Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трипоид теоретически выдерживает большие углы. Это актуально, когда увеличивают клиренс.

Опубликовано

Каждый свое ... хвалит.

да мне как бы впринципе все равно, т.к. у меня на складе этих шрусов видов 10

поэтому хвалить имеет смысл лучшее, вам не кажется ?

А, что сейчас не лотерея?

то, что годами продается без брака \ возврата \ плохих отзывов

то, что покупают сотнями как надежный проверенный продукт

то, что ставишь и используешь лично, включая спортивные машины

но для этого надо не 1 годик поработать самому с этим, а не читать чужие рассуждения в интернете

Значит внутренний GLO. всем спасибо.

смотри только подливу не купи, конкретно ГЛО хватает

и по поводу шарикового или трипоидного никто ничего не сказал

и то и то работает

только трипоиды все отечественные непонятного качества :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Atom.DP, продавать и ездить не одно и тоже. Отзывы в интернете - это все очень субъективно. Отзывы клиентов - в лучшем случае 50/50. На протяжении более 20 лет я перепробовал все, что можно. Сужу только по своему опыту эксплуатации.

Опубликовано

Atom.DP, продавать и ездить не одно и тоже.

поэтому я и продаю и езжу :rolleyes:

Отзывы клиентов - в лучшем случае 50/50.

т.е. когда ты поставил человеку, он уехал и приехал через 3 года (допустим 80 тыс км) - это субьективно ?

что тогда обьективно ?

На протяжении более 20 лет я перепробовал все, что можно. Сужу только по своему опыту эксплуатации.

зачем пробовать все подряд, если давно известно что ходит и что нет ?

свой опыт это хорошо, но в данном случае когда у тебя целое АТП такси (50 машин).

тогда можно судить по опыту

а когда ты 1 шрус поставил и 5 лет ездил тут судить нечего, за это время много чего поменялось

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Трипоидный шрус менее восприимчив к нагрузкам,возникающим при осевом перемещении,при больших углах поворота шарнира. Выдерживает момент на скручивание и предусмотрен больший продольный ход.

Опубликовано (изменено)

поэтому я и продаю и езжу :rolleyes:

т.е. когда ты поставил человеку, он уехал и приехал через 3 года (допустим 80 тыс км) - это субьективно ?

что тогда обьективно ?

зачем пробовать все подряд, если давно известно что ходит и что нет ?

свой опыт это хорошо, но в данном случае когда у тебя целое АТП такси (50 машин).

тогда можно судить по опыту

а когда ты 1 шрус поставил и 5 лет ездил тут судить нечего, за это время много чего поменялось

А если поставил человеку, а он вообще больше никогда не приедет - это объективно?

С конца 80-ых - начала 90-ых и пробовали все подряд. Согласен, качество периодически меняется у всех производителей. Как бы по шрусам больше нравится Автоваз. Главное не брак и не паленка.

У тебя, что на обслуживании 50 переднеприводных ВАЗов? Если да то спорить не беду. Тогда время у тебя летит быстрее.

Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано

Трипоидный шрус менее восприимчив к нагрузкам,возникающим при осевом перемещении,при больших углах поворота шарнира. Выдерживает момент на скручивание и предусмотрен больший продольный ход.

спасибо

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти