Вопрос по пружинам ваз пп

Рекомендуемые сообщения

Недавно приобрел пружины задние клаксон -30мм с прогрессивным витком. Хозяин заверил что по мягкости практически сток. На деле же оказалось гораздо жестче. Стоят очень мягкие стойки и хочу нормальной работы от ходовой. После резанного стока на несколько витков, перестал падать на отбойники и ходовая по трассе стала работать лучше, но жестко как то и подумываю увеличить профиль колес с 50 к примеру на 60, а вида то не будет... В планах менять еще передние стойки и пружины (сток -1.5 витка) на что то рабочее, но не жесткое.

И как то с клаксон -30мм машина села как -50мм примерно или как -2 витка стока думаю.

Клаксон просели что ли?

Вообще существуют пружины с не большим занижением, но не очень жестче стока? Желательно прогрессивный виток. Какие варианты?

post-60015-1435619466.jpg

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Не пойму почему молодежь поголовно бредит занижением. У нас, что уже европейские дороги или все спортсменами стали. Ведь сток и так занижен дальше некуда, посади 4 человека - чиркает все и по всему.

очень хорошие прожины это эйбахи прокит. А эти вполне реально что просевшие т.к. очень большое занижание и аморт работает уже не правильно. На стоковый размер амо можно ставить занижение до -30, дальше уже будет не правильная работа + будет пробивать на кочках изза сложенного амо. Для себя сейчас лично нашел относительную средину, газ-масло по кругу -25 фобос спереди, зад сток порезаный, но при загрузке очень сильно просаживается, зато когда сам то относительно комфортно, но все-равно немного козлит.

З.Ы. диски красивый, машинка выглядит как то очень привлекательно )))

очень хорошие прожины это эйбахи прокит. А эти вполне реально что просевшие т.к. очень большое занижание и аморт работает уже не правильно. На стоковый размер амо можно ставить занижение до -30, дальше уже будет не правильная работа + будет пробивать на кочках изза сложенного амо. Для себя сейчас лично нашел относительную средину, газ-масло по кругу -25 фобос спереди, зад сток порезаный, но при загрузке очень сильно просаживается, зато когда сам то относительно комфортно, но все-равно немного козлит.

З.Ы. диски красивый, машинка выглядит как то очень привлекательно )))

Согласен. Тут как я и написал примерно -50 по жопе получается )

А машин самому нра! ) Спасибо!

Не пойму почему молодежь поголовно бредит занижением. У нас, что уже европейские дороги или все спортсменами стали. Ведь сток и так занижен дальше некуда, посади 4 человека - чиркает все и по всему.

девятка как по мне так очень симпатичная машина, но не в стоке. Вот я не то что бы брежу занижением, я хочу чуть, чуть сделать ниже, что бы колесная арка не показывала мне внутренности авто.

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

По твоим требованиям .... это эйбах прокит или ашеры -25 комфорт ...

Да дорого .... но больше ниче нормального нет ... по твоим требованиям !!!!

с ув. Kriket

По твоим требованиям .... это эйбах прокит или ашеры -25 комфорт ...

Да дорого .... но больше ниче нормального нет ... по твоим требованиям !!!!

б.у. такое можно найти?

И что на счет просевших передних стоковых пружин? Они как?

б.у. такое можно найти?

Конечно ... тут ни раз про киты продавали , а с ашерами туго ...

Сток это не пружины !!!!

с ув. Kriket

ебаши очень классные, выехать на трассу как сходить за свежим яблочком в сад :ph34r: . но их цена... Раньше бредил 15 колесами, да и лежат они у меня в подвале, но комфорт на столько действительно комфортный стал при езде что даже не меняю размер диска "14 радиус" плюс колпаки. Фобос жесткий. а технорессор -70 я что то так и не понял что это за пружина... больше к стоку мне показалась.

Вообще существуют пружины с не большим занижением, но не очень жестче стока? Желательно прогрессивный виток. Какие варианты?

эйбах, фобос (не сравнивать с эйбах)

Недавно приобрел пружины задние клаксон -30мм с прогрессивным витком. Хозяин заверил что по мягкости практически сток. На деле же оказалось гораздо жестче.

так и должно быть

Стоят очень мягкие стойки и хочу нормальной работы от ходовой.

стойки надо ставить тоже жестче на отбой, чтобы компенсировать жесткость пружины

никак :pardon:

Фобос жесткий. а технорессор -70 я что то так и не понял что это за пружина... больше к стоку мне показалась.

фобос мягкий, технорессор жесткий: Пружины для Спорта

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Недавно приобрел пружины задние клаксон -30мм с прогрессивным витком. Хозяин заверил что по мягкости практически сток. На деле же оказалось гораздо жестче. Стоят очень мягкие стойки и хочу нормальной работы от ходовой. После резанного стока на несколько витков, перестал падать на отбойники и ходовая по трассе стала работать лучше, но жестко как то и подумываю увеличить профиль колес с 50 к примеру на 60, а вида то не будет... В планах менять еще передние стойки и пружины (сток -1.5 витка) на что то рабочее, но не жесткое.

И как то с клаксон -30мм машина села как -50мм примерно или как -2 витка стока думаю.

Клаксон просели что ли?

Есть вариант со 111(универсал)поставить,и пильнуть по вкусу,они чуть жестче стока,у моего знакомого такие стоят пиленые,1.5 или 2витка,довольно таки неплохо,намного меньше корма проваливается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти