Nikolja Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Трипоид теоретически выдерживает большие углы. Это актуально, когда увеличивают клиренс.
Atom.DP Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Каждый свое ... хвалит.да мне как бы впринципе все равно, т.к. у меня на складе этих шрусов видов 10 поэтому хвалить имеет смысл лучшее, вам не кажется ? А, что сейчас не лотерея?то, что годами продается без брака \ возврата \ плохих отзывовто, что покупают сотнями как надежный проверенный продуктто, что ставишь и используешь лично, включая спортивные машиныно для этого надо не 1 годик поработать самому с этим, а не читать чужие рассуждения в интернетеЗначит внутренний GLO. всем спасибо.смотри только подливу не купи, конкретно ГЛО хватаети по поводу шарикового или трипоидного никто ничего не сказали то и то работаеттолько трипоиды все отечественные непонятного качества Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Nikolja Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Atom.DP, продавать и ездить не одно и тоже. Отзывы в интернете - это все очень субъективно. Отзывы клиентов - в лучшем случае 50/50. На протяжении более 20 лет я перепробовал все, что можно. Сужу только по своему опыту эксплуатации.
Atom.DP Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Atom.DP, продавать и ездить не одно и тоже.поэтому я и продаю и езжу Отзывы клиентов - в лучшем случае 50/50.т.е. когда ты поставил человеку, он уехал и приехал через 3 года (допустим 80 тыс км) - это субьективно ? что тогда обьективно ? На протяжении более 20 лет я перепробовал все, что можно. Сужу только по своему опыту эксплуатации.зачем пробовать все подряд, если давно известно что ходит и что нет ? свой опыт это хорошо, но в данном случае когда у тебя целое АТП такси (50 машин). тогда можно судить по опытуа когда ты 1 шрус поставил и 5 лет ездил тут судить нечего, за это время много чего поменялось Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Shopych Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Трипоидный шрус менее восприимчив к нагрузкам,возникающим при осевом перемещении,при больших углах поворота шарнира. Выдерживает момент на скручивание и предусмотрен больший продольный ход.
Nikolja Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) поэтому я и продаю и езжу т.е. когда ты поставил человеку, он уехал и приехал через 3 года (допустим 80 тыс км) - это субьективно ? что тогда обьективно ? зачем пробовать все подряд, если давно известно что ходит и что нет ? свой опыт это хорошо, но в данном случае когда у тебя целое АТП такси (50 машин). тогда можно судить по опытуа когда ты 1 шрус поставил и 5 лет ездил тут судить нечего, за это время много чего поменялосьА если поставил человеку, а он вообще больше никогда не приедет - это объективно?С конца 80-ых - начала 90-ых и пробовали все подряд. Согласен, качество периодически меняется у всех производителей. Как бы по шрусам больше нравится Автоваз. Главное не брак и не паленка.У тебя, что на обслуживании 50 переднеприводных ВАЗов? Если да то спорить не беду. Тогда время у тебя летит быстрее. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Nikolja
Сантьяго Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Трипоидный шрус менее восприимчив к нагрузкам,возникающим при осевом перемещении,при больших углах поворота шарнира. Выдерживает момент на скручивание и предусмотрен больший продольный ход.спасибо Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти