кратце описал, что представляет собой планируемое мероприятие. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В 12.01.2016 в 08:38, VIP EVO сказал: Не секретное , но желающих много, а канал ограничен и дополнительная реклама не нужна. Приоритет полнолапым, так как монопривод сильно роет шпильки, которых на этом треке много. Покрытие там идеальное< по причине, что за ним следят и ровняют. И да, использовать можно только зимой, летом там эти площади заняты под другие нужды. Индивидуальные тренировки там организовывает школа Аскании с арендой техники и тренеров. На Боярку трек совсем не похож, он медленный и техничный, много перекладок и разного типа поворотов специально под рулежку. В ближайшие тренировки по планам два дня выходных, вероятность попасть в канал будет намного больше. Регистрация будет на странице мероприятия в ФБ в пятницу. Главное что бы был хороший минус иначе будет снова перенос. Показать Шикарная трасса! Я всегда говорил, что Боярка - УНЫЛОЕ ГАВНО во главе с Орловским. А вот то, что на видео - СУПЕР!!!! Очень круто! В 12.01.2016 в 09:40, Atom.DP сказал: Так этож тренировочная трасса Аскании, как туда попасть то мимо них? ... Не секретное - тогда организатор должен об этом как следует обьявлять Если канал ограничен - тогда должен быть какой-то документ, например регламент (в котором это описано) Если канал ограничен - тогда это Закрытая Тренировка (или клубная) Показать Ты сам пишешь и сам отвечаешь. То же самое, когда проходят такие же междусобойчики на трассе у Фельдмана (а на сколько я знаю, они очень часто проходят...) Это считай закрытые покатушки и никто никому ничего не должен. 2 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В 12.01.2016 в 09:52, VIP EVO сказал: Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Показать Я могу аргументировать , но я думаю все и так все понимают В 12.01.2016 в 12:37, rebus сказал: Ты сам пишешь и сам отвечаешь. Показать Ну я отвечаю - на случай если кто хочет оформить правильно! В 12.01.2016 в 12:37, rebus сказал: То же самое, когда проходят такие же междусобойчики на трассе у Фельдмана (а на сколько я знаю, они очень часто проходят...) Показать отето самое "тоже самое" В 12.01.2016 в 12:37, rebus сказал: Это считай закрытые покатушки и никто никому ничего не должен. Показать стоп стоп. Цитирую: "Для участия будет необходимо пройти регистрацию, которая откроется 15 января. Точную дату (или даты :)) проведения тренировки и время открытия регистрации можно будет узнать в четверг 14.01, всё зависит от прогноза погоды на выходные. Стоимость 400 грн с автомобиля за один день (5 часов), количество участников ограничено до 20 машин в день." Есть регистрация (только где, как, никаких контактов?!) Есть ограничение по количеству участников (как узнать список предварительных заявок?) Есть стоимость участия (значит есть предоставление услуг, а не благотворительный взнос на развитие автоспорта) закрытые покатушки надо тоже организовывать правильно... 2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Народ вы гоните. На ровном месте говносрач разодить. Кто хотел тот зарегился и покатался. Я не из эво клуба и не имею ни какого отношения к Аскании, без проблем зарегился, приехал и замечательно покатался, я бы даже сказал укатался. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMONT-GT 0 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В 12.01.2016 в 09:40, Atom.DP сказал: Не секретное - тогда организатор должен об этом как следует обьявлять Если канал ограничен - тогда должен быть какой-то документ, например регламент (в котором это описано) Если канал ограничен - тогда это Закрытая Тренировка (или клубная) Показать +1 к ВИПу. Антон, никто никому не должен. У тебя вообще странное видение автоспорта, особенно относительно орг.моментов. Аскания предоставила крутую возможность и кто хотел - поехал. За что им огромное спасибо. Тем более, что перепостов как на ФБ, так и на авто форумах было достаточно. Я сам многих подтянул, хоть при большом кол-ве машин сам меньше покатался. "Саша,почему поршень квадратный стал?!"-"А сколько задули?"-"2.6 бара"-"Да, и правда, почему он там все-таки есть?" Subaru Forester S/tb JDM 2000 - http://www.drive2.ru/r/subaru/1123235/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В 31.01.2016 в 08:36, MAMONT-GT сказал: +1 к ВИПу. Антон, никто никому не должен. У тебя вообще странное видение автоспорта, особенно относительно орг.моментов. Аскания предоставила крутую возможность и кто хотел - поехал. За что им огромное спасибо. Тем более, что перепостов как на ФБ, так и на авто форумах было достаточно. Я сам многих подтянул, хоть при большом кол-ве машин сам меньше покатался. Показать Я полностью поддерживаю! Но. Давайте вернемся на несколько лет назад или просто по другим местам нашей Страны, а не на трассу, которую предоставила структура, подконтрольная бывшему главе ФАУ. Валерка предоставлял шикарную возможность на СУ Черкасс и СУ Шкаривка. За что ему вместо огромного спасибо - куча гонений со стороны ФАУ, а тем, кто участвовал - лишение лецензий. На Южной Петле мы тоже "предоставляем шикарную возможность", но сейчас даже УТС - дело слишком хлопотное и сложное в оформлении. И снова таки от ФАУ исходят данные сложности. Антон участвовал в подготовке УТС в Днепропетровске, где тоже была предоставлена "шикарная возможность", однако у ФАУ весьма "...странное видение автоспорта, особенно относительно орг.моментов...", а раз так, то он почему-то оформлял бумажки, подавал заявки и т.д. ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ "внезапно" в нашей Стране должны быть согласованы с ФАУ и их "...странное видение автоспорта, особенно относительно орг.моментов...." Я это терпеть не могу! Я против подобного буквоедства всеми фибрами души! Но возникает резонный вопрос: -А почему тогда "Аскания" равнее других? А если не "равнее", то почему тогда в бытность ее главы главой ФАУ, как раз и были введены все эти "странные отношения к автоспорту, особенно в орг.моментах"? Лично я только категорически ЗА подобных покатушек. И уверен, что они обязательно должны быть. Но вопросы согласитесь, весьма интересные получаются... 2 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) В 31.01.2016 в 08:36, MAMONT-GT сказал: +1 к ВИПу. Антон, никто никому не должен. У тебя вообще странное видение автоспорта, особенно относительно орг.моментов. Аскания предоставила крутую возможность и кто хотел - поехал. За что им огромное спасибо. Тем более, что перепостов как на ФБ, так и на авто форумах было достаточно. Я сам многих подтянул, хоть при большом кол-ве машин сам меньше покатался. Показать не не не, подождите , давайте разберемся. Почему-то участник когда заплатил стартовый взнос, считает что вот теперь ему организатор должен... Должен то, се , пятое - десятое! В принципе это правильно, логично и понятно. но вот вопрос чем должны регламентироваться отношения участника и организатора ?? документом, устным соглашением, .. ? а если участников несколько ? а если у кого-то возникли противоречия с организатором ? дальше что ? если не дай бог авария, авария с травмами разной тяжести ? или мы не об автоспорте говорим... Если об автоспорте, то есть соответствующие положения (сайт фау http://fau.ua/docs/3/): 1. Учебно-тренировочные сборы. Порядок информирования членов FAU о проведении УТС с учетом требований НСК FAU с приложениями. http://s1.fau.ua/new/documentsubgroup/15/files/Учебно-тренировочные%20сборы.%20Порядок%20информирования%20членов%20FAU%20о%20проведении%20УТС%20с%20учетом%20требований%20НСК%20FAU%20с%20приложениями.pdf 2. Учебно-тренировочные сборы. Заявление об организации учебно-тренировочного сбора. http://s1.fau.ua/new/documentsubgroup/15/files/Учебно-тренировочные%20сборы.%20Заявление%20об%20организации%20учебно-тренировочного%20сбора%20(образец%202015%20года).doc с первым надо ознакомиться, второй заполнить и отправить. В 31.01.2016 в 10:18, rebus сказал: Антон участвовал в подготовке УТС в Днепропетровске, где тоже была предоставлена "шикарная возможность", однако у ФАУ весьма "...странное видение автоспорта, особенно относительно орг.моментов...", а раз так, то он почему-то оформлял бумажки, подавал заявки и т.д. ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ "внезапно" в нашей Стране должны быть согласованы с ФАУ и их "...странное видение автоспорта, особенно относительно орг.моментов...." Я это терпеть не могу! Я против подобного буквоедства всеми фибрами души! Но возникает резонный вопрос: -А почему тогда "Аскания" равнее других? А если не "равнее", то почему тогда в бытность ее главы главой ФАУ, как раз и были введены все эти "странные отношения к автоспорту, особенно в орг.моментах"? Лично я только категорически ЗА подобных покатушек. И уверен, что они обязательно должны быть. Но вопросы согласитесь, весьма интересные получаются... Показать Так я тоже ЗА такие покатушки, и как участник и как организатор. УТС я не участвовал, я вытащил на себе (по части документов и прочего). А аскании лень пол часа времени потратить, бланк заполнить. больше всего умиляет как участники УТСа вместо того что-бы как-то повлиять на организатора - защищают его ))) Изменено 31 января, 2016 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти